Миллкины хвастушки

Цитата: ВЧ от 21.09.2011, 09:57Милла, тема здоровская! кстати, очечник и волчица у меня тоже есть
![]()
а перед твоими иконами я просто преклоняюсь!
Милла, тема здоровская! кстати, очечник и волчица у меня тоже есть
а перед твоими иконами я просто преклоняюсь!

Цитата: Милла от 21.09.2011, 10:44ВЧ, спасибочки большое, ну видимо у наших хомяков желания сходятся, а иконы под настроение (как нибудь дойду снова до них, есть еще 4, 1 начатая и отложена)
ВЧ, спасибочки большое, ну видимо у наших хомяков желания сходятся, а иконы под настроение (как нибудь дойду снова до них, есть еще 4, 1 начатая и отложена)
Цитата: Галчонок от 21.09.2011, 11:10Милла, а рыбка у тебя флиртует, как говорится, "очи долу", а сама хочет кого-то обворожить. Прямо, как настоящая женщина!!!
С такими-то губами!!!
Милла, а рыбка у тебя флиртует, как говорится, "очи долу", а сама хочет кого-то обворожить. Прямо, как настоящая женщина!!! С такими-то губами!!!

Цитата: Милла от 21.09.2011, 11:13Галчонок, она у меня леди, леди во всем, и губки бантиком.
Галчонок, она у меня леди, леди во всем, и губки бантиком.
Цитата: Чайка от 21.09.2011, 11:25Милла, а как насчет МК по обложке?
Милла, а как насчет МК по обложке?

Цитата: Милла от 21.09.2011, 11:36Чайка, обязательно сделаю, немножко попозже только, у меня нет процесса вышивки, я буду еще одну вышивать, только на черной канве, обязательно сообщу как будет готов МК.
Чайка, обязательно сделаю, немножко попозже только, у меня нет процесса вышивки, я буду еще одну вышивать, только на черной канве, обязательно сообщу как будет готов МК.

Цитата: Светатуся от 22.09.2011, 10:22Милла, обложка просто
а рыбка
![]()
КРАСАВИЦА!!!!!!
Милла, обложка просто а рыбка
КРАСАВИЦА!!!!!!

Цитата: mz от 22.09.2011, 11:01Милла, работы потрясающие!!!
ничего себе "не много"!!! много, еще как много!!!))))))))))
собор в Петербурге и иконы бесподобны!!!![]()
все ждем МК по обложке!!!
Милла, работы потрясающие!!!
ничего себе "не много"!!! много, еще как много!!!))))))))))
собор в Петербурге и иконы бесподобны!!!
все ждем МК по обложке!!!

Цитата: ВЧ от 22.09.2011, 11:07ждем МК и других фееричный творений!
ждем МК и других фееричный творений!

Цитата: Милла от 22.09.2011, 12:03mz, ВЧ, МК подготовлю в ближайшее время, всех поставлю в известность как будет готов.
mz, ВЧ, МК подготовлю в ближайшее время, всех поставлю в известность как будет готов.

Цитата: Сонинамама от 22.09.2011, 18:20Quote (Ljalenjka)Какая гламурная рыбка, просто прелесть!!!Как Наташа хорошо сказала!! Очень гламурненько!!Я согласна!!!
![]()
Как Наташа хорошо сказала!! Очень гламурненько!!Я согласна!!!

Цитата: Милла от 22.09.2011, 18:40Сонинамама, спасибо большое. Я рада что всем рыбка понравилась.
Сонинамама, спасибо большое. Я рада что всем рыбка понравилась.

Цитата: Tatochka от 27.09.2011, 11:30Милла, какая замечательная метрика, меня такие вещи трогают до глубины души, а золотая рыбка, и вправду золотая, я потихонечку желание загадала (если не против)
Милла, какая замечательная метрика, меня такие вещи трогают до глубины души, а золотая рыбка, и вправду золотая, я потихонечку желание загадала (если не против)

Цитата: Милла от 27.09.2011, 11:35Tatochka, скоро появится еще одна, заказ (темка Детские метрики). Загадала и замечательно, может твое сбудется, я конечно не против, я только за и очень рада.
Tatochka, скоро появится еще одна, заказ (темка Детские метрики). Загадала и замечательно, может твое сбудется, я конечно не против, я только за и очень рада.

Цитата: Милла от 15.10.2011, 15:31Вот еще одно пополнение моей коллекции:
фото больше не доступно(
Вот еще одно пополнение моей коллекции:
фото больше не доступно(