Машулькино РукоТворчество
Цитата: Skaglietty_M от 24.03.2014, 16:43bes40, спасибо, Ленусь! Ага, ятоже уже всеми мыслями в лете, так хочется тепла!!!
Сама не знаю
У меня с шитьем всегда пробемы были, не умею я аккуратно сшивать, а тем более делать потайные швы))
bes40, спасибо, Ленусь! Ага, ятоже уже всеми мыслями в лете, так хочется тепла!!!
Сама не знаю
У меня с шитьем всегда пробемы были, не умею я аккуратно сшивать, а тем более делать потайные швы))
Цитата: aktatva от 24.03.2014, 19:24Skaglietty_M, Машенька!!Умница!! Прекрасные сердечки!! А бискорню, покорила своей СОЛНЕЧНОСТЬЮ!! Как красиво фиалочка цветет!! Мои фиалочки, то же радуют цветением!! Весна!!
Skaglietty_M, Машенька!!Умница!! Прекрасные сердечки!! А бискорню, покорила своей СОЛНЕЧНОСТЬЮ!! Как красиво фиалочка цветет!! Мои фиалочки, то же радуют цветением!! Весна!!
Цитата: fatima от 24.03.2014, 21:50Skaglietty_M,
ух ты! ледяное сердечко! горячее сердце! и теплая солнечная бискорнюшка! да еше и мои любимые фиалочки! красота! чудесно!
Skaglietty_M,
ух ты! ледяное сердечко! горячее сердце! и теплая солнечная бискорнюшка! да еше и мои любимые фиалочки! красота! чудесно!
Цитата: Веточка от 25.03.2014, 04:55Skaglietty_M, Маша, приветик) Я как всегда все пропускаю, в последних рядах по гостям хожу
![]()
Сколько у тебя всего нового: и новогодние подарочки очень понравились, и мышка-красотулька! Как интересно ты с рамкой придумала, чтобы она в интерьер вписывалась![]()
А еще мне бисерные лягушечки ну ОЧЕНЬ понравились, класснючие!!
Skaglietty_M, Маша, приветик) Я как всегда все пропускаю, в последних рядах по гостям хожу
Сколько у тебя всего нового: и новогодние подарочки очень понравились, и мышка-красотулька! Как интересно ты с рамкой придумала, чтобы она в интерьер вписывалась
А еще мне бисерные лягушечки ну ОЧЕНЬ понравились, класснючие!! 
Цитата: Еле-ночка от 25.03.2014, 06:08Skaglietty_M, Маша, красивые у тебя обновочки! все такое милое, позитивное, очаровательное! бискорнюшка по-настоящему весенняя! рукодельные мелочи так греют душу, их необыкновенно приятно брать в руки, гладить, я только недавно это поняла
Skaglietty_M, Маша, красивые у тебя обновочки! все такое милое, позитивное, очаровательное! бискорнюшка по-настоящему весенняя! рукодельные мелочи так греют душу, их необыкновенно приятно брать в руки, гладить, я только недавно это поняла
Цитата: Skaglietty_M от 25.03.2014, 08:00aktatva, FATIMA, Веточка, Еле-ночка, спасибо вам за добрые слова! Ах, как приятно))))
aktatva, FATIMA, Веточка, Еле-ночка, спасибо вам за добрые слова! Ах, как приятно))))
Цитата: Skaglietty_M от 25.03.2014, 08:01И я тоже периодически их ощупываю)))
И я тоже периодически их ощупываю)))
Цитата: кристипин от 30.04.2014, 19:33Подушка с котиком обалденная. Балерины перед окошком просто прекрасные. Очень понравилась свадебная открыточка. Маки и клубничка просто радует. Вязаная лошадка умиляет. И цветочный пасхальный кроль прикольный.А вязаный песик - я просто таю. Аист великолепый, один из самых симпотичных, что я видела, если можно схнмку. ckov@rambler.ru Мыша сммпатюля. Аромат утреннего кофе... как это близко... так нужна чашкогрелка
[color=red]УМНИЧКА!!!!
Подушка с котиком обалденная. Балерины перед окошком просто прекрасные. Очень понравилась свадебная открыточка. Маки и клубничка просто радует. Вязаная лошадка умиляет. И цветочный пасхальный кроль прикольный.А вязаный песик - я просто таю. Аист великолепый, один из самых симпотичных, что я видела, если можно схнмку. ckov@rambler.ru Мыша сммпатюля. Аромат утреннего кофе... как это близко... так нужна чашкогрелка
[color=red]УМНИЧКА!!!!
Цитата: volshebnica от 05.05.2014, 09:10какая прелесть!!! Какие чудесные штучки!!!!!!!!!!!!!
Цитата Еле-ночка ()
их необыкновенно приятно брать в руки, гладить, я только недавно это поняла
И я тоже периодически их ощупываю)))И я !!!
какая прелесть!!! Какие чудесные штучки!!!!!!!!!!!!!
их необыкновенно приятно брать в руки, гладить, я только недавно это поняла
И я тоже периодически их ощупываю)))
И я !!!

Цитата: Skaglietty_M от 05.05.2014, 10:56кристипин, спасибо, Кристинчик
![]()
Конечно, можно! Вечером скину тебе
![]()
Спасибо, Ириш!! Я как раз с еще одной штучкой сегодня
![]()
кристипин, спасибо, Кристинчик
Конечно, можно! Вечером скину тебе
Спасибо, Ириш!! Я как раз с еще одной штучкой сегодня
Цитата: manyasha от 05.05.2014, 12:22Skaglietty_M, Машенька! УХ ТЫ!!!!!!! Восторг. Как мне оформление понравилось кофе, а рамочки какие креативные! А кривульки!!! Ну умница-красавица!!!
Skaglietty_M, Машенька! УХ ТЫ!!!!!!! Восторг. Как мне оформление понравилось кофе, а рамочки какие креативные! А кривульки!!! Ну умница-красавица!!!
Цитата: ВЧ от 06.05.2014, 06:44Skaglietty_M, сколько у тебя всего нового и интересного! с большим удовольствием прогулялась по твоим обновлениям
Skaglietty_M, сколько у тебя всего нового и интересного! с большим удовольствием прогулялась по твоим обновлениям 
Цитата: Skaglietty_M от 06.05.2014, 07:52Manyasha, ВЧ, СПАСИБО!!!
![]()
Очень рада, что зашли ко мне в гости!
Manyasha, ВЧ, СПАСИБО!!!
Очень рада, что зашли ко мне в гости! 
Цитата: Skaglietty_M от 03.06.2014, 12:04Мои вязаные игрушечки-новинки!
Слоненок из совместника с нашей Аленкой:
![]()
Лошадка в подарок подруге на день рождения:
Мои вязаные игрушечки-новинки!
Слоненок из совместника с нашей Аленкой:
Лошадка в подарок подруге на день рождения:

Цитата: Ноябрь от 03.06.2014, 12:46Skaglietty_M, Маша, очаровательные амигурушки получились!
Skaglietty_M, Маша, очаровательные амигурушки получились!