Май 2012: кристалл
Цитата: Милла от 01.05.2012, 15:11Ваниль, tasha7, Lizaveta, Volshebnica, спасибо девочки, так приятно получать оценку своих кривулек
nastenkafff, Marta8, Ваниль, какие классные у вас кристаллики получились
Ваниль, tasha7, Lizaveta, Volshebnica, спасибо девочки, так приятно получать оценку своих кривулек
nastenkafff, Marta8, Ваниль, какие классные у вас кристаллики получились
Цитата: netli13 от 01.05.2012, 15:53Ну раз все уже показывают свои кристаллики, покажу и я свой! Вышивала свой кристаллик в технике барджелло, по крайней мере пробовала вышивать в ней))) А уж что получилось, судить вам)))
Схема созданная в ручную
Это этапы вышивкифото больше не доступно(
А это готовый кристаллик
фото больше не доступно(
Ну раз все уже показывают свои кристаллики, покажу и я свой! Вышивала свой кристаллик в технике барджелло, по крайней мере пробовала вышивать в ней))) А уж что получилось, судить вам)))
Схема созданная в ручную
Это этапы вышивки
фото больше не доступно(
А это готовый кристаллик
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 01.05.2012, 16:45Marta8, Милла, Ваниль, Netli13, ну вы даете!!! 1 мая а вы уже с готовыми кривулями!!! Молодцы!!! такие красивые штучки!!!
Marta8, Милла, Ваниль, Netli13, ну вы даете!!! 1 мая а вы уже с готовыми кривулями!!! Молодцы!!! такие красивые штучки!!!
Цитата: netli13 от 01.05.2012, 16:46nastenkafff, спасибо большое!!!
nastenkafff, спасибо большое!!!
Цитата: Ваниль от 01.05.2012, 17:18Quote (nastenkafff)1 мая а вы уже с готовыми кривулями!!!Стараемся не отставать от тебя Настя!!! Я если честно удивлена была, что майский Кристалл будет, сделала еще вчера его!А тут очень кстати он оказался!!!
Netli13, Очень красивый кристаллик твой!Барджелло превосходно смотриться и схемка твоя!Прелесть!!!ОН на самом деле как кристалл такой красиво прозрачный смотриться!!!
Стараемся не отставать от тебя Настя!!! Я если честно удивлена была, что майский Кристалл будет, сделала еще вчера его!А тут очень кстати он оказался!!!
Netli13, Очень красивый кристаллик твой!Барджелло превосходно смотриться и схемка твоя!Прелесть!!!ОН на самом деле как кристалл такой красиво прозрачный смотриться!!!
Цитата: Lad@ от 01.05.2012, 17:42У всех такие кристаллики красивые! И так быстро! Молодцы девочки!
У всех такие кристаллики красивые! И так быстро! Молодцы девочки!
Цитата: anzhela-angelll от 01.05.2012, 19:18nastenkafff, Marta8, Милла, Ваниль, Netli13 очень красивые кристаллики!Молодцы:)
Вот, что у меня вышло--- кристалл-цветочный
nastenkafff, Marta8, Милла, Ваниль, Netli13 очень красивые кристаллики!Молодцы:)
Вот, что у меня вышло--- кристалл-цветочный
Цитата: nastenkafff от 01.05.2012, 19:50anzhela-angelll, Здорово!!! Как хорошо цветочки смотрятся на черной канве поздравляю с завершением!!!
anzhela-angelll, Здорово!!! Как хорошо цветочки смотрятся на черной канве поздравляю с завершением!!!
Цитата: marta8 от 01.05.2012, 22:56anzhela-angelll, очень красивый кристаллик на чёрной канве !!!
Netli13, отличное исполнение в технике барджелло !!! Очень здорово смотрится !!!
anzhela-angelll, очень красивый кристаллик на чёрной канве !!!
Netli13, отличное исполнение в технике барджелло !!! Очень здорово смотрится !!!
Цитата: netli13 от 02.05.2012, 07:29Ваниль, спасибочки большое!!!
Marta8, благодарю!!!
Ваниль, спасибочки большое!!!
Marta8, благодарю!!!
Цитата: netli13 от 02.05.2012, 07:29anzhela-angelll, спасибо!!!
Твой чёрный кристаллик потрясающе смотрится!!!
anzhela-angelll, спасибо!!!
Твой чёрный кристаллик потрясающе смотрится!!!
Цитата: Лорка от 02.05.2012, 09:12Какие все хорошенькие кристаллики. Так ненароком и я подсяду на кривульки. Только нужно придумать им применение и кому они будут полезны.
Какие все хорошенькие кристаллики. Так ненароком и я подсяду на кривульки. Только нужно придумать им применение и кому они будут полезны.
Цитата: anzhela-angelll от 02.05.2012, 10:57nastenkafff, Marta8, Netli13, спасибо !
Лорка, стоит только попробовать и точно затянет
Полезность и применение--можно подарить, интерьер украсить..., а я лично для души!
nastenkafff, Marta8, Netli13, спасибо !
Лорка, стоит только попробовать и точно затянет
Полезность и применение--можно подарить, интерьер украсить..., а я лично для души!
Цитата: lenz702 от 02.05.2012, 11:45Quote (anzhela-angelll)Полезность и применение--можно подарить, интерьер украсить..., а я лично для души!Это точно, применений масса, а у меня так вообще родители и все друзья в очереди стоят, увидев мой пендибуль в машине, им тоже такие надо. Так что зигугу вышиваю для мамы, кристалл для мужа, а на тюльпан уже папа зарится, которого, у меня, кстати, даже пока и в мыслях нет.
Это точно, применений масса, а у меня так вообще родители и все друзья в очереди стоят, увидев мой пендибуль в машине, им тоже такие надо. Так что зигугу вышиваю для мамы, кристалл для мужа, а на тюльпан уже папа зарится, которого, у меня, кстати, даже пока и в мыслях нет.
Цитата: nastenkafff от 02.05.2012, 14:12Лорка, я тоже незнаю применение кривулькам, но так приятно на них смотреть!!! Незнаю почему, но на бискорнюшку которую мне подарила Галчонок смотрю и улыбаюсь, она у меня перед столом висит на стеночке, так что я думаю если свои дарить то будут рады таким вещичкам красивым!!!
Лорка, я тоже незнаю применение кривулькам, но так приятно на них смотреть!!! Незнаю почему, но на бискорнюшку которую мне подарила Галчонок смотрю и улыбаюсь, она у меня перед столом висит на стеночке, так что я думаю если свои дарить то будут рады таким вещичкам красивым!!!