Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Машулькино РукоТворчество

Машенька! Поздравляю с Днем рождения!
Тебе желаю всей душой удачи, радости, тепла,
Пусть будет жизнь всегда светла,
Пусть распускаются цветы и все сбываются мечты!
Желаю в доме теплоты, в делах — преуспевания,
Большого счастья, долгих лет и море обожания,
Иметь все нужное всегда, жить с явным наслаждением,
В своем кругу, среди родных, отметить день рождения!

Машуля, дорогая наша! С Днём рождения тебя, солнышко!

band band band

Машуля, С Днем Рождения!!!! Счастья, радости, любви!!! Крепкой и дружной семьи!!! Исполнения заветных желаний!!! С Юбилеем!!!!!

Машенька, с днем рожденья!!!!!!!!!! Всего тебе и много!!!!!! biggrin

Skaglietty_M Машенька, дорогая от всей души поздравляю с днем рождения!!Хочу тебе пожелать всего самого лучшего, что бы у тебя всегда были ровные крестики и петельки и конечно что бы у тебя никогда не было творческого кризиса!

Машенька, с Днем Рожденья!!!!! Желаю все самого лучшего тебе и твоей семье!!!

Skaglietty_M, Машенька! С наступившим новым годом тебя!!!! Желаю тебе оставаться всегда творческой, позитивной и влюбленной в этот мир!
Твои вязанные игрушки просто прелесть!!!!!!!!!

Машенька с Днем рождения тебя родная!!! здоровья побольше, счастья, любви и вдохновенья!!!

Машенька, поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!! Желаю тебе семейного уюта, любви, здоровья, терпенья и удачи!!!

Машуля, с Днем варенья! Пусть жизнь твоя будет сладкой как конфетка! В этом году тебя ожидает огромное событие - рождение малыша! пусть период ожидания будет счастливым, а заботы молодой мамочки легкими и приятными!

Skaglietty_M, дорогая Машенька! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты! Счастья и Любви вашей семье!!! Оставайся такой же жизнерадостной, доброй и милой девушкой!

Машуля! лучше позже,чем никогда! с Днем Рождения! пусть время тянется долго во время рукоделия, пусть твои руки радуют тебя и твоих близких (ну и про подружек по форуму не забывай).
вдохновения, творческого наслаждения, новых идей!!!!

Девчонки мои любимые!!! Всем спасибо за поздравления!! Очень-очень приятно!! Люблю всех, целую!!
booze flowers heart lips

Мои последние новиночки!

Декор свечи и подсвечника. Материалы: свеча, наклейки, лента с сердечками, стеклянный подсвечник украшен наклейками, в качестве наполнителя - воск в шариках и пайетки-звездочки.

Подушка - валенинка. Материалы: фетр и вязаное сердечко филейным узором.

Подушка "Кот-баюн" (немножко не удачно сшила, пэчворк пока мне с трудом дается, буду переделывать).

А еще я закончила вышивать своих "Поющих ангелочков". Пока без оформления.

Skaglietty_M, Машенька! новиночки потрясающие! Очень понравились подушки!!!