Машулькино РукоТворчество
Цитата: Skaglietty_M от 23.12.2013, 17:55Новинки декабря
![]()
Наконец у меня родился шарик из 12 деталек. Сначала мучилась с металликом, потом решила упростить себе работу и 6 деталек просто расшила пайетками
![]()
Эти 2 новогодние открыточки у меня отправятся на подарок, а кому, конечно я не скажу![]()
![]()
![]()
И вот эта лошадка из ткани, тоже на подарок (это мой первый опыт шитья подобного изделия)
![]()
И вот эти бисерные штучки тоже на подарок
Новинки декабря
Наконец у меня родился шарик из 12 деталек. Сначала мучилась с металликом, потом решила упростить себе работу и 6 деталек просто расшила пайетками
Эти 2 новогодние открыточки у меня отправятся на подарок, а кому, конечно я не скажу
И вот эта лошадка из ткани, тоже на подарок (это мой первый опыт шитья подобного изделия)
И вот эти бисерные штучки тоже на подарок

Цитата: Иванка от 24.12.2013, 13:35Skaglietty_M, какие новинки красивые!!
Шарик получился праздничный, яркий, но и нежный, очень нравится!!
Открыточки шикарные!! Лошадка - милашка!! Первый опыт очень удачный!! Бисерные подвесочки прелесть!!
Какая ты умничка, что даришь окружающим столько красоты!!
Skaglietty_M, какие новинки красивые!!
Шарик получился праздничный, яркий, но и нежный, очень нравится!!
Открыточки шикарные!! Лошадка - милашка!! Первый опыт очень удачный!! Бисерные подвесочки прелесть!!
Какая ты умничка, что даришь окружающим столько красоты!! 
Цитата: Skaglietty_M от 24.12.2013, 15:20Иванка, спасибо!
![]()
Жалко, что не могу подарить больше
Не хватает мне команды маленьких эльфов, которые бы помогали делать подарки
Иванка, спасибо!
Жалко, что не могу подарить больше
Не хватает мне команды маленьких эльфов, которые бы помогали делать подарки 
Цитата: Еле-ночка от 24.12.2013, 15:26Skaglietty_M,Маша, ура, Новый год уже близко и твои замечательные подарки обретут своих хозяев!
Skaglietty_M,Маша, ура, Новый год уже близко и твои замечательные подарки обретут своих хозяев!
Цитата: Skaglietty_M от 01.01.2014, 14:57"На зеленой солнечной пушке, прыгаю зеленые лягушки..."
![]()
Знакомая с работы просила сплести к новому году лягушонка, чтобы подарить своей бабушке, я сплела две на выбор. Большую она забрала, а лягушонка поменьше подарила другой знакомой![]()
А это моя ноябрьская кривулька - Звезда, родилась в новогоднюю ночь!
"На зеленой солнечной пушке, прыгаю зеленые лягушки..."
Знакомая с работы просила сплести к новому году лягушонка, чтобы подарить своей бабушке, я сплела две на выбор. Большую она забрала, а лягушонка поменьше подарила другой знакомой
А это моя ноябрьская кривулька - Звезда, родилась в новогоднюю ночь!

Цитата: manyasha от 01.01.2014, 16:23Skaglietty_M, какая у тебя красота! Кривульки просто необыкновенные! А лягушата.!!!! Замечательно!
Skaglietty_M, какая у тебя красота! Кривульки просто необыкновенные! А лягушата.!!!! Замечательно!
Цитата: bes40 от 02.01.2014, 10:16Skaglietty_M, Молодец, Машуля!!! Даже в новогоднюю ночь не расслаблялась)) Красивущая звездочка получилась!! С помпончиками - писк!!!
![]()
![]()
![]()
Skaglietty_M, Молодец, Машуля!!! Даже в новогоднюю ночь не расслаблялась)) Красивущая звездочка получилась!! С помпончиками - писк!!!

Цитата: volshebnica от 02.01.2014, 10:27Skaglietty_M, Машенька, ой, сколько новинок чудесных!!! да в разных техниках!!!!!! Мне очень понравились!!! лягушата забавные такие!!!!!! Открыточки сказочные просто!!! А уж кривульки какие!!! отпад! Что шарик, что звездочка новогодняя - просто ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Skaglietty_M, Машенька, ой, сколько новинок чудесных!!! да в разных техниках!!!!!! Мне очень понравились!!! лягушата забавные такие!!!!!! Открыточки сказочные просто!!! А уж кривульки какие!!! отпад! Что шарик, что звездочка новогодняя - просто ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Skaglietty_M от 02.01.2014, 16:52Manyasha, bes40, Volshebnica, спасибо!!
![]()
Manyasha, bes40, Volshebnica, спасибо!!

Цитата: Cherri от 02.01.2014, 18:13Skaglietty_M, какие прекрасные лягушечки! Молодец! И лошадка, и елочка из бисера - супер! А новогодняя звезда получилась замечательная! С Новым годом тебя! Не останавливайся на достигнутом!
Skaglietty_M, какие прекрасные лягушечки! Молодец! И лошадка, и елочка из бисера - супер! А новогодняя звезда получилась замечательная! С Новым годом тебя! Не останавливайся на достигнутом!
Цитата: Skaglietty_M от 02.01.2014, 19:26Cherri, спасибо, Наташ! И тебя с новым годом! Уже во всю рукодельничаю и в новом году! Закончила сегодня 1 хвостик - наборчик от Алисы "Мышуля!" Завтра обязательно выложу, покажу, только пока не оформляла, буду еще над этим думать!
Cherri, спасибо, Наташ! И тебя с новым годом! Уже во всю рукодельничаю и в новом году! Закончила сегодня 1 хвостик - наборчик от Алисы "Мышуля!" Завтра обязательно выложу, покажу, только пока не оформляла, буду еще над этим думать!
Цитата: Торри от 03.01.2014, 17:48Skaglietty_M, Машуля, какая она у тебя красотулька!Здорово!
Skaglietty_M, Машуля, какая она у тебя красотулька!Здорово! 
Цитата: ШАН от 03.01.2014, 18:20Skaglietty_M, Машенька, сколько новинок! Какие милые открыточки! А лошадка - смешулька такая! Грива красивая! И, конечно же, кривулька и шарик - бесподобны! А бисерные штучки!!!! Когда все успеваешь? А? Делись секретиком!!!
Skaglietty_M, Машенька, сколько новинок! Какие милые открыточки! А лошадка - смешулька такая! Грива красивая! И, конечно же, кривулька и шарик - бесподобны! А бисерные штучки!!!! Когда все успеваешь? А? Делись секретиком!!!
Цитата: Skaglietty_M от 03.01.2014, 18:42Торри, ШАН, спасибо!
![]()
Стараюсь каждый вечер хоть по понемногу сделать, заставляю себя, когда лень, ставлю перед собой цель, которую должна обязательно выполнить))) Особенно помогает, когда обещаешь сделать, тогда точно есть стимул! А сейчас в праздники дома сижу, почти целый день вышиваю!
Торри, ШАН, спасибо!
Стараюсь каждый вечер хоть по понемногу сделать, заставляю себя, когда лень, ставлю перед собой цель, которую должна обязательно выполнить))) Особенно помогает, когда обещаешь сделать, тогда точно есть стимул! А сейчас в праздники дома сижу, почти целый день вышиваю!