Май 2012: кристалл
Цитата: tasha7 от 04.05.2012, 08:05Lad@, какие божьи коровки классные! Мне так нравится! Супер!
Lad@, какие божьи коровки классные! Мне так нравится! Супер!
Цитата: Милла от 04.05.2012, 10:25Девочки, какие красивенькие крислаллики у всех получились
Девочки, какие красивенькие крислаллики у всех получились
Цитата: Ваниль от 04.05.2012, 12:44Lad@, Супер кристалик!Божьи коровки класнючие!!!
Lad@, Супер кристалик!Божьи коровки класнючие!!!
Цитата: Lizaveta от 04.05.2012, 13:58Lad@ какие божьи коровушки хорошенькие! класс!
Lad@ какие божьи коровушки хорошенькие! класс!
Цитата: Lad@ от 04.05.2012, 14:38tasha7, Ваниль, Lizaveta, спасибо девочки.
tasha7, Ваниль, Lizaveta, спасибо девочки.
Цитата: Пухлик от 04.05.2012, 18:23Lad@, Так здорово получилось.
А у меня такая же схемка!Только вот не успела отчитаться! Вышила правда только один квадратик, отчёт пока не могу вывесить , нет фотоаппарата.
Такие у всех кристаллики красивые .Мне вообще очень нравится идея с кривульками.Вот бы собрать все наши шедевры и на новый год украсить ими ёлочку сайта "Крестик" Красотень бы получилась.
Lad@, Так здорово получилось.
А у меня такая же схемка!Только вот не успела отчитаться! Вышила правда только один квадратик, отчёт пока не могу вывесить , нет фотоаппарата.
Такие у всех кристаллики красивые .Мне вообще очень нравится идея с кривульками.Вот бы собрать все наши шедевры и на новый год украсить ими ёлочку сайта "Крестик" Красотень бы получилась.
Цитата: nastenkafff от 05.05.2012, 14:10Lad@, божьи коровки класс!!! интересненький кристалик получился!!! поздравляю с завершением!!!
Lad@, божьи коровки класс!!! интересненький кристалик получился!!! поздравляю с завершением!!!
Цитата: dianushka от 05.05.2012, 16:50ДА... молодцы девочки! вот посмотрела на ваши кристалики и думаю, что надо мне что-то попроще взять. а то замахнулась на Джоан Эллиот, и буду их еще год вышивать - 4 штуки-то! еще и равномерку схватила
так что отложу и что-нибудь побыстрее поищу... шовчики, наверное, освою...
ДА... молодцы девочки! вот посмотрела на ваши кристалики и думаю, что надо мне что-то попроще взять. а то замахнулась на Джоан Эллиот, и буду их еще год вышивать - 4 штуки-то! еще и равномерку схватила
так что отложу и что-нибудь побыстрее поищу... шовчики, наверное, освою...
Цитата: nastenkafff от 05.05.2012, 16:56Dianushka, так еще целый месяц впереди успеешь наверняка, вы уже долетели, отдыхаете?
Dianushka, так еще целый месяц впереди успеешь наверняка, вы уже долетели, отдыхаете?
Цитата: dianushka от 05.05.2012, 17:02nastenkafff, мы отдыхаем... ))) не, не успею, и настроя вышивать как-то мало... летний кризис как всегда) только дома вышивается))) еще и схему негде распечатать, с компа сложно такие дизайны шить. попроще найду что-то...
nastenkafff, мы отдыхаем... ))) не, не успею, и настроя вышивать как-то мало... летний кризис как всегда) только дома вышивается))) еще и схему негде распечатать, с компа сложно такие дизайны шить. попроще найду что-то...
Цитата: aqvarelb от 07.05.2012, 09:08Lad@, ой какие букашечки!!! Хорошенькие до невозмлжности! Молодец!
Lad@, ой какие букашечки!!! Хорошенькие до невозмлжности! Молодец!
Цитата: tanyache от 07.05.2012, 13:56Вышивать четыре одинаковых мотива трудно
Кристалл "Земля Сидящего Быка. Сиу" =)
Процесс:фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
...и так четыре раза , пока в итоге не получилось...
фото больше не доступно(
Вышивать четыре одинаковых мотива трудно
Кристалл "Земля Сидящего Быка. Сиу" =)
Процесс:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
...и так четыре раза , пока в итоге не получилось...
фото больше не доступно(
Цитата: tasha7 от 07.05.2012, 14:06TayaChe, очень интересная кривулька! Шикарное оформление! А этот мотив что-то означает, несет какую-то смысловую нагрузку?
TayaChe, очень интересная кривулька! Шикарное оформление! А этот мотив что-то означает, несет какую-то смысловую нагрузку?
Цитата: tanyache от 07.05.2012, 14:14tasha7, спасибо!
Я нашла в Интернете, что у этих индейцев были подобные орнаменты на одежде, примерно в такой цветовой гамме.
Ну, и первое что ассоциируется с индейцами - это перья )) Идею такого оформления муж подсказал ))
tasha7, спасибо!
Я нашла в Интернете, что у этих индейцев были подобные орнаменты на одежде, примерно в такой цветовой гамме.
Ну, и первое что ассоциируется с индейцами - это перья )) Идею такого оформления муж подсказал ))