Мебель, аксессуары для дома
Цитата: anutkin от 25.07.2011, 16:02Julij,
Quote (Julij)Насчет роз из листьев показываю как делать , может кому то еще понадобитьсяКрасота обалденная! Очень здорово! Все - осенью иду собирать листья - буду творить!!!!
Julij,
Красота обалденная! Очень здорово! Все - осенью иду собирать листья - буду творить!!!!
Цитата: happy от 26.07.2011, 06:40Любаша, столик только сейчас увидела. Просто шедевр, такой предмет интерьера не может не греть душу
Любаша, столик только сейчас увидела. Просто шедевр, такой предмет интерьера не может не греть душу
Цитата: feechka от 17.08.2011, 08:22Воот пример декорирования для кухни, может кому и пригодится.
Как сделать такие звездочки из бумаги
Воот пример декорирования для кухни, может кому и пригодится.
Как сделать такие звездочки из бумаги
Цитата: Олюшка от 17.08.2011, 08:31feechka, Супер! Очень звёздочки понравились!)
feechka, Супер! Очень звёздочки понравились!)
Цитата: вика2807 от 17.08.2011, 08:33Любаша столик супер мне твоя идея возможно пригодится!!!! Посмотрим
Любаша столик супер мне твоя идея возможно пригодится!!!! Посмотрим
Цитата: natalka04 от 17.08.2011, 16:20Девочки, какие Вы умнички. Все так здорово. Красота!!!!
Девочки, какие Вы умнички. Все так здорово. Красота!!!!
Цитата: Галчонок от 17.08.2011, 19:39Маша,мы сейчас вместе с мужем смотрим на твой шкафчик. Это просто произведение исскуства!!! Я, глядя на него, хочу уже жить в своей собственной (а не в служебной!) квартире и обязательно с мебелью, оформленной в таком стиле! Муж говорит, что это несложно сделать, надо только начать. В каждом доме, наверное, найдется исходный материал. У нас тоже стоит шкаф с зеркалом прозводства фабрики г.Горячий Ключ, лаковый .Купили его, когда только с мужем начали вместе жить, недорогой. Руки чешутся у меня. Маша, а цветы ты говоришь от руки рисовала, очень ровненько, как будто через трафарет. Спасибо за такую тему, я буду сюда заглядывать часто.
Tomka, я в восторге от твоих фруктов из бумаги и от коллажа с бокалом и лимоном. Я вспомнила свое детство. К нам в деревню приезжал мальчик, который учился в художественной школе. Его дипломной работой был огромный корабль из бумаги, который он покрыл стальной краской. Мы, девчонки, все были в него влюблены, казалось,что он просто волшебник. 😀 Я и сейчас преклоняюсь перед теми, кто создает красоту.
Любаша, как интересно смотрится твоя машинка!!! Я бы со своей скудной фантазией не додумалась так обыграть всё.
Julij,розочки чудесные! Надо попробовать!Спасибо вам, девочки, я очень впечатлилась!!!
Маша,мы сейчас вместе с мужем смотрим на твой шкафчик. Это просто произведение исскуства!!! Я, глядя на него, хочу уже жить в своей собственной (а не в служебной!) квартире и обязательно с мебелью, оформленной в таком стиле! Муж говорит, что это несложно сделать, надо только начать. В каждом доме, наверное, найдется исходный материал. У нас тоже стоит шкаф с зеркалом прозводства фабрики г.Горячий Ключ, лаковый .Купили его, когда только с мужем начали вместе жить, недорогой. Руки чешутся у меня. Маша, а цветы ты говоришь от руки рисовала, очень ровненько, как будто через трафарет. Спасибо за такую тему, я буду сюда заглядывать часто.
Tomka, я в восторге от твоих фруктов из бумаги и от коллажа с бокалом и лимоном. Я вспомнила свое детство. К нам в деревню приезжал мальчик, который учился в художественной школе. Его дипломной работой был огромный корабль из бумаги, который он покрыл стальной краской. Мы, девчонки, все были в него влюблены, казалось,что он просто волшебник. 😀 Я и сейчас преклоняюсь перед теми, кто создает красоту.
Любаша, как интересно смотрится твоя машинка!!! Я бы со своей скудной фантазией не додумалась так обыграть всё.
Julij,розочки чудесные! Надо попробовать!
Спасибо вам, девочки, я очень впечатлилась!!!
Цитата: Анна Мария от 18.08.2011, 03:55Quote (Галчонок)Маша, а цветы ты говоришь от руки рисовала, очень ровненько, как будто через трафарет.Галя, спасибо! Я распечатала на листочек контуры цветов, вырезала, клейкой лентой прикрепляла к шкафу, карандашиком обводила, а потом кисточкой закрашивала. По трафарету губкой можно попробовать, но я боялась за линию выйти, поэтому сидела и раскрашивала так)))
Галя, спасибо! Я распечатала на листочек контуры цветов, вырезала, клейкой лентой прикрепляла к шкафу, карандашиком обводила, а потом кисточкой закрашивала. По трафарету губкой можно попробовать, но я боялась за линию выйти, поэтому сидела и раскрашивала так)))
Цитата: Галчонок от 18.08.2011, 06:05Маша, когда-нибудь попробую обязательно! Сегодня сын с каникул возвращается, времени будет поменьше.
Маша, когда-нибудь попробую обязательно! Сегодня сын с каникул возвращается, времени будет поменьше.
Цитата: Галчонок от 28.08.2011, 16:53Девочки, у меня собралось очень много коробочек от чая, не знаю, что с ними делать, выбросить жалко. Может, что-то посоветуете? Хочется что-то для дома сделать интересное.
Девочки, у меня собралось очень много коробочек от чая, не знаю, что с ними делать, выбросить жалко. Может, что-то посоветуете? Хочется что-то для дома сделать интересное.
Цитата: julik_khr от 12.09.2011, 21:54Галчонок, мне кажется в технике дукупаж можно очень красиво оформить например вот так:
будут просто красивые коробочки для хранения чего-нибудь
Галчонок, мне кажется в технике дукупаж можно очень красиво оформить например вот так:
будут просто красивые коробочки для хранения чего-нибудь
Цитата: Галчонок от 15.09.2011, 20:45julik_khr, какая красота!
julik_khr, какая красота!
Цитата: ВЧ от 23.01.2012, 07:49Анна-Мария, потрясена многогранностью твоего творчества! еще и шкафы разукрашиваешь!
Анна-Мария, потрясена многогранностью твоего творчества! еще и шкафы разукрашиваешь!
Цитата: Наля от 05.02.2012, 03:34девочки помогите, миленькие, у меня есть старая высокая ваза сплетёная из лозы, вот ума не приложу как её можно задекорировать, что бы она смотрелась ярко и красиво. можно даже просто картинки по скидывать мне.
девочки помогите, миленькие, у меня есть старая высокая ваза сплетёная из лозы, вот ума не приложу как её можно задекорировать, что бы она смотрелась ярко и красиво. можно даже просто картинки по скидывать мне.
Цитата: julik_khr от 27.03.2012, 12:37Девушки красавицы, а у кого есть опыт перенатягивать мебель. Мне надо 2 стула и кухонный уголок переделать. Нашла на барахолке чудесный за копейки. Дерево в замечательном состоянии, теперь хочу перенатянуть новой тканью под цвет кухни. Может. есть какие-то моменты, на которые надо обратить внимание чтобы все хорошо получилось, если у кого-то есть полезные ссылки покидайтесь пожалуйста спасибо заранее
Девушки красавицы, а у кого есть опыт перенатягивать мебель. Мне надо 2 стула и кухонный уголок переделать. Нашла на барахолке чудесный за копейки. Дерево в замечательном состоянии, теперь хочу перенатянуть новой тканью под цвет кухни. Может. есть какие-то моменты, на которые надо обратить внимание чтобы все хорошо получилось, если у кого-то есть полезные ссылки покидайтесь пожалуйста спасибо заранее