Любашины крестики
Цитата: blondinka-105 от 15.12.2011, 11:03Любаша, когда ты все успеваешь! Ну умница! Слов нет - одни эмоции, причем положительные
Любаша, когда ты все успеваешь! Ну умница! Слов нет - одни эмоции, причем положительные 
Цитата: Любаша от 15.12.2011, 11:44Volshebnica, volichka, Podsolnushek,blondinka-105 Спасибо! Так приятно! Вы меня перехвалите!
![]()
А по-поводу " не уходить" - оставайтесь, чайку попьём![]()
![]()
Volshebnica, volichka, Podsolnushek,blondinka-105 Спасибо! Так приятно! Вы меня перехвалите!
А по-поводу " не уходить" - оставайтесь, чайку попьём

Цитата: Любаша от 15.12.2011, 12:01
после ремонта повесили такие вот занавесочки. Пришлось и в торшер мышей заселять
![]()
а на кровать - сама залетела, так вот и залипла
![]()
Пятнышки на шторе - маленькие цветочки. Столик из станины швейной машинки.
мои друзья волокут мне всё старьё! А я и рада! Такое разве купишь!
после ремонта повесили такие вот занавесочки. Пришлось и в торшер мышей заселять
а на кровать - сама залетела, так вот и залипла
Пятнышки на шторе - маленькие цветочки. Столик из станины швейной машинки.
мои друзья волокут мне всё старьё! А я и рада! Такое разве купишь! 
Цитата: Сонинамама от 15.12.2011, 18:13Quote (Любаша)А по-поводу " не уходить" - оставайтесь, чайку попьёмА можно и мне-можно?К вам присоединиться!!!!
Я тоже могу похвалить и хороших слов наговорить
Возьмите только меня к себе на чай! Так тортика охота!
Очень мне понравились твои украшения!!!Столик невероятно красив!Вот я бы не додумалась так использовать вещи.....никогда!А у тебя замечательные идеи...и не только идеи!А какие воплощения!!!
Летучие мыши-как из сказки...про Хеллоуин...завораживают!!!!
А можно и мне-можно?К вам присоединиться!!!!
Я тоже могу похвалить и хороших слов наговорить
Возьмите только меня к себе на чай! Так тортика охота!
Очень мне понравились твои украшения!!!Столик невероятно красив!Вот я бы не додумалась так использовать вещи.....никогда!А у тебя замечательные идеи...и не только идеи!А какие воплощения!!!
Летучие мыши-как из сказки...про Хеллоуин...завораживают!!!!
Цитата: Галчонок от 15.12.2011, 19:42Любаша, какая красота! Детские картинки супер!!! А круглые рамки у вас в багетке делают или ты покупаешь где-нибудь?
Мне очень понравились картины с Биг Беном и Эйфелевой башней. Метрики на люрексовой канве-прекрасная идея, не зря они всем нравятся!! Мне всё понравилось, трудно выделить что-то одно! А занавески, а светильник с мышами? Восторг и точка!![]()
Любаша, какая красота! Детские картинки супер!!! А круглые рамки у вас в багетке делают или ты покупаешь где-нибудь?
Мне очень понравились картины с Биг Беном и Эйфелевой башней. Метрики на люрексовой канве-прекрасная идея, не зря они всем нравятся!! Мне всё понравилось, трудно выделить что-то одно! А занавески, а светильник с мышами? Восторг и точка!

Цитата: Любаша от 16.12.2011, 07:30Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Возьмите только меня к себе на чай! Так тортика охотаКонечно приходи! Даже никаких похвал не надо! Я и так до соп.... довольна, что вы ко мне заходите!
Галчонок, спасибо! То-же присоединяйся. У меня ещё кое что есть, на днях покажу. Пока чай пить будем![]()
![]()
Ешьте на здоровье!
Сонинамама,
Конечно приходи! Даже никаких похвал не надо! Я и так до соп.... довольна, что вы ко мне заходите!
Галчонок, спасибо! То-же присоединяйся. У меня ещё кое что есть, на днях покажу. Пока чай пить будем
Ешьте на здоровье!
Цитата: Пончик от 16.12.2011, 07:48Любанька спасибо, что пригласила в гости...ПОНРАВИЛОСЬ!! Твой котик с мышкой мне даже во сне снился.....во как!!! Так держать....приглашай еще...я люблю в гости ходить...
Любанька спасибо, что пригласила в гости...ПОНРАВИЛОСЬ!! Твой котик с мышкой мне даже во сне снился.....во как!!! Так держать....приглашай еще...я люблю в гости ходить... 
Цитата: Галчонок от 16.12.2011, 08:00Quote (Пончик)я люблю в гости ходить...и я люблю! Прощай, фигура!
![]()
и я люблю! Прощай, фигура!

Цитата: Любаша от 16.12.2011, 08:01Пончик, Спасибо большое! Заходи, завсегда рада! Котик РТО, мне нравятся эти наборы. Там ниточки ДМС и канва импортная.
Пончик, Спасибо большое! Заходи, завсегда рада! Котик РТО, мне нравятся эти наборы. Там ниточки ДМС и канва импортная.
Цитата: Любаша от 16.12.2011, 08:03Quote (Галчонок)и я люблю! Прощай, фигура!Да и фик с ней! За то сколько положительных эмоций!
Да и фик с ней! За то сколько положительных эмоций! 
Цитата: Любаша от 16.12.2011, 18:10
вот такая куклюша у нас живёт. Сшита по набору.
дочь раздевала всех кукол и вещи куда то исчезали. А мне жалко малышей. Вот одела, как могла
![]()
вот такая куклюша у нас живёт. Сшита по набору.
дочь раздевала всех кукол и вещи куда то исчезали. А мне жалко малышей. Вот одела, как могла

Цитата: Олюшка от 16.12.2011, 18:13Любаша, какая позитивная куколка)))
Любаша, какая позитивная куколка)))
Цитата: Любаша от 16.12.2011, 18:15
это акварель дочи. Размером в пол ватмана
эта немного меньше. К сожалению практически все рисунки с выставок исчезали в не известном направлении. А сейчас некогда рисовать, 11 класс
![]()
вот ещё одно творение
это акварель дочи. Размером в пол ватмана
эта немного меньше. К сожалению практически все рисунки с выставок исчезали в не известном направлении. А сейчас некогда рисовать, 11 класс
вот ещё одно творение
Цитата: Kali от 16.12.2011, 18:17Любаша, ну я просто в шоке!!! столько красоты сразу!!! прям даже глаза разбежались!!! у меня теперь ещё куча дополнительных хочушек появилось!!! очень всё красиво
![]()
Любаша, ну я просто в шоке!!! столько красоты сразу!!! прям даже глаза разбежались!!! у меня теперь ещё куча дополнительных хочушек появилось!!! очень всё красиво