Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мозаика Красоты

давно я не показывала свою работу.Первую часть я забросила, жутко нудно стало вышивать фон. Это вторая часть, почему то очень тяжело идет работа, наверно потому что результатом не довольна.

ируша, почему же ты недовольна результатом очень красиво получается!

Всем привет, ох и много же вы навышивали девченки, а у меня так всё и затихло((( то зуб лечила,то в деревню ездили и было не до вышивки, но я решила к вам опять вернутся,вы все такие умнички,что сразу стало стыдно и взялась за работу))) завтра отчетик вставлю.

всем доброй ночи кажется я вернулась со своим триптихом и вот результат закончила 1- часть это большая часть и начало 3- части

снова все пропали!!! отчитаюсь для себя

FATIMA, Вы молоец! скоро будет виден финиш!!!
А я немного притормозила с вышивкой, вот что на сейчас есть

Аиша, привет! красивая фигурка у африканочки !!! если честно устала от триптиха а закончить надо!! ой забыла написать отчет пропускаю замоталась с праздником совсем

Аиша, FATIMA, девочки, молодчинки!!!! Я за вами подглядываю ... biggrin
ируша, а в чем проблема? почему результатом недовольна? прочь грустные мысли .... красоту ведь творишь!!! smile

спасибо Anutkin, приятно что приглядываешь

FATIMA, я уже если честно тоже устала от триптихха sad очень долго шьется. Пока отдохну.

Девочки, по техническим причинам я не могу вести данный совместник и с радостью представляю вам нового модератора Мария (Skaglietty_M). Прошу любить и жаловать Машеньку!!!!

Anutkin, Анечка конечно будем любить Марию biggrin а вот и отчет

Девочки-красавицы. Кто меня еще помнит?)
Правильно. Я вышиваю, вышиваю. Отчитываюсь в долгостроях, и сюда временами заглядываю. Отшито уже 34 процента от одной части триптиха. Что с триптихом будет дальше пока не понятно, но думать над этим буду только поле окончания этого кусочка. Желающим давно пропащим могу предложить поискать дивное животное в моем волшебном снежном лесу, а остальных прошу просто полюбоваться, тканным полотном.

Шелли, эх, какая же все таки красота у вас выходит))) не возможно не восхищаться!!!

fitunka, давайте на ты.
А на счет красоты?.. Считаешь? Мне порой кажется, что схема до безобразия плохо проработана. Любой хаед или ГК переплюнул бы её и был в разы красивее!