Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лёлькины хвастульки )))

Сонинамама, Олечка, какой красивый домик!!! У тебя должна обязательно осуществиться мечта о своем гнездышке. С таким-то домиком!!!! И подушечка мне очень понравилась. Это, ведь, оберег? Егоза шкодная, приятно, что воспитатель оценила, не зря ты старалась.
А про садик... Да, неприятно, конечно, Соня старалась. Но, как говорится, разные бывают люди. И у нас были такие садики. А вот сейчас в школе учитель, наоборот, говорит, чтобы дети сами рисовали, лепили и т.д. А,если ребенок приносит что-то эдакое, то оценку ставят родителям. biggrin biggrin biggrin Вот такой у нас учитель.

Сонинамама,какие работы у тебя первые сложные и колоритные,ты молодец!Как ты успеваешь быстро вышивать еще и с дочкой,супер!)))

Хорошие работы. А главное так много, что и не знаешь, какую из них выделить. Успехов, и не останавливаться на достигнутом!

Сонинамама, с Днем рождения, Оленька!!!

Смотри, какой нарядный, красочный, радостный сегодня день!!!
Это всё для тебя, дорогая!!!

Счастья, Любви, исполнения всех Желаний!!!

Podsolnushek, Спасибо огромное!!!! Мне очень приятно!!!

Manyasha, Галчонок, Monah-1982, Мария-Садовница, спасибо огромное, что оценили мои скромные творения! Да еще нашли время оставить такие теплые слова!

Цитата Manyasha ()
А я вот обожаю детские поделки.

И я очень люблю! Тем более, детки так стараются, сидят, придумывают! Они такие забавные в эти минуты! Моя даже от усердия язык вытаскивает tongue biggrin

Цитата Галчонок ()
У тебя должна обязательно осуществиться мечта о своем гнездышке.

Очень этого жду, Галочка!!! Верю и надеюсь!
Две мечты у меня уже сбылись! Матронушка помогла.....так вот и теперь надеюсь на содействие высших сил! Хочется свой дом!