Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Машулькино РукоТворчество

bes40, спасибо, Ленусь! Ага, ятоже уже всеми мыслями в лете, так хочется тепла!!!

Цитата bes40 ()
И как ты на такое решилась))

Сама не знаю biggrin У меня с шитьем всегда пробемы были, не умею я аккуратно сшивать, а тем более делать потайные швы))

Skaglietty_M, Машенька!!Умница!! Прекрасные сердечки!! А бискорню, покорила своей СОЛНЕЧНОСТЬЮ!! Как красиво фиалочка цветет!! Мои фиалочки, то же радуют цветением!! Весна!!

Skaglietty_M

Цитата Skaglietty_M ()
Моя новая мелочевочка

ух ты! ледяное сердечко! горячее сердце! и теплая солнечная бискорнюшка! да еше и мои любимые фиалочки! красота! чудесно!

Skaglietty_M,  Маша, приветик) Я как всегда все пропускаю, в последних рядах по гостям хожу  shy
Сколько у тебя всего нового: и новогодние подарочки очень понравились, и мышка-красотулька! Как интересно ты с рамкой придумала, чтобы она в интерьер вписывалась  thumbup
А еще мне бисерные лягушечки ну ОЧЕНЬ понравились, класснючие!! yahoo

Skaglietty_M, Маша, красивые у тебя обновочки! все такое милое, позитивное, очаровательное! бискорнюшка по-настоящему весенняя!  рукодельные мелочи так греют душу, их необыкновенно приятно брать в руки, гладить, я только недавно это поняла

aktatvaFATIMAВеточкаЕле-ночка, спасибо вам за добрые слова! Ах, как приятно))))

Цитата Еле-ночка ()
их необыкновенно приятно брать в руки, гладить, я только недавно это поняла

И я тоже периодически их ощупываю)))

Подушка с котиком обалденная. Балерины перед окошком просто прекрасные. Очень понравилась свадебная открыточка. Маки и клубничка просто радует. Вязаная лошадка умиляет. И цветочный пасхальный кроль прикольный.А вязаный песик - я просто таю. Аист великолепый, один из самых симпотичных, что я видела, если можно схнмку. ckov@rambler.ru Мыша сммпатюля. Аромат утреннего кофе... как это близко... так нужна чашкогрелка cool [color=red]УМНИЧКА!!!!

Цитата Skaglietty_M ()
Моя новая мелочевочка

какая прелесть!!! Какие чудесные штучки!!!!!!!!!!!!!

Цитата Skaglietty_M ()
Цитата Еле-ночка ()
их необыкновенно приятно брать в руки, гладить, я только недавно это поняла
И я тоже периодически их ощупываю)))

И я !!!

кристипин, спасибо, Кристинчик flowers

Цитата кристипин ()
если можно схнмку

Конечно, можно! Вечером скину тебе smile

Цитата Volshebnica ()
какая прелесть!!! Какие чудесные штучки!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Ириш!! Я как раз с еще одной штучкой сегодня cool

Skaglietty_M, Машенька! УХ ТЫ!!!!!!! Восторг. Как мне оформление понравилось кофе, а рамочки какие креативные! А кривульки!!! Ну умница-красавица!!!

Skaglietty_M, сколько у тебя всего нового и интересного! с большим удовольствием прогулялась по твоим обновлениям tongue

Manyasha, ВЧ, СПАСИБО!!! Очень рада, что зашли ко мне в гости!

Мои вязаные игрушечки-новинки!
Слоненок из совместника с нашей Аленкой:

Лошадка в подарок подруге на день рождения:

Skaglietty_M, Маша, очаровательные амигурушки получились! smile