Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Машулькино РукоТворчество

Skaglietty_M, Машенька! Любуюсь на рукоделие молодой мамочки!!! Какая ты умничка! И как ты напоминаешь мне меня))))

Забыла добавить фото с маленькими рукоделочками, которые отправляла в подарок. Я даже забыла их сфотографировать, показываю фото их обладательниц smile
Сердечко отправилось Леночке bes40. Подобное вязала осенью в россыпи сердечек

Елочка, вязаная спицами, отправилась Иришке Volshebnice

И котик-антистресс теперь живет у Верочки ВЧ

Skaglietty_M, да, девчонки уже поделились своими восторгами от твоих подарков)

Что-то я опять забросила свою темку... surprised Все никак времени не хватает написать...
Покажу, что натворила с прошлого раза smile

Решила я еще участвовать в россыпи игрушек (вот куда мне!?). На сегодня сделала январь - ёлочку из фетра и февраль - вязаного гномика

Из календарика вышила январь и февраль, март скоро закончу

В этом году немного готовилась к Пасхе.
Связала зайчика, который стал частью конфетки

Вышила яйца-магнитики, их разослала всем участницам моей конфетки

И связала (себе) вот такую салфеточку с зайчиком

А вот так мы с мамой оформили моего мышонка в подушку! Придумывали вместе, шила мама))

Skaglietty_M, Машуля! Ты умничка!

Manyasha, спасибо за похвалу и спасибо за постоянное посещение темки!

Цитата Skaglietty_M ()
Из календарика вышила январь и февраль, март скоро закончу

А уже май на носу smile
Коты суперские!

НатальяН, ну что поделать, время быстро летит! А с маленьким ребенком особо не повышиваешь)) Спать тоже надо когда-то, иначе сил совсем не будет, а детки встают рано! Может догоню к концу года!

Skaglietty_M, сколько натворила! С Алинкой вместе!))) Молодчинка!
Техники разные, и такое все премиленькое! Умничка, Машунечка!

Я смотрю на ваши творения и мне все больше мылком хочется заняться; наверное, это будет следующим, что начну осваивать, как только наладится все с финансами))

А за хвостики не переживай сильно, с ними, пожалуй, у большинства проблемки: не заканчиваются они почему-то! biggrin
Зато сколько планов у тебя, сколько движения! Это же ЗДОРОВО, Машунечка! smile

Podsolnushek, Танюш, спасибо!
Да, у меня теперь помощница есть и хоть и мелкая еще совсем, а такая любопытная, все ей надо, все интересно))
Мылко вообще делать не сложно и довольно быстро, если накупить нужного, можно много красоты создать!

Цитата Podsolnushek ()
не заканчиваются они почему-то!

это точно biggrin Такая вот у них особенность! И вроде у хомячков и хвостика-то нет, а он все время откуда-то берется biggrin

Skaglietty_M Машуль, я и до твоей темки добралась!)) Буду хвалить и восторгаться!! Хвалить за рукоделие, а восторгаться твоим умением находить на него время, имея на руках такую маленькую, симпатичную помощницу
И вяжешь, и шьешь, и вышиваешь!! И ведь все получается!!! Котики такие милые)) Мышка на подушке очень понравилась! У Алисы все зверюшки мимишные))
Очень милые пасхальные новинки! И зайка вязаный, и салфеточка - восторг!!!
Еще раз спасибо тебе за магнитик!!! Яркий весенний!! Прелесть!!!

Skaglietty_M, Машенька, столько натворила, молодец! Знаю, что такое с маленьким ребёнком заниматься рукодельем. Сама бисер несколько раз перебирала как Золушка biggrin
Мылко такое классное, надо и себе научиться делать, тем более нам подарили набор детский для создания этого чуда.
Потихоньку двигается твоя вышивка, вон такие котики классные, а яйца - супер!
Рукоделки очень симпатичные!!!

bes40, спасибо, Леночка, захвалила! biggrin То что на руках, это точно! У дочки начался период "Без мамы никуда", уйти никуда нельзя и все время на ручки просится)) Вышиваю сейчас только после 10 вечера, когда она засыпает и то только часа 1,5, потом глаза начинают закрываться и начинаю не туда тыкать иголку biggrin Вот так потихоньку и колупаюсь))) А без вышивки-то уже никак)))
Мышку я еще в прошлом году вышила, все не знала как оформить, потом решила в подушку оформить, пришлось маму подключить.
SvetЛана, спасибо, Светочка! Очень рада тебя видеть у себя в гостях!
Ой, бисер я вообще не достаю)))) Дочка канву с нитками отбирает постоянно, делала открытку, отнимала клей и ленты, а уж если бисер к ней в руки попадет, точно не соберу biggrin

Skaglietty_M, Машуня, сколько всего!!! Красиво!!! Ярко!!! Елочка и гномик вообще умильные!!! Это с малышкой-то!!! Вот вообще молодчина!!! А подушечка какая!!! Вы с мамой большие молодцы!!!