Любимцы с клумбы

Цитата: angela от 10.06.2011, 17:35ируша, красотень!!!!!!!! Очень люблю розы, но не везет мне с ними просто катастрофически!!!!! Где только не покупала почему то все время красные получаются
Я конечно не против красных, но разноцветных тоже хочется
ируша, красотень!!!!!!!! Очень люблю розы, но не везет мне с ними просто катастрофически!!!!! Где только не покупала почему то все время красные получаются Я конечно не против красных, но разноцветных тоже хочется

Цитата: larisa6881 от 10.06.2011, 20:18ируша, красивые розы. А у меня ещё только бутоны. Как зацветут- покажу обязательно.
ируша, красивые розы. А у меня ещё только бутоны. Как зацветут- покажу обязательно.

Цитата: Эльвира от 11.06.2011, 04:19ируша, красота ниописуемая, а пахнут то наверно божественно....
![]()
ируша, красота ниописуемая, а пахнут то наверно божественно....

Цитата: angela от 30.06.2011, 19:10Вот, немножко цветочков от меня или то, что еще не сгорело. У нас больше месяца была обалденная засуха, а теперь когда почти все сгорело
пошли дожди Ну ничего, кое что все таки осталось
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
И еще, конечно не в тему, но очень хочется похвастаться - наши помидорки
![]()
фото больше не доступно(
Вот, немножко цветочков от меня или то, что еще не сгорело. У нас больше месяца была обалденная засуха, а теперь когда почти все сгорело пошли дожди Ну ничего, кое что все таки осталось
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
И еще, конечно не в тему, но очень хочется похвастаться - наши помидорки
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 30.06.2011, 19:25ируша, AngelA, потрясающие цветы!!!!!!!!!!!! Как здорово! Выходишь на улицу и тебя встречают эти красавицы!!!!!
ируша, AngelA, потрясающие цветы!!!!!!!!!!!! Как здорово! Выходишь на улицу и тебя встречают эти красавицы!!!!!

Цитата: ВЧ от 01.07.2011, 05:21какая замечательная тема!!!!! обязательно в выходные засниму свою дачу и выложу здесь
какая замечательная тема!!!!! обязательно в выходные засниму свою дачу и выложу здесь

Цитата: Анна Мария от 01.07.2011, 07:52ВЧ, будем ждать! Обожаю цветы! Здорово, что вы нам доставляете такое удовольствие!!!
ВЧ, будем ждать! Обожаю цветы! Здорово, что вы нам доставляете такое удовольствие!!!

Цитата: angela от 05.07.2011, 02:47Эльвира, красивые какие!!!! Мне особенно на последней фотке понравились - такие лохматенькие, очень интересно смотрятся!
Эльвира, красивые какие!!!! Мне особенно на последней фотке понравились - такие лохматенькие, очень интересно смотрятся!

Цитата: Эльвира от 12.07.2011, 12:45Продолжаю хвастаться
, распустился у меня в саду вот такой цветочек аленький
![]()
а это первые выращенные мной лилии, купила осенью луковички, посадила, вот какие красавицы выросли, все переживала, как перезимуютэто азиатские
а скоро должна зацвести восточная
Продолжаю хвастаться , распустился у меня в саду вот такой цветочек аленький
а это первые выращенные мной лилии, купила осенью луковички, посадила, вот какие красавицы выросли, все переживала, как перезимуют это азиатские
а скоро должна зацвести восточная

Цитата: Анна Мария от 13.07.2011, 02:58Эльвира, и ты у нас цветовод-любитель!?! Классно! Цветочки прелесть!!!
Эльвира, и ты у нас цветовод-любитель!?! Классно! Цветочки прелесть!!!

Цитата: larisa6881 от 13.07.2011, 06:00AngelA, лилии обалденные и помидорки хороши.
Эльвира, ромашки-супер! и цветочек аленький,и лилия красивая ОЧЕНЬ!
Девочки, молодцы! такую красоту выращиваете и создаёте наш мир уютней и красивее!Браво!
AngelA, лилии обалденные и помидорки хороши.
Эльвира, ромашки-супер! и цветочек аленький,и лилия красивая ОЧЕНЬ!
Девочки, молодцы! такую красоту выращиваете и создаёте наш мир уютней и красивее!Браво!

Цитата: witti от 14.07.2011, 13:36Месяц назад фоткала, сейчас уже все отцвели и по-новому бутоны появляются!
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Месяц назад фоткала, сейчас уже все отцвели и по-новому бутоны появляются!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: Эльвира от 14.07.2011, 16:31witti, красота какая.... люблю розы
witti, красота какая.... люблю розы