Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Начинания Zаплатки

Zаплатка, Олюшка, молодец, с открытием темки тебя! Лежебока красив и земляничка как настоящая ! Ровных крестиков тебе в дальнейших работах!

Наташенька спасибо! Буду стараться и дальше!

Zаплатка, нашла тут как оформить края коврика, наверно не в тему, но может пригодится

Загибаем кромку на изнанку, оставляя 2-3 клеточки и пришиваем, захватывая и шерстяные нитки и сам страмин

Обвязываем крючком оставленные 2-3 клеточки страмина по краям коврика

Вот такой край аккуратный получается

Вручную пришиваем подкладку на изнаночную сторону.
Взято с одноклассников, выложила фото Елена Горчакова (Михеева) - ей отдельное спасибо!!!

Zаплатка, Олечка какой он милый твой первый лежебока получился!!!!! Чудесная земляничка, ням-ням. С новосельем тебя ждем новых работ

Zаплатка, добро пожаловать!

Какая ты умница, так быстро вышиваешь! Кот Василий - бесподобен!!
А клубничка - очень здорово и как настоящая...Молодец, темпы не сбавлять!!! И подушка, я думаю, будет очень даже хорошенькая, но мне по такой канве вышивать - как-то страшно...

Цитата (bes40)
Zаплатка, нашла тут как оформить края коврика, наверно не в тему, но может пригодится

Леночка, спасибо за помощь. Все очень наглядно, я приблизительно так и представляла!
Yuskin, Юличка, Cherri, Наташа, я очень благодарна за теплые слова! Все-таки первая работа и важна оценка профессионалов!

Цитата (Cherri)
.Молодец, темпы не сбавлять!!! И подушка, я думаю, будет очень даже хорошенькая, но мне по такой канве вышивать - как-то страшно...

Я очень буду стараться, но все-таки иногда для скорости рассчитываю на Ваши тапки!
Я бы тоже не решилась, все девчонки из магазина, говорят - бери, бери, легко. Вот и ввязалась, теперь буду думать как ее лучше сшить!
А пока отшила за день всю зеленушку!

Zаплатка, Олечка!!! какая чудесная подушка у теб будет!!! Умница, что не побоялась....это уж точно, глаза боятся, а руки делают!!!
На счет сборки, Леночка тебе отлично помогла!! Успеха и ждем новых шедевров!!!!

Оленька! С открытием темы тебя! Работы просто великолепны! Скорость какая хорошая. Молодец! Для начинающей вышивальщицы ты просто супер!

Цитата (aktatva)
Zаплатка, Олечка!!! какая чудесная подушка у теб будет!!! Умница, что не побоялась....

Танюш, спасибо! Я если честно, прям боюсь. Вышиваю и думаю, как тебя сшить-то потом!

Цитата (Manyasha)
Оленька! С открытием темы тебя! Работы просто великолепны! Скорость какая хорошая. Молодец! Для начинающей вышивальщицы ты просто супер!

Мария, спасибо. Краснею, краснею, краснею.... Буду стараться радовать Вса большим количеством работ!

Цитата (Zаплатка)
Вышиваю и думаю, как тебя сшить-то потом!

А опыт пошива наволочек вообще есть?

Цитата (bes40)
А опыт пошива наволочек вообще есть?

Леночка, да с этим-то я вроде разберусь, не совсем тю-тю.Вторые половинки с молнией посередине уже купила. Я с этой жесткой сеткой не могу понять, как ее потом на изнанке обрабатывать и насколько подгибать или отрезать, чтобы в саму подушку не врезалась и та ровно разместилась в наволочке. Но вроде ты верное направление дала, буду пробовать!

Наверное проще было бы сначала их сшить, а потом обрезать не очень коротко и подшить потайным швом к изнанке вышивки. Тогда скорее всего топорщиться не будет, вышивка довольно плотная у Вервако так что должно выдержать ... ИМХО конечно

Zаплатка, Оленька, с открытием!Замечательные картины, и не скажешь что дебютные....
подход твой виден и понятен, молодец!!!!!не боишься сделать лишнего (я имею ввиду распороть и вышить заново, если не очень довольна) и великолепные аккуратные картины - вот награда за твое терпение и усидчивость. я апплодирую стоя!!!!! так держать!планку не опускать!творческих успехов в создании новых шедевров!!!!!

Ириш, спасибо!!!!! Очень приятно слышать такие лестные отзывы. Действительно помогает и хочется вышивать и вышивать!!!!!

Цитата (Irissssssska)
!планку не опускать!творческих успехов в создании новых шедевров!!!!!

Я буду очень стараться!

Zаплатка, Оля, привет! Поздравляю открытием темки! Очень тебе рады!
Крестики и правда у тебя получаются аккуратные, молодец! Разгонишься, остановиться будет трудно, но зато сколько удовольствия и красоты!! А какие у тебя запасики чудесные! Наверно уже одним глазком на них поглядываешь, хочется поскорее все вышить biggrin Легких крестиков тебе!!!