Мулине DMC

Цитата: Podsolnushek от 09.11.2011, 19:17Настеночка, не то слово...
Настеночка, не то слово...

Цитата: Tanya5551 от 06.01.2012, 11:41nastenkafff, Вы вчера мне прислали схему, а там вместо одного номера написано Ecru, не знаете, что это за номер? А еще меня смутил оттенок В5200. Может это металлизированный цвет?
nastenkafff, Вы вчера мне прислали схему, а там вместо одного номера написано Ecru, не знаете, что это за номер? А еще меня смутил оттенок В5200. Может это металлизированный цвет?

Цитата: volshebnica от 06.01.2012, 11:46Tanya5551, Ecru у меня был грязно-белым. а В5200 - белый металлик вроде...
вот тут посмотри.
Настя, ничего, что я влезла?
Tanya5551, Ecru у меня был грязно-белым. а В5200 - белый металлик вроде...
вот тут посмотри.
Настя, ничего, что я влезла?

Цитата: Tanya5551 от 06.01.2012, 15:08Volshebnica, спасибо большое за помощь, все поняла
Volshebnica, спасибо большое за помощь, все поняла

Цитата: nastenkafff от 06.01.2012, 15:36Quote (Tanya5551)А еще меня смутил оттенок В5200это обычный цвет не металик!!! это белоснежный, он немного ярче чем обычный белый.
Quote (Tanya5551)Ecruэто бежевый светлый светлый,
это обычный цвет не металик!!! это белоснежный, он немного ярче чем обычный белый.
это бежевый светлый светлый,

Цитата: nastenkafff от 06.01.2012, 15:39кстати по ссылке там стоит E5220 - это действительно белый металик.
Буквы смотрите внимательно
кстати по ссылке там стоит E5220 - это действительно белый металик.
Буквы смотрите внимательно

Цитата: Tanya5551 от 06.01.2012, 17:39nastenkafff и Volshebnica спасибо вам большое за помощь. я эти цвета в таблице не обнаружила, вот и запаниковала. не знала что в дмс помимо номеров есть названия .
nastenkafff и Volshebnica спасибо вам большое за помощь. я эти цвета в таблице не обнаружила, вот и запаниковала. не знала что в дмс помимо номеров есть названия .

Цитата: nastenkafff от 06.01.2012, 17:53Tanya5551, названий не много совсем, в некоторых электронных таблицах они тоже бывают.
Tanya5551, названий не много совсем, в некоторых электронных таблицах они тоже бывают.

Цитата: клепа от 02.02.2012, 14:21вот китайский ДСМ у нас в магазине продают по 5 рублей
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот китайский ДСМ у нас в магазине продают по 5 рублей
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: blondinka-105 от 02.02.2012, 14:26клепа, так вот как они выглядят. Ну там где я карту хочу заказать, этикетки на нитках точно такие же как я у себя в магазине видела, но не такие как вы показываете.
клепа, так вот как они выглядят. Ну там где я карту хочу заказать, этикетки на нитках точно такие же как я у себя в магазине видела, но не такие как вы показываете.

Цитата: Светуся от 08.02.2012, 04:26Всем привет. У меня программа РМ стоит, перевела фотографию свою в схему. В тонах ниток ДМС присутствует № 98 (ecru), 101 (ecru). Еще есть и сам тон ecru. Ни в одной таблице перевода, что смогла найти, нет таких тонов - 98, 101, ни в магазине, ни в интернет магазине тоже. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, что это за тона, и если перевести в гамму например, какой тон тогда гаммы купить. За ранее спасибо.
Всем привет. У меня программа РМ стоит, перевела фотографию свою в схему. В тонах ниток ДМС присутствует № 98 (ecru), 101 (ecru). Еще есть и сам тон ecru. Ни в одной таблице перевода, что смогла найти, нет таких тонов - 98, 101, ни в магазине, ни в интернет магазине тоже. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, что это за тона, и если перевести в гамму например, какой тон тогда гаммы купить. За ранее спасибо.

Цитата: blondinka-105 от 08.02.2012, 04:54Светуся, если эти оттенки попадаются на вашей коже, то в Гамму вообще не советую переводить
Светуся, если эти оттенки попадаются на вашей коже, то в Гамму вообще не советую переводить

Цитата: Podsolnushek от 08.02.2012, 06:19Светуся, я тоже советую лицо, руки - вообще все открытые части тела - вышивать только ДМС.
Даже если есть соответствующий перевод - ниточки разных производителей разные и по качеству, какими бы похожими они не казались на первый взгляд.
А тут еще фотография! Думаю, стОит вышить ниточками хорошего качества и одной фирмыИМХО
Светуся, я тоже советую лицо, руки - вообще все открытые части тела - вышивать только ДМС.
Даже если есть соответствующий перевод - ниточки разных производителей разные и по качеству, какими бы похожими они не казались на первый взгляд.
А тут еще фотография! Думаю, стОит вышить ниточками хорошего качества и одной фирмы ИМХО

Цитата: Светуся от 08.02.2012, 12:10Podsolnushek, так я бы рада вышить ДМС, так не знаю что за тон №98, №101. Может это какие то старые, сейчас новые номера....
Podsolnushek, так я бы рада вышить ДМС, так не знаю что за тон №98, №101. Может это какие то старые, сейчас новые номера....

Цитата: nastenkafff от 08.02.2012, 12:31Светуся, я таких номеров не нашла нигде
Светуся, я таких номеров не нашла нигде