Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мои вышивалочки-ковырялочки

koolfe, шикарный подарок!!! домик суперский!!!!

Сонинамама, ну да ладно, какая там великая рукодельница, Я как все одержимые вышивкой люди. Вышиваю душой, получаю наслаждение от каждого вышитого крестика. Очень люблю учиться постигать новые техники в рукоделии. Всю жизнь мечтала не работать, заниматься семьей и домом и всю жизнь работаю как слон. Пока муж служил, у меня были маленькие дети рукоделием только начинала заниматься. А 9 лет назад переехали домой в Киев (думали что домой). Жили со свекром и свекровью, теперь живем отдельно, снимаем квартиру, а они в Киеве дорогие, вот и бегаю по работам. Есть часть дома в 90 км от Киеве, но оттуда далеко на работу и в школу сына, уйдем на пенсию, будем жить там. Дом огромнейший, там сейчас живет мама. Правда муж у меня как военный уже давно на пенсии, а я уйду аж в 60 лет, теперь у нас такой закон.
Правда работа позволяет мне вышивать час-другой в кабинете. А бывают такие завали, что я даже пропадаю с форума.

Kali, спасибо, я очень люблю этот домик, вышиваю его не впервой.

Ну вот, я решила расколоться со своей бисерной эпопеей "Зимняя сказка".

Отношение к ней у меня неоднозначное, но я ее уже люблю и лелею. Задумывалось это как проверка возможностей вышивки бисером, после того как я увлеклась Иконами, вышитыми бисером, а стало грандиозной работой. Хочу что-бы все получилось и удалось.

фото больше не доступно(

это нижний правый угол.

Quote (Volshebnica)
И удачи в вышивании зимы!!!! А не хотите с ней прийти в совместник к Танюше - Вышиваем Дом Мечты?

Я уже там, посмотрела, подходит мне эта темка и вышивать прийдется постоянно для отчетиков. Боже мой, когда я все это вышью?

koolfe, очень красивые работы! А домик в подарок -прелесть!

elena2094,

Quote (elena2094)
А домик в подарок -прелесть

Дом - это то, чего мне так не хватает в жизни. А вчера я купила книгу обьемная вышивка, там такие домики, есть над чем поработать.

Quote (koolfe)
Всю жизнь мечтала не работать, заниматься семьей и домом

Я так думаю, что многие из нас о таком мечтали....я-точно!!!
Но не всем мечтам суждено сбыться....хотя я все еще мечтаю....надеюсь!

Quote (koolfe)
ну да ладно, какая там великая рукодельница, Я как все одержимые вышивкой люди.

Ольга, не скромничай, пожалуйста! Я сказала от души, от чистого сердца!!!

Сонинамама, мне приятно, чесссно, чессссно. А тебе к чаю, плизте, пожжжжжалста всегда буду рада.

Quote (koolfe)
к чаю

Эт я люблю!!!! Эт по душе!!!!
Тогда, я не с пустыми руками.... Толстеть- так вместе веселее....

Сегодня забрала из багетки Икону Святого Николая Чудотворца, красотища.......... Муж в легком обмороке, он такого не ожидал. Сейчас бегают по квартире, ловят свет и ракурс, фотографируют...

А я начала Икону Божьей Матери Умиление

фото больше не доступно(

Quote (koolfe)
забрала из багетки Икону Святого Николая Чудотворца

Очень хотим ее лицезреть!!!!! Интересно....

Quote (koolfe)
А я начала Икону Божьей Матери Умиление

Ничего себе-НАЧАЛА!!!! Там уже 4-ть вышита!!!!!Вот это да!!!!!!Замечательно!!!!

У меня есть продолжение Иконы воть

фото больше не доступно(

И вчера муж сфоткал Николая Чудотворца

фото больше не доступно(

koolfe, Ольга Федоровна, замечательный Николай получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Багет этот очень для икон подходящий - я свою Казанскую и Иисуса, тоже в такой оформляла - лучше не придумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умиление, тоже очень красивое. Я на нее уже давненько смотрю - никак не рискну купить, а теперь (искусительница!!!) наверное куплю, уж очень мне твоя нравится!

Quote (AngelA)
Умиление, тоже очень красивое. Я на нее уже давненько смотрю - никак не рискну купить, а теперь (искусительница!!!) наверное куплю, уж очень мне твоя нравится!

Я очень долго под нее подбирала бисер, уж очень много там желтого в схеме, я часть оставила желтым, а часть заменила на светлое золото. Пока ничего, идет.

koolfe, Шикарно!!!!!!!
Николай Чудотворец восхитителен!!! А как он засиял в оформленной раме, очень красиво!!!
А вы не освящаете свои иконы в храме????? Мне кажется, такая красота должна быть батюшкой освящена!!!
И Умиление великолепно получается!!! Бисер как здорово сочетается!!!! Ольга-мастерица по выбору цветового решения!!!!
Ну и быстро,конечно,все получается! Темпы очень впечатляют!!!