Мои вышивалочки-ковырялочки
Цитата: Kali от 05.11.2011, 20:55koolfe, шикарный подарок!!! домик суперский!!!!
koolfe, шикарный подарок!!! домик суперский!!!!
Цитата: koolfe от 07.11.2011, 04:03Сонинамама, ну да ладно, какая там великая рукодельница, Я как все одержимые вышивкой люди. Вышиваю душой, получаю наслаждение от каждого вышитого крестика. Очень люблю учиться постигать новые техники в рукоделии. Всю жизнь мечтала не работать, заниматься семьей и домом и всю жизнь работаю как слон. Пока муж служил, у меня были маленькие дети рукоделием только начинала заниматься. А 9 лет назад переехали домой в Киев (думали что домой). Жили со свекром и свекровью, теперь живем отдельно, снимаем квартиру, а они в Киеве дорогие, вот и бегаю по работам. Есть часть дома в 90 км от Киеве, но оттуда далеко на работу и в школу сына, уйдем на пенсию, будем жить там. Дом огромнейший, там сейчас живет мама. Правда муж у меня как военный уже давно на пенсии, а я уйду аж в 60 лет, теперь у нас такой закон.
Правда работа позволяет мне вышивать час-другой в кабинете. А бывают такие завали, что я даже пропадаю с форума.
Сонинамама, ну да ладно, какая там великая рукодельница, Я как все одержимые вышивкой люди. Вышиваю душой, получаю наслаждение от каждого вышитого крестика. Очень люблю учиться постигать новые техники в рукоделии. Всю жизнь мечтала не работать, заниматься семьей и домом и всю жизнь работаю как слон. Пока муж служил, у меня были маленькие дети рукоделием только начинала заниматься. А 9 лет назад переехали домой в Киев (думали что домой). Жили со свекром и свекровью, теперь живем отдельно, снимаем квартиру, а они в Киеве дорогие, вот и бегаю по работам. Есть часть дома в 90 км от Киеве, но оттуда далеко на работу и в школу сына, уйдем на пенсию, будем жить там. Дом огромнейший, там сейчас живет мама. Правда муж у меня как военный уже давно на пенсии, а я уйду аж в 60 лет, теперь у нас такой закон.
Правда работа позволяет мне вышивать час-другой в кабинете. А бывают такие завали, что я даже пропадаю с форума.
Цитата: koolfe от 07.11.2011, 04:12Kali, спасибо, я очень люблю этот домик, вышиваю его не впервой.
Ну вот, я решила расколоться со своей бисерной эпопеей "Зимняя сказка".
Отношение к ней у меня неоднозначное, но я ее уже люблю и лелею. Задумывалось это как проверка возможностей вышивки бисером, после того как я увлеклась Иконами, вышитыми бисером, а стало грандиозной работой. Хочу что-бы все получилось и удалось.
фото больше не доступно(
это нижний правый угол.
Kali, спасибо, я очень люблю этот домик, вышиваю его не впервой.
Ну вот, я решила расколоться со своей бисерной эпопеей "Зимняя сказка".
Отношение к ней у меня неоднозначное, но я ее уже люблю и лелею. Задумывалось это как проверка возможностей вышивки бисером, после того как я увлеклась Иконами, вышитыми бисером, а стало грандиозной работой. Хочу что-бы все получилось и удалось.
фото больше не доступно(
это нижний правый угол.
Цитата: koolfe от 07.11.2011, 04:16Quote (Volshebnica)И удачи в вышивании зимы!!!! А не хотите с ней прийти в совместник к Танюше - Вышиваем Дом Мечты?Я уже там, посмотрела, подходит мне эта темка и вышивать прийдется постоянно для отчетиков. Боже мой, когда я все это вышью?
Я уже там, посмотрела, подходит мне эта темка и вышивать прийдется постоянно для отчетиков. Боже мой, когда я все это вышью?
Цитата: elena2094 от 07.11.2011, 04:54koolfe, очень красивые работы! А домик в подарок -прелесть!
koolfe, очень красивые работы! А домик в подарок -прелесть! 
Цитата: koolfe от 07.11.2011, 04:57elena2094,
Quote (elena2094)А домик в подарок -прелестьДом - это то, чего мне так не хватает в жизни. А вчера я купила книгу обьемная вышивка, там такие домики, есть над чем поработать.
elena2094,
Дом - это то, чего мне так не хватает в жизни. А вчера я купила книгу обьемная вышивка, там такие домики, есть над чем поработать.
Цитата: Сонинамама от 07.11.2011, 05:11Quote (koolfe)Всю жизнь мечтала не работать, заниматься семьей и домомЯ так думаю, что многие из нас о таком мечтали....я-точно!!!
Но не всем мечтам суждено сбыться....хотя я все еще мечтаю....надеюсь!![]()
Quote (koolfe)ну да ладно, какая там великая рукодельница, Я как все одержимые вышивкой люди.Ольга, не скромничай, пожалуйста! Я сказала от души, от чистого сердца!!!
![]()
Я так думаю, что многие из нас о таком мечтали....я-точно!!!
Но не всем мечтам суждено сбыться....хотя я все еще мечтаю....надеюсь!
Ольга, не скромничай, пожалуйста! Я сказала от души, от чистого сердца!!!

Цитата: koolfe от 07.11.2011, 05:14Сонинамама, мне приятно, чесссно, чессссно. А тебе
к чаю, плизте, пожжжжжалста всегда буду рада.
Сонинамама, мне приятно, чесссно, чессссно. А тебе
к чаю, плизте, пожжжжжалста всегда буду рада.
Цитата: Сонинамама от 07.11.2011, 05:19Quote (koolfe)к чаюЭт я люблю!!!! Эт по душе!!!!
![]()
![]()
Тогда, я не с пустыми руками....Толстеть- так вместе веселее....
Эт я люблю!!!! Эт по душе!!!!
Тогда, я не с пустыми руками....
Толстеть- так вместе веселее.... 
Цитата: koolfe от 08.11.2011, 17:20Сегодня забрала из багетки Икону Святого Николая Чудотворца, красотища.......... Муж в легком обмороке, он такого не ожидал. Сейчас бегают по квартире, ловят свет и ракурс, фотографируют...
А я начала Икону Божьей Матери Умиление
фото больше не доступно(
Сегодня забрала из багетки Икону Святого Николая Чудотворца, красотища.......... Муж в легком обмороке, он такого не ожидал. Сейчас бегают по квартире, ловят свет и ракурс, фотографируют...
А я начала Икону Божьей Матери Умиление
фото больше не доступно(
Цитата: Сонинамама от 08.11.2011, 18:11Quote (koolfe)забрала из багетки Икону Святого Николая ЧудотворцаОчень хотим ее лицезреть!!!!! Интересно....
Quote (koolfe)А я начала Икону Божьей Матери УмилениеНичего себе-НАЧАЛА!!!! Там уже 4-ть вышита!!!!!Вот это да!!!!!!Замечательно!!!!
Очень хотим ее лицезреть!!!!! Интересно....
Ничего себе-НАЧАЛА!!!! Там уже 4-ть вышита!!!!!Вот это да!!!!!!Замечательно!!!! 
Цитата: koolfe от 09.11.2011, 15:58У меня есть продолжение Иконы воть
фото больше не доступно(
И вчера муж сфоткал Николая Чудотворца
фото больше не доступно(
У меня есть продолжение Иконы воть
фото больше не доступно(
И вчера муж сфоткал Николая Чудотворца
фото больше не доступно(
Цитата: angela от 09.11.2011, 18:19koolfe, Ольга Федоровна, замечательный Николай получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Багет этот очень для икон подходящий - я свою Казанскую и Иисуса, тоже в такой оформляла - лучше не придумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Умиление, тоже очень красивое. Я на нее уже давненько смотрю - никак не рискну купить, а теперь (искусительница!!!) наверное куплю, уж очень мне твоя нравится!
koolfe, Ольга Федоровна, замечательный Николай получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Багет этот очень для икон подходящий - я свою Казанскую и Иисуса, тоже в такой оформляла - лучше не придумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умиление, тоже очень красивое. Я на нее уже давненько смотрю - никак не рискну купить, а теперь (искусительница!!!) наверное куплю, уж очень мне твоя нравится! 
Цитата: koolfe от 10.11.2011, 01:53Quote (AngelA)Умиление, тоже очень красивое. Я на нее уже давненько смотрю - никак не рискну купить, а теперь (искусительница!!!) наверное куплю, уж очень мне твоя нравится!Я очень долго под нее подбирала бисер, уж очень много там желтого в схеме, я часть оставила желтым, а часть заменила на светлое золото. Пока ничего, идет.
Я очень долго под нее подбирала бисер, уж очень много там желтого в схеме, я часть оставила желтым, а часть заменила на светлое золото. Пока ничего, идет.
Цитата: Сонинамама от 10.11.2011, 05:09koolfe, Шикарно!!!!!!!
Николай Чудотворец восхитителен!!!А как он засиял в оформленной раме, очень красиво!!!
![]()
А вы не освящаете свои иконы в храме????? Мне кажется, такая красота должна быть батюшкой освящена!!!
И Умиление великолепно получается!!!Бисер как здорово сочетается!!!! Ольга-мастерица по выбору цветового решения!!!!
Ну и быстро,конечно,все получается! Темпы очень впечатляют!!!![]()
![]()
koolfe, Шикарно!!!!!!!
Николай Чудотворец восхитителен!!!
А как он засиял в оформленной раме, очень красиво!!!
А вы не освящаете свои иконы в храме????? Мне кажется, такая красота должна быть батюшкой освящена!!!
И Умиление великолепно получается!!!
Бисер как здорово сочетается!!!! Ольга-мастерица по выбору цветового решения!!!!
Ну и быстро,конечно,все получается! Темпы очень впечатляют!!!