Маркеры для разметки
Цитата: Крысёна от 19.09.2011, 07:46Quote (Сергеич)Вот поэтому я выбрал нитки для разметки. Стопроцентная гарантия, что они будут столько, сколько нужно, а потом их не будетА мне нитками не удобно. Пришлось ими разметить, потому что маркер перестал писать. Я мучаюсь с нитками и все. Вот получила зарплату, завтра на рынок побегу, порадую хомяка
А мне нитками не удобно. Пришлось ими разметить, потому что маркер перестал писать. Я мучаюсь с нитками и все. Вот получила зарплату, завтра на рынок побегу, порадую хомяка 
Цитата: nastenkafff от 19.09.2011, 07:49ШЛЯПА, у меня такого с маркерами не случалось, правда и не 48 часов держатся, я такими стараюсь не пользоваться. Лучше смывающийся взять.
ШЛЯПА, у меня такого с маркерами не случалось, правда и не 48 часов держатся, я такими стараюсь не пользоваться. Лучше смывающийся взять.
Цитата: ШЛЯПА от 22.09.2011, 09:28Сергеич, мне бы обшить края канвы!, а вы говорите делать нитками разметку, боюсь мои руки до этого не дойдут ))
Сергеич, мне бы обшить края канвы!, а вы говорите делать нитками разметку, боюсь мои руки до этого не дойдут ))
Цитата: ШЛЯПА от 22.09.2011, 09:30nastenkafff, Колпачек от маркера кудато убежал.......думаю он сколро засохнет и Я куплю новый, на этот раз хорошей фирмы)))
nastenkafff, Колпачек от маркера кудато убежал.......думаю он сколро засохнет и Я куплю новый, на этот раз хорошей фирмы)))
Цитата: иголка7091 от 28.09.2011, 13:42У меня беда случилась.Наконец-то отшила корабль.Разметку делала маркером,но как обычно по привычке пошла стирать в теплой воде с порошком и ванишем.БАЛДА!!!Итог-желтые следы.Что делать-ума не приложу.
У меня беда случилась.Наконец-то отшила корабль.Разметку делала маркером,но как обычно по привычке пошла стирать в теплой воде с порошком и ванишем.БАЛДА!!!Итог-желтые следы.Что делать-ума не приложу.
Цитата: maroosya от 28.09.2011, 13:49иголка7091, ты думаешь, это от маркера? Может нитки полиняли?
иголка7091, ты думаешь, это от маркера? Может нитки полиняли?
Цитата: иголка7091 от 28.09.2011, 14:13Maroosya, нет -это маркер,потому что следы как раз сеткой остались на невышитых местах.
Maroosya, нет -это маркер,потому что следы как раз сеткой остались на невышитых местах.
Цитата: maroosya от 28.09.2011, 14:42иголка7091, да уж... Кошмар!! Может еще раз простирнуть?
А маркер вообще какой водой надо стирать? А то хочу купить, а не знаю, что да как..
иголка7091, да уж... Кошмар!! Может еще раз простирнуть?
А маркер вообще какой водой надо стирать? А то хочу купить, а не знаю, что да как..
Цитата: nastenkafff от 28.09.2011, 15:48Maroosya, маркер только холодной водой смывать нужно.
иголка7091,
бывает что со временем маркер выцветает (многие пишут об этом)
Maroosya, маркер только холодной водой смывать нужно.
иголка7091,
бывает что со временем маркер выцветает (многие пишут об этом)
Цитата: иголка7091 от 29.09.2011, 06:00Пробую вот фон забить полукрестом.Обидно до слез.
Пробую вот фон забить полукрестом.Обидно до слез.
Цитата: maroosya от 29.09.2011, 15:29иголка7091, не расстраивайся!! Может фон действительно прикроет.. Или еще раз простирнуть-с порошком каким...Даже не знаю, что делать..
иголка7091, не расстраивайся!! Может фон действительно прикроет.. Или еще раз простирнуть-с порошком каким...Даже не знаю, что делать..
Цитата: Ljalenjka от 29.09.2011, 15:51вот и не могу своего малыша отстирать
:'(
:'(, остаются белые полосы от карандаша и все
![]()
![]()
![]()
что делать ума не приложу, буду дальше пробовать стирать вот только не испортить бы!
а в магазине обещали что сотрется карандаш без проблем!
вот и не могу своего малыша отстирать
:'(
:'(, остаются белые полосы от карандаша и все
что делать ума не приложу, буду дальше пробовать стирать вот только не испортить бы!
а в магазине обещали что сотрется карандаш без проблем!
Цитата: nastenkafff от 29.09.2011, 16:18Ljalenjka, мне тоже так про белый маркер говорили
попробовала на кусочке, намочила он исчез, я начертила только контур и середину (все побоялась расчерчивать) и представляете после высыхания ткани следы проявились
решила для себя что черную канву только мылом буду размечать
Ljalenjka, мне тоже так про белый маркер говорили
попробовала на кусочке, намочила он исчез, я начертила только контур и середину (все побоялась расчерчивать) и представляете после высыхания ткани следы проявились
решила для себя что черную канву только мылом буду размечать
Цитата: иголка7091 от 29.09.2011, 17:31Попробовала затонировать чаем.Только места,где маркер остался более темными сделала.Все равно немного точки проглядывают.Ну может если не присматриваться-не увидят.
Попробовала затонировать чаем.Только места,где маркер остался более темными сделала.Все равно немного точки проглядывают.Ну может если не присматриваться-не увидят. 
Цитата: nastenkafff от 29.09.2011, 17:41иголка7091, а ты покажи нам фоточку
иголка7091, а ты покажи нам фоточку