Машулькино РукоТворчество
Цитата: Skaglietty_M от 30.11.2013, 10:58Volshebnica, большое спасибо, Иришк! Совсем захвалила
![]()
Ну раз декупаж понравился тебе как мастеру декупажа, значит все правильно сделала!!
Volshebnica, большое спасибо, Иришк! Совсем захвалила
Ну раз декупаж понравился тебе как мастеру декупажа, значит все правильно сделала!! 
Цитата: manyasha от 30.11.2013, 11:20Машенька! Очень красивая открытка свадебная! А лошадка само очарование)))) Можно схемку вязания???? Если да, то на skavinskaya.mari@mail.ru
Машенька! Очень красивая открытка свадебная! А лошадка само очарование)))) Можно схемку вязания???? Если да, то на skavinskaya.mari@mail.ru
Цитата: Галчонок от 30.11.2013, 14:05Skaglietty_M, какая симпатяга-твоя лошадка!!!
Skaglietty_M, какая симпатяга-твоя лошадка!!! 
Цитата: Иванка от 01.12.2013, 09:23Skaglietty_M, лошадка такая милашка!! Очень нравятся все детали - и хвостик, и грива, и цветочки на шее!!
Skaglietty_M, лошадка такая милашка!! Очень нравятся все детали - и хвостик, и грива, и цветочки на шее!!

Цитата: Skaglietty_M от 01.12.2013, 09:31Manyasha, Галчонок, Иванка, спасибо!
Manyasha, Галчонок, Иванка, спасибо! 
Цитата: Еле-ночка от 01.12.2013, 10:19Skaglietty_M, Маша, очаровательная девочка-лошадка! такая модница, с украшениями! у тебя очень аккуратная вязка - загляденье!
Skaglietty_M, Маша, очаровательная девочка-лошадка! такая модница, с украшениями! у тебя очень аккуратная вязка - загляденье!
Цитата: Skaglietty_M от 01.12.2013, 15:04Еле-ночка, спасибо, Леночка! Нитки подобрала хорошие, они очень хорошо ложатся
Я использовала пряжу Огонек Троицкой фабрики.
Еле-ночка, спасибо, Леночка! Нитки подобрала хорошие, они очень хорошо ложатся
Я использовала пряжу Огонек Троицкой фабрики.
Цитата: Skaglietty_M от 02.12.2013, 18:44Вчера довязала вот такую вот блондинку
Сегодня подарила её на работе знакомой, она просила её связать лошадку.
Вчера довязала вот такую вот блондинку
Сегодня подарила её на работе знакомой, она просила её связать лошадку.

Цитата: Галчонок от 02.12.2013, 18:51Skaglietty_M, чудо, как хороша, а какой у лошадки размер?
Skaglietty_M, чудо, как хороша, а какой у лошадки размер?
Цитата: Skaglietty_M от 02.12.2013, 18:55А это вот сделала коллажик на предыдущую лошадку))
![]()
Галчонок, спасибо!
Галюш, лошадка стоит на ладошке, в высоту примерно см 10, может 12, точно уже не скажу)
А это вот сделала коллажик на предыдущую лошадку))
Галчонок, спасибо!
Галюш, лошадка стоит на ладошке, в высоту примерно см 10, может 12, точно уже не скажу)
Цитата: bes40 от 02.12.2013, 19:03Skaglietty_M, Какая летняя лошадка!!! Улыбашка такая!!! И коллажики супер!!! Очень позитивные у тебя новинки!!!
Skaglietty_M, Какая летняя лошадка!!! Улыбашка такая!!! И коллажики супер!!! Очень позитивные у тебя новинки!!! 
Цитата: Skaglietty_M от 02.12.2013, 19:11bes40, спасибо, Леночка! Я сама человек лета, люблю когда тепло и зелено
bes40, спасибо, Леночка! Я сама человек лета, люблю когда тепло и зелено 
Цитата: Галчонок от 03.12.2013, 03:47Skaglietty_M, красивый коллаж! Героиня открыто кокетничает.
Skaglietty_M, красивый коллаж! Героиня открыто кокетничает. 
Цитата: Ольгуля от 07.12.2013, 13:45Skaglietty_M, приветики!!!!
Мария какая Вы молодец!!!!!!!игрушечки крошечки очень милые!вышивки очень красивые!!!творческих успехов и радуйте новыми работами
Skaglietty_M, приветики!!!!
Мария какая Вы молодец!!!!!!!игрушечки крошечки очень милые!вышивки очень красивые!!!творческих успехов и радуйте новыми работами 
Цитата: Skaglietty_M от 07.12.2013, 13:52Ольгуля, спасибо тебе большое!! Мне очень приятно! И обращайся ко мне на ты
Ольгуля, спасибо тебе большое!! Мне очень приятно! И обращайся ко мне на ты