Машулькино РукоТворчество
Цитата: manyasha от 16.01.2015, 16:19Skaglietty_M, Машенька! Любуюсь на рукоделие молодой мамочки!!! Какая ты умничка! И как ты напоминаешь мне меня))))
Skaglietty_M, Машенька! Любуюсь на рукоделие молодой мамочки!!! Какая ты умничка! И как ты напоминаешь мне меня))))
Цитата: Skaglietty_M от 16.01.2015, 19:11Забыла добавить фото с маленькими рукоделочками, которые отправляла в подарок. Я даже забыла их сфотографировать, показываю фото их обладательниц
![]()
Сердечко отправилось Леночке bes40. Подобное вязала осенью в россыпи сердечек
![]()
Елочка, вязаная спицами, отправилась Иришке Volshebnice
![]()
И котик-антистресс теперь живет у Верочки ВЧ
Забыла добавить фото с маленькими рукоделочками, которые отправляла в подарок. Я даже забыла их сфотографировать, показываю фото их обладательниц
Сердечко отправилось Леночке bes40. Подобное вязала осенью в россыпи сердечек
Елочка, вязаная спицами, отправилась Иришке Volshebnice
И котик-антистресс теперь живет у Верочки ВЧ

Цитата: manyasha от 16.01.2015, 20:08Skaglietty_M, да, девчонки уже поделились своими восторгами от твоих подарков)
Skaglietty_M, да, девчонки уже поделились своими восторгами от твоих подарков) 
Цитата: Skaglietty_M от 17.04.2015, 06:38Что-то я опять забросила свою темку...
Все никак времени не хватает написать...
Покажу, что натворила с прошлого раза![]()
Решила я еще участвовать в россыпи игрушек (вот куда мне!?). На сегодня сделала январь - ёлочку из фетра и февраль - вязаного гномика
![]()
![]()
Из календарика вышила январь и февраль, март скоро закончу
![]()
![]()
В этом году немного готовилась к Пасхе.
Связала зайчика, который стал частью конфетки
![]()
Вышила яйца-магнитики, их разослала всем участницам моей конфетки
![]()
И связала (себе) вот такую салфеточку с зайчиком
Что-то я опять забросила свою темку...
Все никак времени не хватает написать...
Покажу, что натворила с прошлого раза
Решила я еще участвовать в россыпи игрушек (вот куда мне!?). На сегодня сделала январь - ёлочку из фетра и февраль - вязаного гномика
Из календарика вышила январь и февраль, март скоро закончу
В этом году немного готовилась к Пасхе.
Связала зайчика, который стал частью конфетки
Вышила яйца-магнитики, их разослала всем участницам моей конфетки
И связала (себе) вот такую салфеточку с зайчиком

Цитата: manyasha от 17.04.2015, 15:43Skaglietty_M, Машуля! Ты умничка!
Skaglietty_M, Машуля! Ты умничка!
Цитата: Skaglietty_M от 17.04.2015, 16:55Manyasha, спасибо за похвалу и спасибо за постоянное посещение темки!
![]()
Manyasha, спасибо за похвалу и спасибо за постоянное посещение темки!

Цитата: НатальяН от 19.04.2015, 19:20А уже май на носу
![]()
Коты суперские!
А уже май на носу
Коты суперские!
Цитата: Skaglietty_M от 20.04.2015, 05:20НатальяН, ну что поделать, время быстро летит! А с маленьким ребенком особо не повышиваешь)) Спать тоже надо когда-то, иначе сил совсем не будет, а детки встают рано! Может догоню к концу года!
НатальяН, ну что поделать, время быстро летит! А с маленьким ребенком особо не повышиваешь)) Спать тоже надо когда-то, иначе сил совсем не будет, а детки встают рано! Может догоню к концу года!
Цитата: Podsolnushek от 20.04.2015, 06:39Skaglietty_M, сколько натворила! С Алинкой вместе!))) Молодчинка!
Техники разные, и такое все премиленькое! Умничка, Машунечка!![]()
Я смотрю на ваши творения и мне все больше мылком хочется заняться; наверное, это будет следующим, что начну осваивать, как только наладится все с финансами))
А за хвостики не переживай сильно, с ними, пожалуй, у большинства проблемки: не заканчиваются они почему-то!
![]()
Зато сколько планов у тебя, сколько движения! Это же ЗДОРОВО, Машунечка!
Skaglietty_M, сколько натворила! С Алинкой вместе!))) Молодчинка!
Техники разные, и такое все премиленькое! Умничка, Машунечка!
Я смотрю на ваши творения и мне все больше мылком хочется заняться; наверное, это будет следующим, что начну осваивать, как только наладится все с финансами))
А за хвостики не переживай сильно, с ними, пожалуй, у большинства проблемки: не заканчиваются они почему-то!
Зато сколько планов у тебя, сколько движения! Это же ЗДОРОВО, Машунечка! 
Цитата: Skaglietty_M от 20.04.2015, 10:26Podsolnushek, Танюш, спасибо!
Да, у меня теперь помощница есть и хоть и мелкая еще совсем, а такая любопытная, все ей надо, все интересно))
Мылко вообще делать не сложно и довольно быстро, если накупить нужного, можно много красоты создать!это точно
Такая вот у них особенность! И вроде у хомячков и хвостика-то нет, а он все время откуда-то берется
Podsolnushek, Танюш, спасибо!
Да, у меня теперь помощница есть и хоть и мелкая еще совсем, а такая любопытная, все ей надо, все интересно))
Мылко вообще делать не сложно и довольно быстро, если накупить нужного, можно много красоты создать!
это точно
Такая вот у них особенность! И вроде у хомячков и хвостика-то нет, а он все время откуда-то берется 
Цитата: bes40 от 21.04.2015, 23:49Skaglietty_M Машуль, я и до твоей темки добралась!)) Буду хвалить и восторгаться!! Хвалить за рукоделие, а восторгаться твоим умением находить на него время, имея на руках такую маленькую, симпатичную помощницу
![]()
И вяжешь, и шьешь, и вышиваешь!! И ведь все получается!!! Котики такие милые)) Мышка на подушке очень понравилась! У Алисы все зверюшки мимишные))
Очень милые пасхальные новинки! И зайка вязаный, и салфеточка - восторг!!!
Еще раз спасибо тебе за магнитик!!! Яркий весенний!! Прелесть!!!![]()
![]()
Skaglietty_M Машуль, я и до твоей темки добралась!)) Буду хвалить и восторгаться!! Хвалить за рукоделие, а восторгаться твоим умением находить на него время, имея на руках такую маленькую, симпатичную помощницу
И вяжешь, и шьешь, и вышиваешь!! И ведь все получается!!! Котики такие милые)) Мышка на подушке очень понравилась! У Алисы все зверюшки мимишные))
Очень милые пасхальные новинки! И зайка вязаный, и салфеточка - восторг!!!
Еще раз спасибо тебе за магнитик!!! Яркий весенний!! Прелесть!!!

Цитата: SvetЛана от 22.04.2015, 06:55Skaglietty_M, Машенька, столько натворила, молодец! Знаю, что такое с маленьким ребёнком заниматься рукодельем. Сама бисер несколько раз перебирала как Золушка
![]()
Мылко такое классное, надо и себе научиться делать, тем более нам подарили набор детский для создания этого чуда.
Потихоньку двигается твоя вышивка, вон такие котики классные, а яйца - супер!
Рукоделки очень симпатичные!!!
Skaglietty_M, Машенька, столько натворила, молодец! Знаю, что такое с маленьким ребёнком заниматься рукодельем. Сама бисер несколько раз перебирала как Золушка
Мылко такое классное, надо и себе научиться делать, тем более нам подарили набор детский для создания этого чуда.
Потихоньку двигается твоя вышивка, вон такие котики классные, а яйца - супер!
Рукоделки очень симпатичные!!!
Цитата: Skaglietty_M от 22.04.2015, 08:11bes40, спасибо, Леночка, захвалила!
То что на руках, это точно! У дочки начался период "Без мамы никуда", уйти никуда нельзя и все время на ручки просится)) Вышиваю сейчас только после 10 вечера, когда она засыпает и то только часа 1,5, потом глаза начинают закрываться и начинаю не туда тыкать иголку
Вот так потихоньку и колупаюсь))) А без вышивки-то уже никак)))
Мышку я еще в прошлом году вышила, все не знала как оформить, потом решила в подушку оформить, пришлось маму подключить.
SvetЛана, спасибо, Светочка! Очень рада тебя видеть у себя в гостях!![]()
Ой, бисер я вообще не достаю)))) Дочка канву с нитками отбирает постоянно, делала открытку, отнимала клей и ленты, а уж если бисер к ней в руки попадет, точно не соберу
bes40, спасибо, Леночка, захвалила!
То что на руках, это точно! У дочки начался период "Без мамы никуда", уйти никуда нельзя и все время на ручки просится)) Вышиваю сейчас только после 10 вечера, когда она засыпает и то только часа 1,5, потом глаза начинают закрываться и начинаю не туда тыкать иголку
Вот так потихоньку и колупаюсь))) А без вышивки-то уже никак)))
Мышку я еще в прошлом году вышила, все не знала как оформить, потом решила в подушку оформить, пришлось маму подключить.
SvetЛана, спасибо, Светочка! Очень рада тебя видеть у себя в гостях!
Ой, бисер я вообще не достаю)))) Дочка канву с нитками отбирает постоянно, делала открытку, отнимала клей и ленты, а уж если бисер к ней в руки попадет, точно не соберу 
Цитата: volshebnica от 24.04.2015, 07:23Skaglietty_M, Машуня, сколько всего!!! Красиво!!! Ярко!!! Елочка и гномик вообще умильные!!! Это с малышкой-то!!! Вот вообще молодчина!!! А подушечка какая!!! Вы с мамой большие молодцы!!!
![]()
![]()
Skaglietty_M, Машуня, сколько всего!!! Красиво!!! Ярко!!! Елочка и гномик вообще умильные!!! Это с малышкой-то!!! Вот вообще молодчина!!! А подушечка какая!!! Вы с мамой большие молодцы!!!