Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любашины крестики

Любаша, ты просто умничка!!!!! Такие обалденные работы и все разные, смотрю любишь вышивать людей - я табой восхищаюсь, я тутнедавно портрет отца шила, трудно кошмар. зареклась вышивать людей. А ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!

Хохлушка, Спасибочки!

Quote (Хохлушка)
смотрю любишь вышивать людей -

Я даже никогда не думала об этом! Просто вышиваю, что нравится. И правда портретов много1 А ты бы не сказала, я и замечала biggrin

Любаша, все работы очень красивые, молодец!!!Очень понравился мальчик на берегу, и девочка, и вообще, каждую работу рассматривала, любовалась, как на выставку сходила!Спасибо!!!

Любаша, Столько работ! Все такие классные! Шикарно...

Марина86, Олюшка, спасибо! Умницы, что зашли.

Любаша, я в полном восторге от всех-всех ВАШИХ чудесных работ! Дай Бог Вам здоровья и вдохновения на новое творчество!

Любаша,Видела твою страничку на стадии создания не стала коментировать, дожидаясь обещанных картиночек и не прогадала!!! Вот это восторг, вот это галерея!!!! Здоровские маленькие детские сюжетики, такие добрые и разнообразные, Белые медведи , Егоза, парочка шерстью,мышата, птички-супер!Детская метрика-канва блеск, оформление великолепное!!!Детки у забора до глубины души милые!Мальчик у моря симпатитичный сюжетик-я его просто обожаюи девочка с замком-они такие непосредственно милые!Маки-Красота Я от них в полном восторге мне они оооочень понравились, красота в простоте, а природа красива без преукрас!Зимние картины и храм это что-то!От них прям веет морозцем и гамма цветов очень гармонична с сюжетом!Ангелки и пантера(Полнолуние)Это мои самые прелюбимые!Пантера победитель однозначно на черной канве, ее грация и красота-восхитительны!!!Бегущий тигр-выше всех похвал.Молодечик!Париж .
Мишки на шарах, ребенок у окна,Викторианская элегантность, Есенин-ВСЕ_ВСЕ очееень понравилось!Ты молодец!За такой срок столько красоты наваять!Многие твои работы полюбились еще с конкурсов!
Такой шквал эмоций и позитива я ролучила от твоих работ!Супер! Скажу без преувеличения-ТЫ просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!

Любаша, Столько работ! Глаза разбежались! Все такие красивые! Умничка! Все оформленные (моя слабость)!!! Целая галерея! Я прибалдела!!!!
Вдохновения тебе и еще больше замечательных работ!!!

Любаша, все очень красиво и интересно! Оформление везде безукоризненное! Викторианскую элегантность мне тоже хочется вышить, но пока не дошла))) Но особенно мою душу затронули белые медведи... Самые первые из выложенных! В детстве всегда смотрела мультик про Умку, сейчас его сын обожает... Он такой очаровательный

Творческих успехов!

Любаша, как много у тебя работ! рассматривала и рассматривала. Все разные и все оооочень красивые. Белые медведи очень понравились, и детки на берегу, и Париж и Лондон, и дама в шляпе и белый тигр...Ну ооочень здорово!

Умница, Любаша, все работы прекрасные, но конечно кошачьи вне всяких похвал....

Любаша, забежала на работе на минутку посмотреть на твои шедевры. Что могу сказать, просто шикарно, неповторимо и сказочно....

Любаша, Красотища!!!! Детские сюжетики до чего забавные!!! Все понравились biggrin

Quote (Любаша)
этой работой я была жутко разочарована. Но людям нравится.

Вот так да!!! Мне очень понравилась!!!

Тигр шикарный!!! Очень эффектная работа!!! Лондон Париж - мечта!!! А уж пантера и Дама фантастика!!! Столько красоты у тебя!!! Желаю дальнейших красивенных работ!!!

Любаша, спасибо за подарочек

ЮШКА, пользуйся на здоровье!
nastenkafff, koolfe, Lisa, ksiysha, mascher, witti, Ваниль, iler, девочки, всем спасибо, за отзывы, за то что зашли! Большушее спасибо!
Не забывай те, заходите!