Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Машулькино РукоТворчество

Volshebnica, большое спасибо, Иришк! Совсем захвалила
Ну раз декупаж понравился тебе как мастеру декупажа, значит все правильно сделала!! happy

Машенька! Очень красивая открытка свадебная! А лошадка само очарование)))) Можно схемку вязания???? Если да, то на skavinskaya.mari@mail.ru

Skaglietty_M, какая симпатяга-твоя лошадка!!!

Skaglietty_M, лошадка такая милашка!! Очень нравятся все детали - и хвостик, и грива, и цветочки на шее!!

Manyasha, Галчонок, Иванка, спасибо!

Skaglietty_M, Маша, очаровательная девочка-лошадка! такая модница, с украшениями! у тебя очень аккуратная вязка - загляденье!

Еле-ночка, спасибо, Леночка! Нитки подобрала хорошие, они очень хорошо ложатся smile Я использовала пряжу Огонек Троицкой фабрики.

Вчера довязала вот такую вот блондинку biggrin Сегодня подарила её на работе знакомой, она просила её связать лошадку.

Skaglietty_M, чудо, как хороша, а какой у лошадки размер?

А это вот сделала коллажик на предыдущую лошадку))

Галчонок, спасибо! happy Галюш, лошадка стоит на ладошке, в высоту примерно см 10, может 12, точно уже не скажу)

Skaglietty_M, Какая летняя лошадка!!! Улыбашка такая!!! И коллажики супер!!! Очень позитивные у тебя новинки!!!

bes40, спасибо, Леночка! Я сама человек лета, люблю когда тепло и зелено biggrin

Skaglietty_M, красивый коллаж! Героиня открыто кокетничает. biggrin

Skaglietty_M, приветики!!!! Мария какая Вы молодец!!!!!!!игрушечки крошечки очень милые!вышивки очень красивые!!!творческих успехов и радуйте новыми работами

Ольгуля, спасибо тебе большое!! Мне очень приятно! И обращайся ко мне на ты wink