Любашины крестики
Цитата: larisa6881 от 14.12.2011, 08:15Любаша,
АХ!!!! Какие прекрасные работы!!!! Одна другой лучше!!!! Молодчинка! С открытием тебя личной галереи!
Любаша,
АХ!!!! Какие прекрасные работы!!!! Одна другой лучше!!!! Молодчинка! С открытием тебя личной галереи!
Цитата: ВЧ от 14.12.2011, 09:39какая красота! в обеденные перерывы на новой работе обязательно буду заглядывать к тебе и постепенно все-все отсматривать !
какая красота! в обеденные перерывы на новой работе обязательно буду заглядывать к тебе и постепенно все-все отсматривать !
Цитата: Ljalenjka от 14.12.2011, 10:10Любаша, все работы просто шик блеск и красота
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любаша, все работы просто шик блеск и красота

Цитата: Margo84 от 14.12.2011, 10:12Любаша,я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все работы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Ты большая УМНИЧКА!!!!!!!! ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любаша,я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все работы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Ты большая УМНИЧКА!!!!!!!! ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 14.12.2011, 10:30Любаша, очаровательные картинки с самого первого сообщения! Такие миленькие, ответная улыбка - тут же! Это здОрово!!!
![]()
У тебя уже собралось несколько серий! Очень красивых! Работы потрясающие!!! Оставляют прекрасное впечатление и настроение!!!![]()
Серия с детками у моря - мои мечтательные планы...Хочу все вышить! Сейчас вот так бы сразу и побежала из твоей темки к иголочке с ниточкой...
![]()
Молодчинка, Любаша, умничка!!! Рассматривала с огромным удовольствием!!! Спасибо тебе большое!!!
Любаша, очаровательные картинки с самого первого сообщения! Такие миленькие, ответная улыбка - тут же! Это здОрово!!!
У тебя уже собралось несколько серий! Очень красивых! Работы потрясающие!!! Оставляют прекрасное впечатление и настроение!!!
Серия с детками у моря - мои мечтательные планы...
Хочу все вышить! Сейчас вот так бы сразу и побежала из твоей темки к иголочке с ниточкой...
Молодчинка, Любаша, умничка!!! Рассматривала с огромным удовольствием!!! Спасибо тебе большое!!! 
Цитата: blondinka-105 от 14.12.2011, 10:56Любаша, твои работы просто загляденье! А дама в шляпке как живая!!!
Любаша, твои работы просто загляденье! А дама в шляпке как живая!!!
Цитата: kiskatya от 14.12.2011, 13:33Любаша, столько работ!!! И не важно большие они или маленькие, главное что все они сделаны с душой!!!
Смотрела их и ловила себя на мысли, что многие из них сама очень хочу вышить. А тут видишь воплощенными их кем-то другим и еще больше хочется самой повышивать!!
Любочка вдохновляй нас и дальше!
Любаша, столько работ!!! И не важно большие они или маленькие, главное что все они сделаны с душой!!!
Смотрела их и ловила себя на мысли, что многие из них сама очень хочу вышить. А тут видишь воплощенными их кем-то другим и еще больше хочется самой повышивать!!
Любочка вдохновляй нас и дальше!
Цитата: Любаша от 14.12.2011, 13:37
вот ещё нашла
коврик делали с дочкой вдвоём около недели
колобка вышивала дочь, привезла его в род.дом, встречать братика
не очень удачная попытка воссоздать зайку Томочки. Первый блин - комом!
![]()
это животное делалось на школьный конкурс НГ игрушки. Дочь: "Мам, ты же знаешь, что я не срукодельничаю!"
сделала, что бы двойку не поставили. Но попросили учительницу выставить вне конкурса
вот ещё нашла
коврик делали с дочкой вдвоём около недели
колобка вышивала дочь, привезла его в род.дом, встречать братика
не очень удачная попытка воссоздать зайку Томочки. Первый блин - комом!
это животное делалось на школьный конкурс НГ игрушки. Дочь: "Мам, ты же знаешь, что я не срукодельничаю!"
сделала, что бы двойку не поставили. Но попросили учительницу выставить вне конкурса
Цитата: Олюшка от 14.12.2011, 13:50Любаша, классный коврик))))))))))))))))))
Любаша, классный коврик))))))))))))))))))
Цитата: Любаша от 14.12.2011, 13:53
а это овечка, которая в тёмном чулане хранится, в книжке, которую читает сын
это мишка, который живёт по-соседству с овечкой, которая в тёмном чулане хранится в книжке, которую читает сын
![]()
это пчёлка, которая мёд собирает и прячет от мишки, который живёт по-соседству с овечкой, которая в тёмном чулане хранится в книжке, которую читает сын
![]()
а это подружки пчёлки, которая мёд собирает и прячет от мишки, который живёт по-соседству с овечкой, которая в тёмном чулане хранится в книжке, которую читает сын
![]()
И небо над домом, в котором тёмный чулан построен, в котором овечка хранится..............
а это овечка, которая в тёмном чулане хранится, в книжке, которую читает сын
это мишка, который живёт по-соседству с овечкой, которая в тёмном чулане хранится в книжке, которую читает сын
это пчёлка, которая мёд собирает и прячет от мишки, который живёт по-соседству с овечкой, которая в тёмном чулане хранится в книжке, которую читает сын
а это подружки пчёлки, которая мёд собирает и прячет от мишки, который живёт по-соседству с овечкой, которая в тёмном чулане хранится в книжке, которую читает сын
И небо над домом, в котором тёмный чулан построен, в котором овечка хранится.............. 
Цитата: Олюшка от 14.12.2011, 14:06Любаша, Пчёлка очень понравилась))) Класс)))
Любаша, Пчёлка очень понравилась))) Класс)))
Цитата: Любаша от 14.12.2011, 15:36larisa6881, ВЧ, Ljalenjka, Margo84, Podsolnushek, blondinka-105, kiskatya, спасибо огромнейшее!
![]()
![]()
Олюшка, дорогой мой человечек, большое тебе спасибо! Не забывай, заходи!
Девочки, всех вас приглашаю в гости, заходите! Ещё есть чего показать
larisa6881, ВЧ, Ljalenjka, Margo84, Podsolnushek, blondinka-105, kiskatya, спасибо огромнейшее!
Олюшка, дорогой мой человечек, большое тебе спасибо! Не забывай, заходи!
Девочки, всех вас приглашаю в гости, заходите! Ещё есть чего показать 
Цитата: volshebnica от 14.12.2011, 18:14Любаша, Ой, как тут!!! Как весело!!! Как по-детски задорно!!! Одно слово - КЛЁВО!!! Любочка, ну ты вообще меня добила! И коврик! И зайка из шерсти! И почему это он комом??? Он чудесный!!! Приласкать хочется так!!!! Коровка просто супер! Вместо копыток бусинки! Ну выдумщица! Метрика очень нежная!!!! А все, кто в чудесной книжке - вообще просто покорили !!!! очарование!!! Счастливейший ребенок, у которого есть такая книга, из которой струится мамина нежность, любовь и забота!!! Умничка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любаша, Ой, как тут!!! Как весело!!! Как по-детски задорно!!! Одно слово - КЛЁВО!!! Любочка, ну ты вообще меня добила! И коврик! И зайка из шерсти! И почему это он комом??? Он чудесный!!! Приласкать хочется так!!!! Коровка просто супер! Вместо копыток бусинки! Ну выдумщица! Метрика очень нежная!!!! А все, кто в чудесной книжке - вообще просто покорили !!!! очарование!!! Счастливейший ребенок, у которого есть такая книга, из которой струится мамина нежность, любовь и забота!!! Умничка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: volichka от 14.12.2011, 18:37Любаша, очень понравилось у тебя в гостях-так много красивого и интересного!
![]()
![]()
Любаша, очень понравилось у тебя в гостях-так много красивого и интересного!

Цитата: Podsolnushek от 15.12.2011, 06:39Любаша, сколько еще красивостей добавилось!!!
С огромным удовольствием присоединяюсь к каждому слову Ирочки Volshebnica!
Quote (Любаша)...заходите!Любаша, тут уже не заходить надо, а вообще никуда не уходить!!!
Любаша, сколько еще красивостей добавилось!!!
С огромным удовольствием присоединяюсь к каждому слову Ирочки Volshebnica!
Любаша, тут уже не заходить надо, а вообще никуда не уходить!!!