Машулькино РукоТворчество
Цитата: Podsolnushek от 12.12.2014, 11:52Машунечка, какое у тебя красивое обновление в темке! Сердечное!
![]()
Все понравились очень! А уж вязаное сердечко - супер!
Метрика прекрасная! Подарочек чудесный! И мальчишечка - тоже!)
Открыточка новогодняя-новогодняя! И Санта уже весь в ожидании праздника, и даже штампик почтовый на месте! Отлично! Молодчинка!
ставлю, смотрю и все замечательно, а как пришью, так почему-то по другому всеОй, и у меня такая же проблемка со сборкой! Вязать люблю, а уж собирать!...
Надо к Леночке bes40 напроситься со своими амигурушками))) У нее классно получается из деталек красоту собрать, чтобы всё к месту и на своём месте было!![]()
Ой девочки, супер!!!
![]()
У меня тоже такая есть; я и не сообразила, что это "пани легли и отдыхают",
и что ножки разъезжаются, потому что ягнята маленькие еще!
Машунечка, какое у тебя красивое обновление в темке! Сердечное!
Все понравились очень! А уж вязаное сердечко - супер!
Метрика прекрасная! Подарочек чудесный! И мальчишечка - тоже!)
Открыточка новогодняя-новогодняя! И Санта уже весь в ожидании праздника, и даже штампик почтовый на месте! Отлично! Молодчинка!
Ой, и у меня такая же проблемка со сборкой! Вязать люблю, а уж собирать!...
Надо к Леночке bes40 напроситься со своими амигурушками))) У нее классно получается из деталек красоту собрать, чтобы всё к месту и на своём месте было!
Ой девочки, супер!!!
У меня тоже такая есть; я и не сообразила, что это "пани легли и отдыхают",
и что ножки разъезжаются, потому что ягнята маленькие еще! 
Цитата: Skaglietty_M от 12.12.2014, 13:10Podsolnushek, Танюшка
! Спасибо!! Ты всегда вносишь свою изюминку в комментарии)))
Podsolnushek, Танюшка
! Спасибо!! Ты всегда вносишь свою изюминку в комментарии)))
Цитата: ВЧ от 12.01.2015, 13:18Skaglietty_M, Машенька! я потрясена! сколько красоты ты наваяла за последнее время! и это несмотря на то,что тебе активно помогает крошечная дочурка
будущая рукодельница, точно!
Машенька, я неожиданно получила твой подарок! боже сколько красоты! спасибо, дорогая! желаю тебе и твоим близким здоровья, удачи, взаимопонимания! а тебе лично - чтобы и дальше удавалось выкраивать время для творчества!
еще раз ДУШЕВНОЕ СПАСИБО за внимание!! я тронута и очень обрадована!!
Skaglietty_M, Машенька! я потрясена! сколько красоты ты наваяла за последнее время! и это несмотря на то,что тебе активно помогает крошечная дочурка
будущая рукодельница, точно!
Машенька, я неожиданно получила твой подарок! боже сколько красоты! спасибо, дорогая! желаю тебе и твоим близким здоровья, удачи, взаимопонимания! а тебе лично - чтобы и дальше удавалось выкраивать время для творчества!
еще раз ДУШЕВНОЕ СПАСИБО за внимание!! я тронута и очень обрадована!!
Цитата: ВЧ от 12.01.2015, 13:18P/S/ насмотрелась в твоей темке на филейное вязание! теперь мечтаю освоить!
P/S/ насмотрелась в твоей темке на филейное вязание! теперь мечтаю освоить!
Цитата: bes40 от 12.01.2015, 13:37Skaglietty_M, Машунь! И я тут тебе спасибо хочу написать!!!
Так приятно получать такие замечательные подарки![]()
От всей души ....!!!!!
Skaglietty_M, Машунь! И я тут тебе спасибо хочу написать!!!
Так приятно получать такие замечательные подарки
От всей души ....!!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 12.01.2015, 13:45ВЧ, bes40, Верунь, Ленусь! И вам спасибо, читаю ваши сообщения, столько эмоций, самой хочется прыгать от радости!! СПАСИБО!!!
![]()
Куда же я без рукоделия!! Вот и делаю маленькие рукоделочки, на которые времени не так много надо)))
ВЧ, bes40, Верунь, Ленусь! И вам спасибо, читаю ваши сообщения, столько эмоций, самой хочется прыгать от радости!! СПАСИБО!!!
Куда же я без рукоделия!! Вот и делаю маленькие рукоделочки, на которые времени не так много надо)))
Цитата: irissssssska от 14.01.2015, 14:28Skaglietty_M, Машенька, молодец! время используешь с пользой, а с малышкой его не так уж и много... красивые новинки у тебя, респект за освоение новых техник (это я про филейное вязание) ну по крайней мере для меня это новая техника
уважаю людей, пробующих новое, берущихся за то что раньше не делали...
желаю успехов и вдохновения в творчестве в нуступившем году!
Skaglietty_M, Машенька, молодец! время используешь с пользой, а с малышкой его не так уж и много... красивые новинки у тебя, респект за освоение новых техник (это я про филейное вязание) ну по крайней мере для меня это новая техника
уважаю людей, пробующих новое, берущихся за то что раньше не делали...
желаю успехов и вдохновения в творчестве в нуступившем году! 
Цитата: Skaglietty_M от 14.01.2015, 14:49Irissssssska, спасибо, Ириш! И тебе успехов и новых творений!
Филейную вязку освоила только прошлым летом, пока отдыхала в декрете, время хватало, а сейчас смотрю на свои начатые работы, руки чешутся, очень хочется продолжить, но сил нет)))) Никогда не думала, что буду засыпать за пару минут и тем более часов в 11 вечера)))
Irissssssska, спасибо, Ириш! И тебе успехов и новых творений!
Филейную вязку освоила только прошлым летом, пока отдыхала в декрете, время хватало, а сейчас смотрю на свои начатые работы, руки чешутся, очень хочется продолжить, но сил нет)))) Никогда не думала, что буду засыпать за пару минут и тем более часов в 11 вечера)))
Цитата: Веточка от 16.01.2015, 07:44Skaglietty_M, Машуля, у тебя доченька маленькая!!! Я тебя поздравляю с таким замечательным событием в твоей жизни, это счастье!!!!
Ты большая молодец, еще творить успеваешь, да в разных техниках!
![]()
Мне особенно подушки с котиками понравились, классные!![]()
Успехов тебе, всего самого доброго!
Skaglietty_M, Машуля, у тебя доченька маленькая!!! Я тебя поздравляю с таким замечательным событием в твоей жизни, это счастье!!!!
Ты большая молодец, еще творить успеваешь, да в разных техниках!
Мне особенно подушки с котиками понравились, классные!
Успехов тебе, всего самого доброго! 
Цитата: Skaglietty_M от 16.01.2015, 08:10Веточка, большое спасибо, Викуль! Доченьке сейчас 4 месяца, уже полегче и есть время порукодельничать))
Веточка, большое спасибо, Викуль! Доченьке сейчас 4 месяца, уже полегче и есть время порукодельничать))
Цитата: anzhela-angelll от 16.01.2015, 10:53Skaglietty_M, Машенька, заглянула к тебе в гости, а здесь столько Красоты!!!
Ты большая умница))) с такой маленькой помощницей столько прекрасного натворила)))
Все, все, все очень понравилось))) И вышивка и вязание великолепное исполнение, все очень аккуратно сделано!!! А овечки просто очаровашки))) даже с расползающими ножками)))
Желаю тебе с доченькой в новом году побольше времени на любимое рукоделие!!! Радуйте нас почаще!!!
Skaglietty_M, Машенька, заглянула к тебе в гости, а здесь столько Красоты!!!
Ты большая умница))) с такой маленькой помощницей столько прекрасного натворила)))
Все, все, все очень понравилось))) И вышивка и вязание великолепное исполнение, все очень аккуратно сделано!!! А овечки просто очаровашки))) даже с расползающими ножками
)))
Желаю тебе с доченькой в новом году побольше времени на любимое рукоделие!!! Радуйте нас почаще!!!
Цитата: Skaglietty_M от 16.01.2015, 12:24anzhela-angelll, спасибо, Анжелочка! Я постараюсь почаще обновлять темку! А ты почаще заходи ко мне)))
anzhela-angelll, спасибо, Анжелочка! Я постараюсь почаще обновлять темку! А ты почаще заходи ко мне)))
Цитата: ВЧ от 16.01.2015, 15:06это хорошо! нам ведь интересно, чем ты живешь
это хорошо! нам ведь интересно, чем ты живешь 
Цитата: Skaglietty_M от 16.01.2015, 15:57К новому году сделала фартучек на бутылочку, доделывала уже 31 декабря
Вышивка бисером.
![]()
На этой неделе доделала 2 задания из россыпи сердечек.
Это мыло - цветное сердечко внутри прозрачного
![]()
Это сердечко из бисера. Оно маленькое и буду делать еще такие, чтобы сделать декоративную подвесочку
![]()
Еще есть сюрпризное сердечко - талисман для крестика, но его я пока показать не могу
К новому году сделала фартучек на бутылочку, доделывала уже 31 декабря
Вышивка бисером.
На этой неделе доделала 2 задания из россыпи сердечек.
Это мыло - цветное сердечко внутри прозрачного
Это сердечко из бисера. Оно маленькое и буду делать еще такие, чтобы сделать декоративную подвесочку
Еще есть сюрпризное сердечко - талисман для крестика, но его я пока показать не могу 
Цитата: Skaglietty_M от 16.01.2015, 16:01Сейчас у меня в процессе кошачий календарь. Буду отшивать по одному месяцу в месяц. Вышиваю его в рамках совместника 12 месяцев календаря
![]()
Так же еще висят хвостики по:
- нагруднички
- гейша от Ланарте
- скалистый берег от Дима
ну еще вязка лежит (шарфик, пуловер, медвежонок и овечка-рюкзачок)... так что дел много! Буду постепенно все доводить до конца и надеюсь на вашу поддержку)))
Сейчас у меня в процессе кошачий календарь. Буду отшивать по одному месяцу в месяц. Вышиваю его в рамках совместника 12 месяцев календаря
Так же еще висят хвостики по:
- нагруднички
- гейша от Ланарте
- скалистый берег от Дима
ну еще вязка лежит (шарфик, пуловер, медвежонок и овечка-рюкзачок)... так что дел много! Буду постепенно все доводить до конца и надеюсь на вашу поддержку)))