Мозаика Красоты
Цитата: fitunka от 09.04.2013, 08:00FATIMA,
я пока за вами наблюдаю, у меня все готово для полиптиха ромашки, но я сейчас начала грандиозную вышивку DOME метр на полтора, поэтому полиптих будет еще год точно лежать, ждать пока я закончу DOME вышивать. А процессы ваши прям захватывают меня, очень интересненько)))
что-то не могу никак фото добавить.... хотела ромашки показать
FATIMA,
я пока за вами наблюдаю, у меня все готово для полиптиха ромашки, но я сейчас начала грандиозную вышивку DOME метр на полтора, поэтому полиптих будет еще год точно лежать, ждать пока я закончу DOME вышивать. А процессы ваши прям захватывают меня, очень интересненько)))
что-то не могу никак фото добавить.... хотела ромашки показать
Цитата: Наталья1981 от 11.04.2013, 22:57Ой,девченки на этой неделе я без отчета((( во вторник вырвала зуб,а он дал осложнение,боль дикая,ну никак вышивать не хочется((( Отложила до лучших времен,может со следующей недели опять попробую.
Ой,девченки на этой неделе я без отчета((( во вторник вырвала зуб,а он дал осложнение,боль дикая,ну никак вышивать не хочется((( Отложила до лучших времен,может со следующей недели опять попробую.
Цитата: Шелли от 21.04.2013, 18:35FATIMA, ммм, какая красивая картина у нас появилась) Что-то я многое пропускаю!
Вот такой у меня был прогресс картины после ударного лета. На сегодня вышито уже 23000 крестиков, это почти 1/4 от всей картины. Как же много впереди еще работы и красоты) Будем работать) А пока предлагаю вам посмотреть сопоставление: схема/отшив/картина. Как вам сходство?
FATIMA, ммм, какая красивая картина у нас появилась) Что-то я многое пропускаю!
Вот такой у меня был прогресс картины после ударного лета. На сегодня вышито уже 23000 крестиков, это почти 1/4 от всей картины. Как же много впереди еще работы и красоты) Будем работать) А пока предлагаю вам посмотреть сопоставление: схема/отшив/картина. Как вам сходство?
Цитата: anutkin от 21.04.2013, 19:55Шелли, Катюша, привет))) И здесь отчиталась ... умница!
![]()
FATIMA, Фатима, привет))) Лотосы растут .... Молодчинка!!!!
Шелли, Катюша, привет))) И здесь отчиталась ... умница!
FATIMA, Фатима, привет))) Лотосы растут .... Молодчинка!!!! 
Цитата: Катянок от 06.05.2013, 06:33Цитата (FATIMA)бросили меня одну и мой отчетникто тебя не бросал. Я слежу за твоими успехами
!!!!!!!!!!!!
никто тебя не бросал. Я слежу за твоими успехами
!!!!!!!!!!!!
Цитата: fatima от 06.05.2013, 13:15Катянок, спасибо
Катянок, спасибо 
Цитата: Джозефина от 07.05.2013, 08:13Давно я сюда не заглядывала, столько нового и интересного.
FATIMA, такие лотосы красивые, очень нравится процесс.
Давно я сюда не заглядывала, столько нового и интересного.
FATIMA, такие лотосы красивые, очень нравится процесс. 
Цитата: anutkin от 21.05.2013, 13:45FATIMA, Умница .... в одиночку борешься, что еще более восхищает в таком трудоемком процесс)))
FATIMA, Умница .... в одиночку борешься, что еще более восхищает в таком трудоемком процесс))) 

и мой отчет