MIRABILIA DESIGNS, Lavender & Laсe
Цитата: anutkin от 02.04.2013, 16:38модератор Anutkin
Добро пожаловать всем желающим вышивать роскошные и сложные дизайны MIRABILIA и LAVENDER & LACE!!!несколько отшивов MIRABILIA
несколько отшивов LAVENDER & LACE
Интересное оформление MIRABILIAОфициальный сайт MIRABILIA
Фото еженедельных отчетов можно крепить к сообщению. Фото для шапочки и фото готовой работы загружаем в альбом форума с категорией "Разное", а код под фото самостоятельно вставляем в Ваше сообщение. Как загрузить фото в альбом - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Отчитываемся по воскресеньям.
Мы вышиваем:
Dianushka Irissssssska kotanya Margaret ИванкаГотовые работы:
Dianushka Irissssssska 345 67 mayolve LiloAnn
модератор Anutkin
Добро пожаловать всем желающим вышивать роскошные и сложные дизайны MIRABILIA и LAVENDER & LACE!!!
несколько отшивов MIRABILIA
несколько отшивов LAVENDER & LACE
Интересное оформление MIRABILIA
Официальный сайт MIRABILIA
Фото еженедельных отчетов можно крепить к сообщению. Фото для шапочки и фото готовой работы загружаем в альбом форума с категорией "Разное", а код под фото самостоятельно вставляем в Ваше сообщение. Как загрузить фото в альбом - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Отчитываемся по воскресеньям.
Мы вышиваем:
Dianushka Irissssssska kotanya Margaret Иванка
Готовые работы:
Dianushka Irissssssska 345 67 mayolve LiloAnn
Цитата: dianushka от 02.04.2013, 16:38Цитата (Букля)еще стала сходить с ума от Мирабилий..я тоже) совместник сделаем? я одна никак не соберусь уже который год((( правда я еще не определилась с дизайно и ничего кроме дмс у меня пока нет.
я тоже) совместник сделаем? я одна никак не соберусь уже который год((( правда я еще не определилась с дизайно и ничего кроме дмс у меня пока нет.
Цитата: Букля от 02.04.2013, 16:39о!1 я только ЗА! но я не шью более одной работы (это табу такое).. я все искала здесь такой совместник)) а его нет) была бы рада шить вместе.. НО не сейчас может осенью? (у меня просто есть планы после фейки нужные )
о!1 я только ЗА! но я не шью более одной работы (это табу такое).. я все искала здесь такой совместник)) а его нет) была бы рада шить вместе.. НО не сейчас может осенью? (у меня просто есть планы после фейки нужные )
Цитата: dianushka от 02.04.2013, 16:39Букля, давай. как соберешься - зови!
Букля, давай. как соберешься - зови!
Цитата: valechka от 02.04.2013, 16:39Девочки, мне тоже очень нравится Mirabilia,но тоже ничего, кроме ниток нет. Мне давно нравится одна фея, вот её я хотела бы себе вышить .
Девочки, мне тоже очень нравится Mirabilia,но тоже ничего, кроме ниток нет. Мне давно нравится одна фея, вот её я хотела бы себе вышить .
Цитата: dianushka от 02.04.2013, 16:39Valechka, а ты когда планируешь ее начать?
Valechka, а ты когда планируешь ее начать?
Цитата: Иванка от 02.04.2013, 16:39Девочки, мне тоже нравятся дизайны Норы Корбетт, очень, буду вышивать как соберетесь)
Кстати, навеяли мирабильи, а никто не пробовал вышивать лица петитом? Как думаете, стоит попробовать?)
Девочки, мне тоже нравятся дизайны Норы Корбетт, очень, буду вышивать как соберетесь)
Кстати, навеяли мирабильи, а никто не пробовал вышивать лица петитом? Как думаете, стоит попробовать?)
Цитата: Букля от 02.04.2013, 16:39)) о поперло то как с мирабильками))!! будет весело!!)
Я первую наверное вышью Титанию) ну или Королеву весеннюю..
про петит - шить точно петитом буду) лучше помучаться, зато потом красивишно)
)) о поперло то как с мирабильками))!! будет весело!!)
Я первую наверное вышью Титанию) ну или Королеву весеннюю..
про петит - шить точно петитом буду) лучше помучаться, зато потом красивишно)
Цитата: valechka от 02.04.2013, 16:40Dianushka, ещё не знаю когда.Так как этот бисер приходит, то наверное не скоро. Но очень хочу лунную фею.
Мне пришёл бисер на фею лаванды и на Деда Мороза и крейник на него, теперь работы.
Dianushka, ещё не знаю когда.Так как этот бисер приходит, то наверное не скоро. Но очень хочу лунную фею.
Мне пришёл бисер на фею лаванды и на Деда Мороза и крейник на него, теперь работы.
Цитата: Букля от 02.04.2013, 16:40лунная фея тоже моя хотелка) Мне правда больше нраится на темно-синем фоне (на ночь больше похоже)
лунная фея тоже моя хотелка) Мне правда больше нраится на темно-синем фоне (на ночь больше похоже)
Цитата: dianushka от 02.04.2013, 16:40да... Valechka, красотища какая!!!
девочки, может я тогда создам тему, и там будем потихоньку готовиться и обсуждать? присоединятся еще девочки, а может уже и вышивает кто-то...
да... Valechka, красотища какая!!!
девочки, может я тогда создам тему, и там будем потихоньку готовиться и обсуждать? присоединятся еще девочки, а может уже и вышивает кто-то...
Цитата: valechka от 02.04.2013, 16:40Букля, в оригинале ткань для этой феи Amber Linen ( ближе к льну цвета холста). А это фото просто с инета.
Букля, в оригинале ткань для этой феи Amber Linen ( ближе к льну цвета холста). А это фото просто с инета.
Цитата: ШАН от 02.04.2013, 17:43Dianushka, а что за дизайны такие? Надо обязательно порыться в интернете!
Dianushka, а что за дизайны такие? Надо обязательно порыться в интернете!
Цитата: Торри от 02.04.2013, 17:47ШАН, Иринка,пошли на пару смотреть!Ой мамочки,опять меня куда то несёт....
ШАН, Иринка,пошли на пару смотреть!Ой мамочки,опять меня куда то несёт....
Цитата: lusille от 02.04.2013, 18:26КРАСОТИЩА!!!! Пойду тоже пороюсь в интернете.
КРАСОТИЩА!!!! Пойду тоже пороюсь в интернете.