Машулькино РукоТворчество
Цитата: ШАН от 30.07.2014, 03:57Skaglietty_M, Машенька, класс! По-моему ты справилась с разметкой? Ангелочки прекрасны!
А котики какие теплые и пушистые, так и хочется потереться о них щекой))
очень элегантная свеча. А сердечко - вообще интересная работа! Умничка!
Skaglietty_M, Машенька, класс! По-моему ты справилась с разметкой? Ангелочки прекрасны!
А котики какие теплые и пушистые, так и хочется потереться о них щекой))
очень элегантная свеча. А сердечко - вообще интересная работа! Умничка!
Цитата: Skaglietty_M от 30.07.2014, 04:21Manyasha, ШАН, спасибо
![]()
Да-да!! ))) Я вывела эти полосочки лимонным соком!!))) Все отошло и никакой химии не понадобилось!)
Manyasha, ШАН, спасибо
Да-да!! ))) Я вывела эти полосочки лимонным соком!!))) Все отошло и никакой химии не понадобилось!)
Цитата: Skaglietty_M от 27.11.2014, 13:18Давно я темку не обновляла
Обещаю, как только будет минуток 15 на компьютер, обязательно добавлю все, что еще не успела тут показать!! Собственно будет - декупажное сердечко, открытка с сердечками, арома-саше в форме сердечка и вязанная салфеточка в форме сердечка...
Хотя главная моя работа за это время - это моя доченькаНам скоро 3 месяца!)))
Давно я темку не обновляла
Обещаю, как только будет минуток 15 на компьютер, обязательно добавлю все, что еще не успела тут показать!! Собственно будет - декупажное сердечко, открытка с сердечками, арома-саше в форме сердечка и вязанная салфеточка в форме сердечка...
Хотя главная моя работа за это время - это моя доченька
Нам скоро 3 месяца!)))
Цитата: bes40 от 27.11.2014, 14:04Skaglietty_M, Машуль, буду ждать фото! Любопытно!!
Skaglietty_M, Машуль, буду ждать фото! Любопытно!! 
Цитата: Skaglietty_M от 09.12.2014, 18:04Ух! Всем привет!
![]()
У меня выдалось немного времени на обновление темки, но буду кратко! Для начала покажу сердечки из россыпи сердечек, что не успела показать:Это декупаж на сердечке. Собственно все просто - деревянная заготовка, салфетка, клей, лак, 2 полубусинки и ленточка.
Это открытка с сердечками (с открытками у меня как всегда, чего-то не хватает)
Это вязаное сердечко. Выполнено филейной вязкой крючком
Это вышитое сердечко. Сделала из него арома-саше. Пахнет розами
![]()
Вышила вот такую метрику нашему соседу и будущему жениху))) Успела подарить на день рождения, ему исполнился годик!
Эта новогодняя открытка была отправлена в рамках обмена открытками! Надеюсь понравится получательнице
![]()
Связала маленькую овечку. Как всегда неудачно пришила ножки, расползаются
Надо будет переделать, но не знаю как надо правильно пришивать))) Может кто мне подскажет? С удовольствием выслушаю ваши советы!!!
![]()
А это как должна выглядить овечка... (Журнал Диана Креатив)
Еще я переоформила своих зебр, теперь они в белой рамке. Попозже тоже покажу!
Ну вот пока вроде все... Пишите! Я часто заглядываю на форум, но не всегда есть время написать. Зато буду с большим удовольствием читать ваши комментарии и спасибо всем, кто уделяет внимание моим работам. Всегда рада всех вдеть в своей темке!!!
Ух! Всем привет!
У меня выдалось немного времени на обновление темки, но буду кратко! Для начала покажу сердечки из россыпи сердечек, что не успела показать:Это декупаж на сердечке. Собственно все просто - деревянная заготовка, салфетка, клей, лак, 2 полубусинки и ленточка.
Это открытка с сердечками (с открытками у меня как всегда, чего-то не хватает)
Это вязаное сердечко. Выполнено филейной вязкой крючком
Это вышитое сердечко. Сделала из него арома-саше. Пахнет розами
Вышила вот такую метрику нашему соседу и будущему жениху))) Успела подарить на день рождения, ему исполнился годик!
Эта новогодняя открытка была отправлена в рамках обмена открытками! Надеюсь понравится получательнице
Связала маленькую овечку. Как всегда неудачно пришила ножки, расползаются
Надо будет переделать, но не знаю как надо правильно пришивать))) Может кто мне подскажет? С удовольствием выслушаю ваши советы!!!
А это как должна выглядить овечка... (Журнал Диана Креатив)
Еще я переоформила своих зебр, теперь они в белой рамке. Попозже тоже покажу!
Ну вот пока вроде все... Пишите! Я часто заглядываю на форум, но не всегда есть время написать. Зато буду с большим удовольствием читать ваши комментарии и спасибо всем, кто уделяет внимание моим работам. Всегда рада всех вдеть в своей темке!!!
Цитата: bes40 от 09.12.2014, 20:08Skaglietty_M, Машунь, а ты точно дочку родила!? Когда ты успела столько наделать-то?? Восхищаюсь тобой!!!!
Сердечки у тебя хороши в любой технике! Милые и красивые!!! Умничка!! Мне больше всего понравилось вязаное!!! Ицвет, и форма, и аккуратно сделано!!!
А уж метрика какая!!! И виновнику по-моему очень нравится!! Жених у вас красавчик![]()
![]()
Уверена открытка порадует!! Очень праздничная!!
Машунь, с овечкой могу дать совет, возьми большие булавки (длиной больше длины ножек) и прикрепи ножки булавками к туловищу. от ступней насквозь через всю ногу в туловище. .. надеюсь понятно написалаА вообще очень-очень милая овечка получилась
лучше чем в журнале!!!!!!!!
Skaglietty_M, Машунь, а ты точно дочку родила!? Когда ты успела столько наделать-то?? Восхищаюсь тобой!!!!
Сердечки у тебя хороши в любой технике! Милые и красивые!!! Умничка!! Мне больше всего понравилось вязаное!!! Ицвет, и форма, и аккуратно сделано!!!
А уж метрика какая!!! И виновнику по-моему очень нравится!! Жених у вас красавчик
Уверена открытка порадует!! Очень праздничная!!
Машунь, с овечкой могу дать совет, возьми большие булавки (длиной больше длины ножек) и прикрепи ножки булавками к туловищу. от ступней насквозь через всю ногу в туловище. .. надеюсь понятно написала
А вообще очень-очень милая овечка получилась
лучше чем в журнале!!!!!!!!
Цитата: manyasha от 10.12.2014, 04:05Skaglietty_M, Машулька! Твоя россыпи сердечек меня просто поразила и порадовала. Особенно вязанное сердечко! Отпад. А оно как будет использоваться?
Открыточки, метрика, да все супер. Ну а тем более с малышом на руках такое творить!!! Правда, я сама такая же была. Ни дня без рукоделок))) Всем здоровья!
Skaglietty_M, Машулька! Твоя россыпи сердечек меня просто поразила и порадовала. Особенно вязанное сердечко! Отпад. А оно как будет использоваться?
Открыточки, метрика, да все супер. Ну а тем более с малышом на руках такое творить!!! Правда, я сама такая же была. Ни дня без рукоделок))) Всем здоровья! 
Цитата: Skaglietty_M от 10.12.2014, 04:36bes40, Manyasha, спасибо вам!
![]()
Сердечки все я сделала еще до рождения дочки)) Вязаное только довязывала уже после. А так все очень медленно движется, максимум у меня есть по часику-полтора в день на рукоделие, когда вечером дочку спать уложу. Куда ж без рукоделия!!!![]()
Вязаное сердечко будет использоваться как салфеточка!bes40, Ленусь, я прикалываю булавочками, но не большими, а обычными из ромашки. Приколю - вроде все хорошо, все на месте, а как пришью, получается как-то странно... Думаю может я слишком зауживаю, когда пришиваю. Как это объяснить... Ну т.е. иголку в туловище втыкаю как бы под ножку. Т.е. диаметр пришивания чуть меньше, чем диаметр ножки. Хотя может мне так кажется. Вот фото снизу
![]()
bes40, Manyasha, спасибо вам!
Сердечки все я сделала еще до рождения дочки)) Вязаное только довязывала уже после. А так все очень медленно движется, максимум у меня есть по часику-полтора в день на рукоделие, когда вечером дочку спать уложу. Куда ж без рукоделия!!!
Вязаное сердечко будет использоваться как салфеточка!
bes40, Ленусь, я прикалываю булавочками, но не большими, а обычными из ромашки. Приколю - вроде все хорошо, все на месте, а как пришью, получается как-то странно... Думаю может я слишком зауживаю, когда пришиваю. Как это объяснить... Ну т.е. иголку в туловище втыкаю как бы под ножку. Т.е. диаметр пришивания чуть меньше, чем диаметр ножки. Хотя может мне так кажется. Вот фото снизу

Цитата: bes40 от 10.12.2014, 14:17Skaglietty_M, Маш, пришито все отлично! Что бы не расползались в следующий раз пришивай их чуть более вертикально. Что бы не в разные стороны смотрели, а вниз и чуть-чуть в стороны .. А если диаметр пришивания будет больше диаметра ножки, ноги будут слишком широкими у основания.. Так что тут все хорошо. Просто чуть ближе и вертикальнее. А ты когда их прикалываешь ставишь овечку чтобы проверить как стоять будет?
Skaglietty_M, Маш, пришито все отлично! Что бы не расползались в следующий раз пришивай их чуть более вертикально. Что бы не в разные стороны смотрели, а вниз и чуть-чуть в стороны .. А если диаметр пришивания будет больше диаметра ножки, ноги будут слишком широкими у основания.. Так что тут все хорошо. Просто чуть ближе и вертикальнее. А ты когда их прикалываешь ставишь овечку чтобы проверить как стоять будет?
Цитата: Skaglietty_M от 10.12.2014, 14:45bes40, вот в том-то и дело, что ставлю, смотрю и все замечательно, а как пришью, так почему-то по другому все
Видимо в процессе сшивания смещаю. Игрушка же мягкая, сдавливаю когда держу, вот и получается не так.
Ленусь, спасибо за советы! Попробую переделать. Все равно хотела ножки переделывать, чтобы сшить белой, а не коричневой нитью))
bes40, вот в том-то и дело, что ставлю, смотрю и все замечательно, а как пришью, так почему-то по другому все
Видимо в процессе сшивания смещаю. Игрушка же мягкая, сдавливаю когда держу, вот и получается не так.
Ленусь, спасибо за советы! Попробую переделать. Все равно хотела ножки переделывать, чтобы сшить белой, а не коричневой нитью))
Цитата: Галчонок от 10.12.2014, 18:25Skaglietty_M, Маш, мне очень понравилась твоя салфетка голубая, " выполненная филейной вязкой крючком" и барашки, на том фото, где они на спинке отдыхают. По мне-всё идеально!!!!
Что бы не расползались в следующий раз пришивай их чуть более вертикально. Что бы не в разные стороны смотрели, а вниз и чуть-чуть в стороны .. А если диаметр пришивания будет больше диаметра ножки, ноги будут слишком широкими у основания.. Так что тут все хорошо. Просто чуть ближе и вертикальнее.Для меня эти фразы-как будто иностранный язык.
![]()
Вязание крючком-просто недосягаемая задача!
Skaglietty_M, Маш, мне очень понравилась твоя салфетка голубая, " выполненная филейной вязкой крючком" и барашки, на том фото, где они на спинке отдыхают. По мне-всё идеально!!!!
Для меня эти фразы-как будто иностранный язык.
Вязание крючком-просто недосягаемая задача! 
Цитата: Skaglietty_M от 10.12.2014, 18:47Галчонок, спасибо!
![]()
Все когда-то бываети
, а потом так бац и становится досягаемой
Еще полтора года назад я умела только вышивать крестиком и вязать спицами, а теперь, благодаря нашему крестику и поддержки, я научилась еще много чему))) Пробуй и у тебя все получится!
Галчонок, спасибо!
Все когда-то бывает
и
, а потом так бац и становится досягаемой
Еще полтора года назад я умела только вышивать крестиком и вязать спицами, а теперь, благодаря нашему крестику и поддержки, я научилась еще много чему))) Пробуй и у тебя все получится!

Цитата: Еле-ночка от 10.12.2014, 18:59Skaglietty_M, какая же ты умничка, с дочкой на руках еще и рукодельничаешь! Сердечки все твои помню хорошо , но с огромным удовольствием еще раз полюбовалась. А овечка - симпатяшка! просто она еще маленькая, поэтому ножки и разъезжаются
Skaglietty_M, какая же ты умничка, с дочкой на руках еще и рукодельничаешь! Сердечки все твои помню хорошо , но с огромным удовольствием еще раз полюбовалась. А овечка - симпатяшка! просто она еще маленькая, поэтому ножки и разъезжаются 
Цитата: Skaglietty_M от 10.12.2014, 19:26Еле-ночка, Леночка, спасибо!
Точно, ягненок еще маленький)) Год еще не наступил, только зарождается)))
Иногда рукодельничаем вместе, например, я вяжу, а дочка мусолит клубок
Еле-ночка, Леночка, спасибо!
Точно, ягненок еще маленький)) Год еще не наступил, только зарождается)))
Иногда рукодельничаем вместе, например, я вяжу, а дочка мусолит клубок 
Цитата: Галчонок от 11.12.2014, 04:45хи-хи, смешно сказала!
![]()
хи-хи, смешно сказала!