Любашины крестики
Цитата: Хохлушка от 13.12.2011, 08:37Любаша, ты просто умничка!!!!! Такие обалденные работы и все разные, смотрю любишь вышивать людей - я табой восхищаюсь, я тутнедавно портрет отца шила, трудно кошмар. зареклась вышивать людей. А ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!
![]()
Любаша, ты просто умничка!!!!! Такие обалденные работы и все разные, смотрю любишь вышивать людей - я табой восхищаюсь, я тутнедавно портрет отца шила, трудно кошмар. зареклась вышивать людей. А ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!

Цитата: Любаша от 13.12.2011, 08:42Хохлушка, Спасибочки!
Quote (Хохлушка)смотрю любишь вышивать людей -Я даже никогда не думала об этом! Просто вышиваю, что нравится. И правда портретов много1 А ты бы не сказала, я и замечала
![]()
Хохлушка, Спасибочки!
Я даже никогда не думала об этом! Просто вышиваю, что нравится. И правда портретов много1 А ты бы не сказала, я и замечала

Цитата: Марина86 от 13.12.2011, 08:47Любаша, все работы очень красивые, молодец!!!Очень понравился мальчик на берегу, и девочка, и вообще, каждую работу рассматривала, любовалась, как на выставку сходила!Спасибо!!!
Любаша, все работы очень красивые, молодец!!!Очень понравился мальчик на берегу, и девочка, и вообще, каждую работу рассматривала, любовалась, как на выставку сходила!Спасибо!!!
Цитата: Олюшка от 13.12.2011, 08:52Любаша, Столько работ! Все такие классные! Шикарно...
Любаша, Столько работ! Все такие классные! Шикарно...
Цитата: Любаша от 13.12.2011, 09:11Марина86, Олюшка, спасибо! Умницы, что зашли.
![]()
![]()
Марина86, Олюшка, спасибо! Умницы, что зашли.

Цитата: iler от 13.12.2011, 09:23Любаша, я в полном восторге от всех-всех ВАШИХ чудесных работ! Дай Бог Вам здоровья и вдохновения на новое творчество!
Любаша, я в полном восторге от всех-всех ВАШИХ чудесных работ! Дай Бог Вам здоровья и вдохновения на новое творчество!

Цитата: Ваниль от 13.12.2011, 09:25Любаша,Видела твою страничку на стадии создания не стала коментировать, дожидаясь обещанных картиночек и не прогадала!!! Вот это восторг, вот это галерея!!!!
![]()
![]()
Здоровские маленькие детские сюжетики, такие добрые и разнообразные, Белые медведи , Егоза, парочка шерстью,мышата, птички-супер!Детская метрика-канва блеск, оформление великолепное!!!Детки у забора до глубины души милые!Мальчик у моря симпатитичный сюжетик-я его просто обожаюи девочка с замком-они такие непосредственно милые!Маки-Красота Я от них в полном восторге мне они оооочень понравились, красота в простоте, а природа красива без преукрас!Зимние картины и храм это что-то!От них прям веет морозцем и гамма цветов очень гармонична с сюжетом!Ангелки и пантера(Полнолуние)Это мои самые прелюбимые!Пантера победитель однозначно на черной канве, ее грация и красота-восхитительны!!!Бегущий тигр-выше всех похвал.Молодечик!Париж
.
Мишки на шарах, ребенок у окна,Викторианская элегантность, Есенин-ВСЕ_ВСЕ очееень понравилось!Ты молодец!За такой срок столько красоты наваять!Многие твои работы полюбились еще с конкурсов!
Такой шквал эмоций и позитива я ролучила от твоих работ!Супер!![]()
![]()
Скажу без преувеличения-ТЫ просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Любаша,Видела твою страничку на стадии создания не стала коментировать, дожидаясь обещанных картиночек и не прогадала!!! Вот это восторг, вот это галерея!!!!
Здоровские маленькие детские сюжетики, такие добрые и разнообразные, Белые медведи , Егоза, парочка шерстью,мышата, птички-супер!Детская метрика-канва блеск, оформление великолепное!!!Детки у забора до глубины души милые!Мальчик у моря симпатитичный сюжетик-я его просто обожаюи девочка с замком-они такие непосредственно милые!Маки-Красота Я от них в полном восторге мне они оооочень понравились, красота в простоте, а природа красива без преукрас!Зимние картины и храм это что-то!От них прям веет морозцем и гамма цветов очень гармонична с сюжетом!Ангелки и пантера(Полнолуние)Это мои самые прелюбимые!Пантера победитель однозначно на черной канве, ее грация и красота-восхитительны!!!Бегущий тигр-выше всех похвал.Молодечик!Париж
.
Мишки на шарах, ребенок у окна,Викторианская элегантность, Есенин-ВСЕ_ВСЕ очееень понравилось!Ты молодец!За такой срок столько красоты наваять!Многие твои работы полюбились еще с конкурсов!
Такой шквал эмоций и позитива я ролучила от твоих работ!Супер!
Скажу без преувеличения-ТЫ просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Цитата: witti от 13.12.2011, 09:54Любаша, Столько работ! Глаза разбежались! Все такие красивые! Умничка! Все оформленные (моя слабость)!!! Целая галерея! Я прибалдела!!!!
Вдохновения тебе и еще больше замечательных работ!!!
Любаша, Столько работ! Глаза разбежались! Все такие красивые! Умничка! Все оформленные (моя слабость)!!! Целая галерея! Я прибалдела!!!!
Вдохновения тебе и еще больше замечательных работ!!! 
Цитата: mascher от 13.12.2011, 11:01Любаша, все очень красиво и интересно! Оформление везде безукоризненное! Викторианскую элегантность мне тоже хочется вышить, но пока не дошла))) Но особенно мою душу затронули белые медведи... Самые первые из выложенных! В детстве всегда смотрела мультик про Умку, сейчас его сын обожает... Он такой очаровательный
![]()
Творческих успехов!
Любаша, все очень красиво и интересно! Оформление везде безукоризненное! Викторианскую элегантность мне тоже хочется вышить, но пока не дошла))) Но особенно мою душу затронули белые медведи... Самые первые из выложенных! В детстве всегда смотрела мультик про Умку, сейчас его сын обожает... Он такой очаровательный
Творческих успехов!
Цитата: ksiysha от 13.12.2011, 11:44Любаша, как много у тебя работ! рассматривала и рассматривала. Все разные и все оооочень красивые. Белые медведи очень понравились, и детки на берегу, и Париж и Лондон, и дама в шляпе и белый тигр...Ну ооочень здорово!
Любаша, как много у тебя работ! рассматривала и рассматривала. Все разные и все оооочень красивые. Белые медведи очень понравились, и детки на берегу, и Париж и Лондон, и дама в шляпе и белый тигр...Ну ооочень здорово!
Цитата: Lisa от 13.12.2011, 13:03Умница, Любаша, все работы прекрасные, но конечно кошачьи вне всяких похвал....
Умница, Любаша, все работы прекрасные, но конечно кошачьи вне всяких похвал.... 
Цитата: koolfe от 13.12.2011, 13:40Любаша, забежала на работе на минутку посмотреть на твои шедевры. Что могу сказать, просто шикарно, неповторимо и сказочно....
Любаша, забежала на работе на минутку посмотреть на твои шедевры. Что могу сказать, просто шикарно, неповторимо и сказочно....
Цитата: nastenkafff от 13.12.2011, 13:48Любаша, Красотища!!!! Детские сюжетики до чего забавные!!! Все понравились
Quote (Любаша)этой работой я была жутко разочарована. Но людям нравится.Вот так да!!! Мне очень понравилась!!!
Тигр шикарный!!! Очень эффектная работа!!! Лондон Париж - мечта!!! А уж пантера и Дама фантастика!!! Столько красоты у тебя!!! Желаю дальнейших красивенных работ!!!
![]()
![]()
Любаша, Красотища!!!! Детские сюжетики до чего забавные!!! Все понравились
Вот так да!!! Мне очень понравилась!!!
Тигр шикарный!!! Очень эффектная работа!!! Лондон Париж - мечта!!! А уж пантера и Дама фантастика!!! Столько красоты у тебя!!! Желаю дальнейших красивенных работ!!!

Цитата: ЮШКА от 13.12.2011, 18:56Любаша, спасибо за подарочек
![]()
![]()
Любаша, спасибо за подарочек

Цитата: Любаша от 14.12.2011, 05:19ЮШКА, пользуйся на здоровье!
nastenkafff, koolfe, Lisa, ksiysha, mascher, witti, Ваниль, iler, девочки, всем спасибо, за отзывы, за то что зашли! Большушее спасибо!![]()
Не забывай те, заходите!![]()
![]()
ЮШКА, пользуйся на здоровье!
nastenkafff, koolfe, Lisa, ksiysha, mascher, witti, Ваниль, iler, девочки, всем спасибо, за отзывы, за то что зашли! Большушее спасибо!
Не забывай те, заходите!