Мозаика Красоты
Цитата: Шелли от 28.05.2013, 14:34Тут мы!) Я в выходные с подробным фотоотчетом приду! Не переживай - будем мотивировать друг друга!))
Тут мы!) Я в выходные с подробным фотоотчетом приду! Не переживай - будем мотивировать друг друга!))
Цитата: Аиша от 28.05.2013, 18:32и я тут тоже, тихо наблюдаю за вашими шедеврами
Сама только вот сделала фотку, потому отчитываюсь:
вот начало моей третьей части "стирки"
и я тут тоже, тихо наблюдаю за вашими шедеврами
Сама только вот сделала фотку, потому отчитываюсь:
вот начало моей третьей части "стирки" 
Цитата: anutkin от 03.06.2013, 11:14Аиша, умничка!
Хорошая "стирка")))
![]()
FATIMA, молодчинка!!!! Красота какая будет .... сказка! А как оформлять планируешь?
Аиша, умничка!
Хорошая "стирка")))
FATIMA, молодчинка!!!! Красота какая будет .... сказка! А как оформлять планируешь? 
Цитата: fatima от 03.06.2013, 11:53оформлять будет хозяйка для невестки шью
оформлять будет хозяйка для невестки шью
Цитата: Шелли от 03.06.2013, 15:04FATIMA, какая красивая рыбка. И сочетание цвета - сний и красный мое любимое.
Я как раз сегодня вернулась с выходных, пишу) Вышито у меня уже 27% картины и наверно 5% от всего триптиха.
- вот мой отчет этой недели. в картине всего 99тыс. Самое интересное еще впереди))
Кстати, я вышиваю картину американского художника Кима Норлиена. Он в своих работах любит показывает единение природы - растений и животных. И вот тут у меня уже появилось первое животное, зашифрованное автором картины - сможешь найти?)
FATIMA, какая красивая рыбка. И сочетание цвета - сний и красный мое любимое.
Я как раз сегодня вернулась с выходных, пишу) Вышито у меня уже 27% картины и наверно 5% от всего триптиха.
- вот мой отчет этой недели. в картине всего 99тыс. Самое интересное еще впереди))
Кстати, я вышиваю картину американского художника Кима Норлиена. Он в своих работах любит показывает единение природы - растений и животных. И вот тут у меня уже появилось первое животное, зашифрованное автором картины - сможешь найти?)
Цитата: fatima от 03.06.2013, 17:06Шелли, привет! на большой ветке сидит сова если не ошибаюсь
Шелли, привет! на большой ветке сидит сова если не ошибаюсь 
Цитата: Шелли от 03.06.2013, 18:05FATIMA, так, не хочу рушить интригу, потому рискну уточнить более точное место. И там вверху цифры прописаны - примерно под какими ты сову нашла?)
FATIMA, так, не хочу рушить интригу, потому рискну уточнить более точное место. И там вверху цифры прописаны - примерно под какими ты сову нашла?)
Цитата: fatima от 04.06.2013, 15:27Шелли, Под числом 19 а может ошибаюсь?
Шелли, Под числом 19 а может ошибаюсь?
Цитата: Шелли от 04.06.2013, 16:50FATIMA, ошибаешься. Сова полярная - это верно) Но спрятана она между цифрами 22 и 23.
Вот тут он хорошо выделен.
FATIMA, ошибаешься. Сова полярная - это верно) Но спрятана она между цифрами 22 и 23.
Вот тут он хорошо выделен.
Цитата: Аиша от 09.06.2013, 07:30FATIMA, Шелли, а я долго рассматривала, но так ничего и не нашла, только после ваших подсказок заметила там сову) очень красиво!
вот мой отчет![]()
продвигаемся
FATIMA, Шелли, а я долго рассматривала, но так ничего и не нашла, только после ваших подсказок заметила там сову) очень красиво!
вот мой отчет
продвигаемся 
Цитата: fatima от 10.06.2013, 08:17привет! Шелли, ох ошиблась Аиша, девочки не теряйтесь пожалуйста!!! мне нельзя бросать триптих надо закончить за лето хотябы
![]()
привет! Шелли, ох ошиблась Аиша, девочки не теряйтесь пожалуйста!!! мне нельзя бросать триптих надо закончить за лето хотябы

Цитата: anutkin от 16.06.2013, 18:39FATIMA, заметно продвинулась .... молодчина!
FATIMA, заметно продвинулась .... молодчина! 
Цитата: Аиша от 20.06.2013, 19:14FATIMA, рыбки очень красивыми получаются! и как быстро!
А я уже устала вышиватьделаю перерывы
вот отчет
FATIMA, рыбки очень красивыми получаются! и как быстро!
А я уже устала вышивать
делаю перерывы
вот отчет