Любимцы с клумбы

Цитата: witti от 12.03.2011, 13:12Quote (вика2807)планирую весной обзавестись плетучимисямне тоже плетущиеся очень нравятся, да еще если в компании Клематисов!!! М-М-М!!! Супер!
![]()
Удачи тебе в выращивании такой красоты!
мне тоже плетущиеся очень нравятся, да еще если в компании Клематисов!!! М-М-М!!! Супер!
Удачи тебе в выращивании такой красоты!

Цитата: БаНдИтКа от 09.04.2011, 13:30Девчоночки, а у меня пушистик очиток проснулся) На заднем плане орнитогалус начинает зацветать)
Девчоночки, а у меня пушистик очиток проснулся) На заднем плане орнитогалус начинает зацветать)

Цитата: malinka110184 от 09.04.2011, 16:37БаНдИтКа, а у нас еще весной не скоро запахнет а уж тем более летом, все тает, все плывет, мечтаю очутится там где цветет сирень!!!!!!!!!!!один раз в жизни видела и до сих пор под впечалением!!!!теперь сирень мой самый любимый цветок!!!!!
БаНдИтКа, а у нас еще весной не скоро запахнет а уж тем более летом, все тает, все плывет, мечтаю очутится там где цветет сирень!!!!!!!!!!!один раз в жизни видела и до сих пор под впечалением!!!!теперь сирень мой самый любимый цветок!!!!!
Цитата: хома от 14.04.2011, 17:23БаНдИтКа, какая красота, цветочки зацветают, а у нас только только тюльпаны начали пробиваться и на завтра снова снег передали
БаНдИтКа, какая красота, цветочки зацветают, а у нас только только тюльпаны начали пробиваться и на завтра снова снег передали

Цитата: Гела от 02.05.2011, 10:04Вот какие гиацинты цветут у меня.
В этом году цветочки не очень полные, но все равно красиво. А какой запах от них....фото больше не доступно(
Вот какие гиацинты цветут у меня.
В этом году цветочки не очень полные, но все равно красиво. А какой запах от них....
фото больше не доступно(

Цитата: angela от 07.05.2011, 20:27Гела, красивущие гиацинты! Я их тоже очень люблю. А у нас тюльпаны цветут тож красивые
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а это фритиллярия, которую еще называют царская корона
фото больше не доступно(
Гела, красивущие гиацинты! Я их тоже очень люблю. А у нас тюльпаны цветут тож красивые
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а это фритиллярия, которую еще называют царская корона
фото больше не доступно(
Цитата: хома от 12.05.2011, 18:05И к нам весна пришла. Вечером прихожу домой, а у нас такая вот красота
фото больше не доступно(
И к нам весна пришла. Вечером прихожу домой, а у нас такая вот красота
фото больше не доступно(

Цитата: angela от 12.05.2011, 18:26хома, красотень! А у нас красненькие уже отцвели.
хома, красотень! А у нас красненькие уже отцвели.
Цитата: хома от 13.05.2011, 16:51AngelA, у вас весна давно уже в свои права вступила, а у нас до сих пор по ночам +1 +4, сегодня и днем то не очень тепло было +6 +10, красненькие полным составом цветут, желтые бутоны окрашивают и некоторые из культурных уже стрелки выбрасывают
AngelA, у вас весна давно уже в свои права вступила, а у нас до сих пор по ночам +1 +4, сегодня и днем то не очень тепло было +6 +10, красненькие полным составом цветут, желтые бутоны окрашивают и некоторые из культурных уже стрелки выбрасывают

Цитата: witti от 14.05.2011, 06:59Я посадила вчера шелковицу черную, правда махонькую еще!
![]()
Так хотела этой весной персик посадить, но так и не вышло! Из-за сессии не было времени вообще, а сейчас уже поздно, осенью косточковые не садятся, буду ждать следующей весны ...![]()
Пионы скоро зацветут....
Я посадила вчера шелковицу черную, правда махонькую еще!
Так хотела этой весной персик посадить, но так и не вышло! Из-за сессии не было времени вообще, а сейчас уже поздно, осенью косточковые не садятся, буду ждать следующей весны ...
Пионы скоро зацветут....
Цитата: хома от 15.05.2011, 16:05вика2807, Вика, какой интересный цветочек
Пошла искать обитателей тюльпанчиков?
вика2807, Вика, какой интересный цветочек Пошла искать обитателей тюльпанчиков?

Цитата: angela от 15.05.2011, 16:21вика2807, знаем такой цветочек самый-самый дорогой!
😀
![]()
А вот от меня новая партия цветочков! Как же я люблю весну! Какое все свежее красивое и как все радует после зимы!фото больше не доступно(
Вот такой интересный тюльпан. Интересен он тем, что когда бутон только окрашивается, то он белый, через день на нем появляется тонкая малиновая полоска (мы застали уже с полоской)
фото больше не доступно(
а вот тот же тюльпан уже через 3 дня
фото больше не доступно(
а потом он становится совсем малиновым, но мы уже уехали, простите
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вика2807, знаем такой цветочек самый-самый дорогой! 😀
А вот от меня новая партия цветочков! Как же я люблю весну! Какое все свежее красивое и как все радует после зимы!
фото больше не доступно(
Вот такой интересный тюльпан. Интересен он тем, что когда бутон только окрашивается, то он белый, через день на нем появляется тонкая малиновая полоска (мы застали уже с полоской)
фото больше не доступно(
а вот тот же тюльпан уже через 3 дня
фото больше не доступно(
а потом он становится совсем малиновым, но мы уже уехали, простите
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 15.05.2011, 20:03Гела, гиацинты бесподобные! Я так их люблю!!!! И представляю какой аромат от них исходит! Я маме несколько раз дарила их, но не сохранились((( Их на улице значит тоже можно разводить? А как садить? Весной луковицы высаживать надо?
Гела, гиацинты бесподобные! Я так их люблю!!!! И представляю какой аромат от них исходит! Я маме несколько раз дарила их, но не сохранились((( Их на улице значит тоже можно разводить? А как садить? Весной луковицы высаживать надо?

Цитата: Анна Мария от 15.05.2011, 20:05AngelA, хома, вика2807, сколько тюльпанов!!!!!! Ну какие же вы умнички!!!! Такую красоту выращиваете! Завидую по-доброму! Тоже люблю очень цветы, а выращивать негде(((
Наслаждайтесь результатами своего труда!!!
AngelA, хома, вика2807, сколько тюльпанов!!!!!! Ну какие же вы умнички!!!! Такую красоту выращиваете! Завидую по-доброму! Тоже люблю очень цветы, а выращивать негде(((
Наслаждайтесь результатами своего труда!!!