Мебель, аксессуары для дома
Цитата: tomka от 22.04.2010, 17:03Quote (Murchik)у меня с детства с рисованием проблемы!!Знаешь, Murchik, вот в этом-то как раз и выручает вышивание! Ведь ты здесь как будто рисуешь, только ниточками! У тебя такие прекрасные пейзажи, что и роспись маслом не нужна!
Знаешь, Murchik, вот в этом-то как раз и выручает вышивание! Ведь ты здесь как будто рисуешь, только ниточками! У тебя такие прекрасные пейзажи, что и роспись маслом не нужна!
Цитата: Murchik от 22.04.2010, 17:46tomka, спасибо. Может поэтому я и вышиваю, потому что рисовать не умею. Я очень природу люблю, на бумаге не получается отображать, так хоть на ткани восполоняю этот пробел.
tomka, спасибо. Может поэтому я и вышиваю, потому что рисовать не умею. Я очень природу люблю, на бумаге не получается отображать, так хоть на ткани восполоняю этот пробел.
Цитата: MeRy1985 от 28.04.2010, 07:46Конечно у меня детская картинка, но я ее делала мне лет 17 было! Это наш хранитель дома домовенок Кузя!!! Сделан он в технике бумажной мозаике! Рвешь мелко цветную бумагу, мажешь рисунок клеем карандашом и вперед! Клеишь по одному кусочку и получается картинка!!! Тоже требует усидчивости и терпения!!!
фото больше не доступно(
Конечно у меня детская картинка, но я ее делала мне лет 17 было! Это наш хранитель дома домовенок Кузя!!! Сделан он в технике бумажной мозаике! Рвешь мелко цветную бумагу, мажешь рисунок клеем карандашом и вперед! Клеишь по одному кусочку и получается картинка!!! Тоже требует усидчивости и терпения!!!
фото больше не доступно(
Цитата: tomka от 28.04.2010, 21:44MeRy1985, здорово смотрится домовенок! Техника интересная, я еще с таким не встречалась! А перед тем как клеить рисунок наносишь просто на бумагу (контур)? Умничка, а рамка-то как здорово сделана и в той же технике, отдельное браво!
MeRy1985, здорово смотрится домовенок! Техника интересная, я еще с таким не встречалась! А перед тем как клеить рисунок наносишь просто на бумагу (контур)? Умничка, а рамка-то как здорово сделана и в той же технике, отдельное браво!
Цитата: Анна Мария от 29.04.2010, 10:29MeRy1985, хранитель дома - это прекрасная мысль! Симпатяшка такой, милый, уютный домовёночек
MeRy1985, хранитель дома - это прекрасная мысль! Симпатяшка такой, милый, уютный домовёночек
Цитата: MeRy1985 от 29.04.2010, 17:12tomka, я контур наносила простым карандашом! В этой технике можно выполнить все что угодно даже мелкие детали, все зависит от размера кусочков бумаги! Я раньше очень любила срисовывать персонажей с детских разукрашек, а потом их либо в такой технике выполняла, либо при помощи песка, просто разукрашивала красками, делала аппликации вобщем всегда старалась что-то новое придумать! Не могла я долго заниматься монотонной работой!
mariya-zaika, он мне тоже очень нравиться! Заслуженный житель нашей квартиры ему уже лет семь, я его скотчем обклеила для сохранности! Думаю он еще долго будет радовать глаз, если доча не доберется!!!
tomka, я контур наносила простым карандашом! В этой технике можно выполнить все что угодно даже мелкие детали, все зависит от размера кусочков бумаги! Я раньше очень любила срисовывать персонажей с детских разукрашек, а потом их либо в такой технике выполняла, либо при помощи песка, просто разукрашивала красками, делала аппликации вобщем всегда старалась что-то новое придумать! Не могла я долго заниматься монотонной работой!
mariya-zaika, он мне тоже очень нравиться! Заслуженный житель нашей квартиры ему уже лет семь, я его скотчем обклеила для сохранности! Думаю он еще долго будет радовать глаз, если доча не доберется!!!
Цитата: nevesta от 01.07.2010, 18:23tomka, ты молодец!!! Фрукты и впрям как настоящие!!!!!!!!! Коллаж очень интересно выполнен, вот это фантазия!!!!
tomka, ты молодец!!! Фрукты и впрям как настоящие!!!!!!!!! Коллаж очень интересно выполнен, вот это фантазия!!!!
Цитата: nevesta от 01.07.2010, 18:28MeRy1985, кропотливая работа!!! А что если взять дыроколом кружочков наделать и из кружочков такое наклеить, тоже здорово получиться, наверное.!?
MeRy1985, кропотливая работа!!! А что если взять дыроколом кружочков наделать и из кружочков такое наклеить, тоже здорово получиться, наверное.!?
Цитата: MeRy1985 от 11.07.2010, 05:31nevesta, я думаю мелко будет!
nevesta, я думаю мелко будет!
Цитата: кристипин от 17.10.2010, 17:07я тоже решила похвастатся - эта картина нарисована много лет назад - портрет кота Кошмара - этот кот любил меня больше всех и... вот таким остался навсегда в моем доме
фото больше не доступно(
я надеюсь, что мне удастся оторватся от вышивки,доднлать ремонт и выложит его фотки, хотя - стимул уже есть
я тоже решила похвастатся - эта картина нарисована много лет назад - портрет кота Кошмара - этот кот любил меня больше всех и... вот таким остался навсегда в моем доме
фото больше не доступно(
я надеюсь, что мне удастся оторватся от вышивки,доднлать ремонт и выложит его фотки, хотя - стимул уже есть
Цитата: maroosya от 18.01.2011, 07:37Девочки!! Какие красивые вещи!!! Вы просто молодцы!!!
Девочки!! Какие красивые вещи!!! Вы просто молодцы!!!
Цитата: dianushka от 20.01.2011, 02:21atatusenka, классное все, фантазия работает! дашь мастер-класс как сделать розочки из листьев?
atatusenka, классное все, фантазия работает! дашь мастер-класс как сделать розочки из листьев?
Цитата: Анна Мария от 20.01.2011, 04:24atatusenka, интересные штучки!
atatusenka, интересные штучки!
Цитата: atatusenka от 20.01.2011, 05:55листиков нет сейчас,могу на ткани сделать
листиков нет сейчас,могу на ткани сделать