Мозаика Красоты
Цитата: ируша от 21.06.2013, 14:23
![]()
давно я не показывала свою работу.Первую часть я забросила, жутко нудно стало вышивать фон. Это вторая часть, почему то очень тяжело идет работа, наверно потому что результатом не довольна.
давно я не показывала свою работу.Первую часть я забросила, жутко нудно стало вышивать фон. Это вторая часть, почему то очень тяжело идет работа, наверно потому что результатом не довольна.
Цитата: Наталья1981 от 02.07.2013, 06:55ируша, почему же ты недовольна результатом очень красиво получается!
ируша, почему же ты недовольна результатом очень красиво получается!
Цитата: Наталья1981 от 02.07.2013, 06:57Всем привет, ох и много же вы навышивали девченки, а у меня так всё и затихло((( то зуб лечила,то в деревню ездили и было не до вышивки, но я решила к вам опять вернутся,вы все такие умнички,что сразу стало стыдно и взялась за работу))) завтра отчетик вставлю.
Всем привет, ох и много же вы навышивали девченки, а у меня так всё и затихло((( то зуб лечила,то в деревню ездили и было не до вышивки, но я решила к вам опять вернутся,вы все такие умнички,что сразу стало стыдно и взялась за работу))) завтра отчетик вставлю.
Цитата: fatima от 28.07.2013, 19:49всем доброй ночи кажется я вернулась со своим триптихом и вот результат закончила 1- часть
это большая часть
и начало 3- части
всем доброй ночи кажется я вернулась со своим триптихом и вот результат закончила 1- часть
это большая часть
и начало 3- части 
Цитата: Аиша от 09.08.2013, 17:54FATIMA, Вы молоец! скоро будет виден финиш!!!
А я немного притормозила с вышивкой, вот что на сейчас есть
FATIMA, Вы молоец! скоро будет виден финиш!!!
А я немного притормозила с вышивкой, вот что на сейчас есть 
Цитата: fatima от 11.08.2013, 15:48Аиша, привет! красивая фигурка у африканочки !!! если честно устала от триптиха а закончить надо!! ой забыла написать отчет пропускаю замоталась с праздником совсем
Аиша, привет! красивая фигурка у африканочки !!! если честно устала от триптиха а закончить надо!! ой забыла написать отчет пропускаю замоталась с праздником совсем
Цитата: anutkin от 11.08.2013, 15:56Аиша, FATIMA, девочки, молодчинки!!!! Я за вами подглядываю ...
![]()
ируша, а в чем проблема? почему результатом недовольна? прочь грустные мысли .... красоту ведь творишь!!!
Аиша, FATIMA, девочки, молодчинки!!!! Я за вами подглядываю ...
ируша, а в чем проблема? почему результатом недовольна? прочь грустные мысли .... красоту ведь творишь!!! 
Цитата: fatima от 11.08.2013, 16:03спасибо Anutkin, приятно что приглядываешь
спасибо Anutkin, приятно что приглядываешь
Цитата: Аиша от 14.08.2013, 08:21FATIMA, я уже если честно тоже устала от триптихха
очень долго шьется. Пока отдохну.
FATIMA, я уже если честно тоже устала от триптихха
очень долго шьется. Пока отдохну.
Цитата: anutkin от 02.09.2013, 18:20Девочки, по техническим причинам я не могу вести данный совместник и с радостью представляю вам нового модератора Мария (Skaglietty_M). Прошу любить и жаловать Машеньку!!!!
Девочки, по техническим причинам я не могу вести данный совместник и с радостью представляю вам нового модератора Мария (Skaglietty_M). Прошу любить и жаловать Машеньку!!!!
Цитата: Шелли от 23.09.2013, 16:51Девочки-красавицы. Кто меня еще помнит?)
Правильно. Я вышиваю, вышиваю. Отчитываюсь в долгостроях, и сюда временами заглядываю. Отшито уже 34 процента от одной части триптиха. Что с триптихом будет дальше пока не понятно, но думать над этим буду только поле окончания этого кусочка. Желающим давно пропащим могу предложить поискать дивное животное в моем волшебном снежном лесу, а остальных прошу просто полюбоваться, тканным полотном.
Девочки-красавицы. Кто меня еще помнит?)
Правильно. Я вышиваю, вышиваю. Отчитываюсь в долгостроях, и сюда временами заглядываю. Отшито уже 34 процента от одной части триптиха. Что с триптихом будет дальше пока не понятно, но думать над этим буду только поле окончания этого кусочка. Желающим давно пропащим могу предложить поискать дивное животное в моем волшебном снежном лесу, а остальных прошу просто полюбоваться, тканным полотном.
Цитата: fitunka от 23.09.2013, 17:04Шелли, эх, какая же все таки красота у вас выходит))) не возможно не восхищаться!!!
Шелли, эх, какая же все таки красота у вас выходит))) не возможно не восхищаться!!!
Цитата: Шелли от 23.09.2013, 19:05fitunka, давайте на ты.
А на счет красоты?.. Считаешь? Мне порой кажется, что схема до безобразия плохо проработана. Любой хаед или ГК переплюнул бы её и был в разы красивее!
fitunka, давайте на ты.
А на счет красоты?.. Считаешь? Мне порой кажется, что схема до безобразия плохо проработана. Любой хаед или ГК переплюнул бы её и был в разы красивее!