Май 2012: кристалл

Цитата: Ваниль от 07.05.2012, 15:27TayaChe, Какая красота!Необычная как и само название!Офермление клевое!А что это обозначает, это какой-то символ или может талисман??? Почему такой необычный выбор сюжетика?
TayaChe, Какая красота!Необычная как и само название!Офермление клевое!А что это обозначает, это какой-то символ или может талисман??? Почему такой необычный выбор сюжетика?

Цитата: tanyache от 07.05.2012, 16:12Ваниль, спасибо! ))
Сиу - это большой племенной союз северо-американских индейцев.
Сидящий Бык - это один из довольно знаменитых вождей из этого союза.
А подобный орнамент Сиу использовали в своей одежде, на оружии и т.д.
Я же решила все кривульки приурочить к разным странам и народам.
Так что это не то чтобы талисман, а просто кривулька по мотивам этнических узоров индейцев Сиу.
Хотя, как талисман ее тоже можно использовать, почему бы и нет
Ваниль, спасибо! ))
Сиу - это большой племенной союз северо-американских индейцев.
Сидящий Бык - это один из довольно знаменитых вождей из этого союза.
А подобный орнамент Сиу использовали в своей одежде, на оружии и т.д.
Я же решила все кривульки приурочить к разным странам и народам.
Так что это не то чтобы талисман, а просто кривулька по мотивам этнических узоров индейцев Сиу.
Хотя, как талисман ее тоже можно использовать, почему бы и нет

Цитата: Ваниль от 07.05.2012, 18:31TayaChe, Спасибо за подробный ответ очень интересно!Я уже хочу посмотреть все будущие кривульки!Они наверняка будут класные!!!
TayaChe, Спасибо за подробный ответ очень интересно!Я уже хочу посмотреть все будущие кривульки!Они наверняка будут класные!!!

Цитата: Пухлик от 07.05.2012, 18:38TayaChe, Очень оригинально!
TayaChe, Очень оригинально!

Цитата: Торри от 07.05.2012, 18:38tasha7,красота какая!Я вообще люблю вышивку на черной канве,а эта бесподобна!
tasha7,красота какая!Я вообще люблю вышивку на черной канве,а эта бесподобна!

Цитата: Пухлик от 07.05.2012, 18:51tasha7, Очень красиво.Вроде и канва чёрная , а так нежно получилось!
tasha7, Очень красиво.Вроде и канва чёрная , а так нежно получилось!

Цитата: tasha7 от 07.05.2012, 18:53Торри, Пухлик, спасибо девочки! С каждой новой кривулькой все сложнее стало выбирать схему. Дольше роюсь, чем вышиваю. А тут за одно и блэкворк попробовала.
Торри, Пухлик, спасибо девочки! С каждой новой кривулькой все сложнее стало выбирать схему. Дольше роюсь, чем вышиваю. А тут за одно и блэкворк попробовала.
Цитата: Аксинья80 от 07.05.2012, 18:58tasha7, Такой стильный кристаллик, кристалл получился, мне очень нравиться. Прямо, как талисман! Супер!
tasha7, Такой стильный кристаллик, кристалл получился, мне очень нравиться. Прямо, как талисман! Супер!

Цитата: Пухлик от 07.05.2012, 18:58А я вот свой вышиваю и думаю, надо ли???? Ведь такой уже вышивала Lad@. Как то нехорошо, что повтор получается.
А я вот свой вышиваю и думаю, надо ли???? Ведь такой уже вышивала Lad@. Как то нехорошо, что повтор получается.

Цитата: Ваниль от 07.05.2012, 18:58tasha7, Великолепно!Кристалл твой бесподобный!!!Я тут потихоньку в фотоальбоме подглядела!Мне очень понравился, думаю чей такой красавчик?!?!!! Конечно же tasha7,
Quote (tasha7)С каждой новой кривулькой все сложнее стало выбирать схему. Дольше роюсь, чем вышиваю.У меня таже история на некоторые даже и не могу подобрать ничего к душе не лежит!!!
Quote (tasha7)А тут за одно и блэкворк попробовала.Мне блекворк очень понравилось вышивать!У тебя очень красивая картиночка!Прелесть!!!
tasha7, Великолепно!Кристалл твой бесподобный!!!Я тут потихоньку в фотоальбоме подглядела!Мне очень понравился, думаю чей такой красавчик?!?!!! Конечно же tasha7,
У меня таже история на некоторые даже и не могу подобрать ничего к душе не лежит!!!
Мне блекворк очень понравилось вышивать!У тебя очень красивая картиночка!Прелесть!!!

Цитата: tasha7 от 07.05.2012, 19:00Пухлик, ты чего? Посмотри сколько у нас близняшек каждый месяц! Все равно они разные получаются! Даже не забивай себе голову такой ерундой! Вышивай в удовольствие!
Пухлик, ты чего? Посмотри сколько у нас близняшек каждый месяц! Все равно они разные получаются! Даже не забивай себе голову такой ерундой! Вышивай в удовольствие!

Цитата: Ваниль от 07.05.2012, 19:01Пухлик, Светочка конечно же надо как же так!Некоторые одинаковые картиночки и по разному смотрятся!Давай вышивай и хвастайся!То что одинаковое ничего в этом страшного нет.Ждем твоего кристаллика!!!
Пухлик, Светочка конечно же надо как же так!Некоторые одинаковые картиночки и по разному смотрятся!Давай вышивай и хвастайся!То что одинаковое ничего в этом страшного нет.Ждем твоего кристаллика!!!

Цитата: Пухлик от 07.05.2012, 19:03tasha7, Спасибо. Всё равно буду вышивать .Мне букашки вообще очень нравятся.
Девушки, я свои маленькие кривульки повесила вместо игрушек на карусель в кроватку и мой малыш их яркие разглядывает.Пришёл педиатр и удивилась где такую игрушку рукотворную купили? Так приятно было что мои работы оценили.
tasha7, Спасибо. Всё равно буду вышивать .Мне букашки вообще очень нравятся.
Девушки, я свои маленькие кривульки повесила вместо игрушек на карусель в кроватку и мой малыш их яркие разглядывает.Пришёл педиатр и удивилась где такую игрушку рукотворную купили? Так приятно было что мои работы оценили.

Цитата: tasha7 от 07.05.2012, 19:03Ваниль, ох и захвалила! Спасибо! Пора уже про следующую схему думать, а то до конца июня только искать будем!
![]()
Мне тоже понравился блэкворк. Но я помучалась, черной канвы совсем махонький кусочек, не запялить было, вышивала на руках.
Ваниль, ох и захвалила! Спасибо! Пора уже про следующую схему думать, а то до конца июня только искать будем!
Мне тоже понравился блэкворк. Но я помучалась, черной канвы совсем махонький кусочек, не запялить было, вышивала на руках.