Мебель, аксессуары для дома
Цитата: Julij от 02.02.2011, 15:50Насчет роз из листьев показываю как делать , может кому то еще понадобиться ( Картинки в инете нашла)
Насчет роз из листьев показываю как делать , может кому то еще понадобиться ( Картинки в инете нашла)
Цитата: Олюшка от 02.02.2011, 15:53Julij, Ух ты!!!!
Просто супер! Красотища незабываемая и неописуемая)))
Julij, Ух ты!!!!
Просто супер! Красотища незабываемая и неописуемая)))
Цитата: maroosya от 02.02.2011, 15:57Красота!!
Красота!!
Цитата: tomka от 03.02.2011, 12:04Julij, да, супер, и представить сложно, что можно такую красоту из листика соорудить!!!
Julij, да, супер, и представить сложно, что можно такую красоту из листика соорудить!!!
Цитата: bowcca от 12.02.2011, 03:06atatusenka, а можно мне тоже про мандалы. У меня муж по всему индейскому очень сохнет. Может его заинтересует тоже.
atatusenka, а можно мне тоже про мандалы. У меня муж по всему индейскому очень сохнет. Может его заинтересует тоже.
Цитата: Анна Мария от 09.04.2011, 09:30Может тут и не очень в тему, но хочется показать))))
Вот умеют же люди!
Может тут и не очень в тему, но хочется показать))))
Вот умеют же люди!
Цитата: happy от 09.04.2011, 11:16mariya-zaika, красиво очень!!! картина, только огроооомная!
mariya-zaika, красиво очень!!! картина, только огроооомная!
Цитата: angela от 09.04.2011, 16:55mariya-zaika, а как же здорово в такой красоте каждый день жить ......
mariya-zaika, а как же здорово в такой красоте каждый день жить ......
Цитата: tomka от 11.04.2011, 12:11mariya-zaika, да, это просто отпад! Сколько труда и реально объемно смотрится!
mariya-zaika, да, это просто отпад! Сколько труда и реально объемно смотрится!
Цитата: Любаша от 06.07.2011, 09:18Julij, Красота какая! Только сегодня увидела.
А вот моё творение из станины швейной машинки
Julij, Красота какая! Только сегодня увидела.
А вот моё творение из станины швейной машинки
Цитата: Любаша от 06.07.2011, 09:26mariya-zaika, Очень красиво. Но скорее всего это дизайнерский проект и работа профессионального художника интерьера. В нете куча сайтов, предлагающих высокохудожественную отделку интерьера. Красота просто потрясная, но стоит это!!!!Вот у нас на форуме есть девочки рисующие. Девочки, кто так может?
mariya-zaika, Очень красиво. Но скорее всего это дизайнерский проект и работа профессионального художника интерьера. В нете куча сайтов, предлагающих высокохудожественную отделку интерьера. Красота просто потрясная, но стоит это!!!!Вот у нас на форуме есть девочки рисующие. Девочки, кто так может?
Цитата: nastenkafff от 06.07.2011, 09:40Quote (Любаша)А вот моё творение из станины швейной машинкикак здорово смотрится!!!
как здорово смотрится!!!
Цитата: Анна Мария от 06.07.2011, 10:17Любаша, очень оригинально!!! Красота!!!!!
Любаша, очень оригинально!!! Красота!!!!!
Цитата: Чайка от 06.07.2011, 11:59Quote (Любаша)А вот моё творение из станины швейной машинкиОчень удачный сплав антиквариата и современности.
Я недавно тоже думала, ликвидируя разный хлам, что если бы попалась станина от машинки, ни за что бы не выбросила!
Очень удачный сплав антиквариата и современности.
Я недавно тоже думала, ликвидируя разный хлам, что если бы попалась станина от машинки, ни за что бы не выбросила!