Любимцы с клумбы

Цитата: Эльвира от 26.07.2011, 13:48наконец то расцвела моя долгожданная восточная лилия!!!)) как же она пахнет тонко, вкусно, как духи) жалко комп запахи не передает) Вот она моя красавица...
наконец то расцвела моя долгожданная восточная лилия!!!)) как же она пахнет тонко, вкусно, как духи) жалко комп запахи не передает) Вот она моя красавица...

были бы у меня такие розы , если бы не такой садовник?

Цитата: malinka110184 от 31.07.2011, 08:03ируша, очень заботливый садовник!!!!!
😀
![]()
![]()
![]()
![]()
и очень красивые розы!!!!!
Но розы ведь еще вырастут, а вот садовник - садовник вырастит, но в памяти останутся столь замечательные моменты, вызывающие улыбку!!!!
ируша, очень заботливый садовник!!!!! 😀
и очень красивые розы!!!!!
Но розы ведь еще вырастут, а вот садовник - садовник вырастит, но в памяти останутся столь замечательные моменты, вызывающие улыбку!!!!

Цитата: Анна Мария от 31.07.2011, 12:08Девочки, какие цветы потрясающие!!!! Очень нежные, такие живые, ароматные (не правда что комп не передаёт их аромат!). Красота такая, что мозг сам аромат вспоминает, глядя на них))))
Девочки, какие цветы потрясающие!!!! Очень нежные, такие живые, ароматные (не правда что комп не передаёт их аромат!). Красота такая, что мозг сам аромат вспоминает, глядя на них))))

Цитата: angela от 01.09.2011, 18:31witti розы обладенные!!!!!
Эльвира, ох и хороши же лилии! А у меня восточные не приживаютсявроде бы и юг, а зиму не переносят почему-то
А азиаты нормально.
ируша, очаровательные розы! А садовник и вовсе, выше всяких похвал!
Немножко тоже похвастаюсь своими цветочками. У нас, как всегда, засуха. Поэтому цветов не очень много и все они несчастненькие, но есть все-таки!фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
в траве сидел кузнечик
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
witti розы обладенные!!!!!
Эльвира, ох и хороши же лилии! А у меня восточные не приживаются вроде бы и юг, а зиму не переносят почему-то
А азиаты нормально.
ируша, очаровательные розы! А садовник и вовсе, выше всяких похвал!
Немножко тоже похвастаюсь своими цветочками. У нас, как всегда, засуха. Поэтому цветов не очень много и все они несчастненькие, но есть все-таки!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
в траве сидел кузнечик
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Ewa от 12.04.2012, 18:40AngelA, сколько красоты....мечта
![]()
У нас уже тепло и цветут цветы, дарю кусочек радости
Пиоша древовидный
![]()
Ирисы
![]()
Хризантемки карликовые
![]()
и гиацинты![]()
AngelA, сколько красоты....мечта
У нас уже тепло и цветут цветы, дарю кусочек радости
Пиоша древовидный
Ирисы
Хризантемки карликовые
и гиацинты

Цитата: tasha7 от 12.04.2012, 19:04Ewa, ну ты просто убила такой красотой! Да еще когда у нас за окнами весь снег не стаял!
Ewa, ну ты просто убила такой красотой! Да еще когда у нас за окнами весь снег не стаял!
Цитата: Ewa от 12.04.2012, 19:50tasha7,
![]()
у нас весна вовсю гуляет
tasha7,
у нас весна вовсю гуляет

Цитата: malinka110184 от 13.04.2012, 01:00Ewa, сколько красоты и в каком земном уголке такой рай?????
У нас травка начинает зеленеть и на деревьях листья появляются лишь в середине июня.
Ewa, сколько красоты и в каком земном уголке такой рай?????
У нас травка начинает зеленеть и на деревьях листья появляются лишь в середине июня.

Цитата: tasha7 от 13.04.2012, 03:29Quote (Ewa)у нас весна вовсю гуляет
Quote (malinka110184)У нас травка начинает зеленеть и на деревьях листья появляются лишь в середине июня.Вот-вот! Есть у меня золовка на Украине, которая любит по весне такими фоточками и рассказами подразнить. А теперь еще тут! Уу-у-у-у-у-у....!!!! Когда же у нас хоть крокусы зацветут?
Вот-вот! Есть у меня золовка на Украине, которая любит по весне такими фоточками и рассказами подразнить. А теперь еще тут! Уу-у-у-у-у-у....!!!! Когда же у нас хоть крокусы зацветут?
Цитата: Ewa от 13.04.2012, 04:53Quote (malinka110184)Ewa, сколько красоты и в каком земном уголке такой рай?????в Черногории мы такую красоту наблюдаем
![]()
![]()
Quote (malinka110184)на деревьях листья появляются лишь в середине июня.у нас уже почти всё отцвело и персики, и абрикосики, и вишня
![]()
осталась хурма....ждём
в Черногории мы такую красоту наблюдаем
у нас уже почти всё отцвело и персики, и абрикосики, и вишня
осталась хурма....ждём

Цитата: malinka110184 от 13.04.2012, 08:16Quote (Ewa)у нас уже почти всё отцвело и персики, и абрикосики, и вишня smileааааааааа буду сейчас рыдать, почему земля там обидела в этом плане север
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мечта еще раз увидеть как цветет сирень, а о таких изобилиях даже боюсь подумать, вот возьму в следующем году и поеду к вам в черногорию наслаждаться благоуханием![]()
:p
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Quote (tasha7)Когда же у нас хоть крокусы зацветут?у нас единственное что цветет и радует в начале лета так это одуванчики!!!!!!большего счастья для населения и ребятни нет!!!хотя и высаживают бархатцы,да тюльпаны и все такое в этом роде....
ааааааааа буду сейчас рыдать, почему земля там обидела в этом плане север
Мечта еще раз увидеть как цветет сирень, а о таких изобилиях даже боюсь подумать, вот возьму в следующем году и поеду к вам в черногорию наслаждаться благоуханием
:p
у нас единственное что цветет и радует в начале лета так это одуванчики!!!!!!большего счастья для населения и ребятни нет!!!хотя и высаживают бархатцы,да тюльпаны и все такое в этом роде....

Цитата: tasha7 от 13.04.2012, 08:41Quote (malinka110184)у нас единственное что цветет и радует в начале лета так это одуванчики!!!!!!Этих солнышек и у нас полно на улицах будет! А на даче у меня (правильнее сказать у мамы) крокусы, сциллы, мускарии - так радуют глаз весной! Особенно крокусы. Земля еще везде черная, травы нет, на улице еще прохладно, а эти малыши повыскакивают дружно разноцветными полянками. Красота!
Этих солнышек и у нас полно на улицах будет! А на даче у меня (правильнее сказать у мамы) крокусы, сциллы, мускарии - так радуют глаз весной! Особенно крокусы. Земля еще везде черная, травы нет, на улице еще прохладно, а эти малыши повыскакивают дружно разноцветными полянками. Красота!
Цитата: Ewa от 13.04.2012, 08:58Quote (malinka110184)вот возьму в следующем году и поеду к вам в черногориюдобро пожаловать
на солнышке погреетесь
в море искупаетесь
добро пожаловать на солнышке погреетесь
в море искупаетесь

Цитата: malinka110184 от 13.04.2012, 09:33Ewa,
Quote (Ewa)добро пожаловать smile на солнышке погреетесь smile в море искупаетесь smileдавно мечтала отдохнуть за пределами России
выбор был либо Украина либо Белоруссия
теперь к ним добавилась Черногория мммммммм
Ewa,
давно мечтала отдохнуть за пределами России выбор был либо Украина либо Белоруссия
теперь к ним добавилась Черногория мммммммм