Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любашины крестики

Любаша, когда ты все успеваешь! Ну умница! Слов нет - одни эмоции, причем положительные smile

Volshebnica, volichka, Podsolnushek,blondinka-105 Спасибо! Так приятно! Вы меня перехвалите! biggrin
А по-поводу " не уходить" - оставайтесь, чайку попьём

такие вот тапки с дочкой сделали

после ремонта повесили такие вот занавесочки. Пришлось и в торшер мышей заселять biggrin
а на кровать - сама залетела, так вот и залипла biggrin
Пятнышки на шторе - маленькие цветочки. Столик из станины швейной машинки.
мои друзья волокут мне всё старьё! А я и рада! Такое разве купишь!

Quote (Любаша)
А по-поводу " не уходить" - оставайтесь, чайку попьём

А можно и мне-можно?К вам присоединиться!!!!
Я тоже могу похвалить и хороших слов наговорить
Возьмите только меня к себе на чай! Так тортика охота!
Очень мне понравились твои украшения!!!Столик невероятно красив!Вот я бы не додумалась так использовать вещи.....никогда!А у тебя замечательные идеи...и не только идеи!А какие воплощения!!!
Летучие мыши-как из сказки...про Хеллоуин...завораживают!!!!

Любаша, какая красота! Детские картинки супер!!! А круглые рамки у вас в багетке делают или ты покупаешь где-нибудь?
Мне очень понравились картины с Биг Беном и Эйфелевой башней. Метрики на люрексовой канве-прекрасная идея, не зря они всем нравятся!! Мне всё понравилось, трудно выделить что-то одно! А занавески, а светильник с мышами? Восторг и точка!

Сонинамама,

Quote (Сонинамама)
Возьмите только меня к себе на чай! Так тортика охота

Конечно приходи! Даже никаких похвал не надо! Я и так до соп.... довольна, что вы ко мне заходите!
Галчонок, спасибо! То-же присоединяйся. У меня ещё кое что есть, на днях покажу. Пока чай пить будем biggrin Ешьте на здоровье!

Любанька спасибо, что пригласила в гости...ПОНРАВИЛОСЬ!! Твой котик с мышкой мне даже во сне снился.....во как!!! Так держать....приглашай еще...я люблю в гости ходить...

Quote (Пончик)
я люблю в гости ходить...

и я люблю! Прощай, фигура! biggrin biggrin

Пончик, Спасибо большое! Заходи, завсегда рада! Котик РТО, мне нравятся эти наборы. Там ниточки ДМС и канва импортная.

Quote (Галчонок)
и я люблю! Прощай, фигура!

Да и фик с ней! За то сколько положительных эмоций! biggrin

вот такая куклюша у нас живёт. Сшита по набору.
дочь раздевала всех кукол и вещи куда то исчезали. А мне жалко малышей. Вот одела, как могла smile

Любаша, какая позитивная куколка)))

это акварель дочи. Размером в пол ватмана
эта немного меньше. К сожалению практически все рисунки с выставок исчезали в не известном направлении. А сейчас некогда рисовать, 11 класс sad
вот ещё одно творение

Любаша, ну я просто в шоке!!! столько красоты сразу!!! прям даже глаза разбежались!!! у меня теперь ещё куча дополнительных хочушек появилось!!! очень всё красиво