Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Машулькино РукоТворчество

Ох, какая Мышуля!!!!!!!!! Кокетка!

Manyasha, спасибо! smile

Закончила еще один маленький хвостик! Называется "Аромат утреннего кофе". Оформила только вчера вечером. На рамке приклеены зерна натурального кофе.

Skaglietty_M, Машенька, какая у тебя тут красота!!!!! Кривульки просто суперские, а мышка и правда кокетка smile Интересно придумала с рамкой для картины с кофе!!!!!!!

Skaglietty_M, такой аромат стоит, что захотелось выпить кофейку. Чудесно.

Bella777, Мечтательница, спасибо! Рада, что зашли ко мне в гости на чашечку кофе biggrin

Skaglietty_M, Машунь! С Рождеством!!!!
Мышуля милаха такая!! Очень нравятся такие мелочи))) У Алисы они восхитительны!!! Ты молодец!!! Красиво выполнено!!!
Кофе правда с ароматом)) Я его тоже сразу почувствовала и захотелось чашечку!!! Очень в тему зернышки!!))

bes40, спасибо, Леночка! И тебя с рождеством!
Идея с рамочкой родилась сразу как начала вышивать)) Только вышивала я эту небольшую картинку 5 месяцев biggrin

Сделала декупаж половинки рамочки. Верхнюю часть сделала под цветы, а нижнюю оставила темной под телевизор, над которым весит картина.

Цитата Skaglietty_M ()
Верхнюю часть сделала под цветы, а нижнюю оставила темной под телевизор, над которым весит картина.

Очень интересная идея)) Двойное оформление!! Умничка!! Сколько в голове твоей всяких выдумок wink Желаю в новом году побольше времени на их осуществление!!!

Skaglietty_M, ух ты! как интересно!
а я как раз о декупаже побумываю. буду заглядывать в твою темку, подсматривать примеры smile

bes40, Ленуся, спасибо!

ВЧ, Верочка, конечно, заходи. очень буду рда, если мои идеи дадут вдохновение для твоих biggrin Я сама начинающая в декупаже, но кое-какие замыслы уже в голове имеются smile В ближайших планах хочу задекупажть ключницу в подарок.

Skaglietty_M, И тут похвалю твой декупаж!!! ПРОФИ!!! Мастерица!!!! Мне очень нравится!!! Все так гармонирует!!!!
А кофейные картины просто сразили!!!! Какая шикарная идея с приклеенными зернышками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безупречно!!!

Volshebnica, Ириш, спасибо! очень приятно от тебя слышать похвалы за декупаж! Вот только до профи мне далеко, это всего третья работа по декупажу))) А про кофейные зернышк я где-то подсмотрела когда-то и в голове сидела такая задумка)

Skaglietty_M, Маша, рамочка с декупажем классная! оригинальная идея задекупажить только половину!

Моя новая мелочевочка biggrin
Бискорнюшка, навеянная весенним настроением "Оранжевое настроение"
Сердечко из фетра
Тканевое сердечко "Ледяное сердце"

Skaglietty_M, Машуль, красотааааа!!! Яркая, сочная, весенняя!!! Эт я про бискорнюшку  biggrin Теплая и такая позитивная - супер!!!
Очень люблю фетр!!! У тебя отлично получилось!!! Праздничное! Романтичное! Влюбленное!!!!! Умница!!! 
И из ткани очень милое!! Со снежинками!! Отлично получилось!!! Действительно "Ледяное" ... И как ты на такое решилась)) Очень лето хочется!!!