Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Ни чего себе вы тут без меня поговорили. Молодцы все . Искренне за всех рада( за все планы). Пусть всё свершится непременно и в ближайшее время!
У меня конец недели. Отвезла новые игрушки на сбыт. Как-то быстро они у меня на сей раз получились. Зайчика так вообще одно удовольствие вязать.
Это Промокашка

Тут только с волосами повозиться пришлось, а остальное скоренько получилось
А это она присела на клубочек отдохнуть. Устала бедняжка, пока вязалась.

А это тот самый заяц

Ну и в профили

Tetyanka, супер!!!! Такая она клевая!!!!

Ну и ещё одна Пони , только маленькая. Хотя она совсем не маленькая вышла.

nastenkafff, спасибо, ты то точно сможешь!!!

Tetyanka, классная!!! а куда ты их сдаешь?

Dianushka, В магазин пряжи. Надо ещё сердечек навязать штук пять.

Quote (Lilichka)
да, там действительно есть опечатки, схемки перепутаны местами, пока разобралась, сума сходила....

Я скачала, распечатала. Действительно. То ли столбцы не по порядку, то ли пропуски в рядах. а дракончик приглянулся очень...
И Настиного зеленого я бы хотела тоже. и вообще я бы хотела не работать, а вязать-вышивать-шить-...
Tetyanka, Танюшка, ты меня просто добила!!! Какие они прикольные!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!! Ну и скорость!!!! Промокашечка смешная очень!!! Очаровательное создание!!! Заяц - отпадный!!! Они спицами вязан??? А уж пони - всё, прошу схемку!!! Хорош - до жути!!!!
Девчата, а моя подружка Ta_Nushа связала тоже промокашку. Показать вам?

Tetyanka, Промакашка Просто супер!Тут наткнулась на нее в инете, но ссылка не работала!Очень клевая девчушка!!!Заяц просто шикарный!Но он ведь спицами вяжется да?!???Пони такая милая малюська!

Quote (Tetyanka)
В магазин пряжи

Это вообще здорово!Про таланты должны знать все!!! Tetyanka,Талантище!!!!

Tetyanka, Танечка, твоя Промакашка - настоящая очаровашка! И зайчик, и пони тоже очень миленькие! Мне ну о-о-о-очень понравились!

Ирина!Конечно показать!!!Ждем ммм!!!
Покажу вам своих, только один безликий, вернее безликая ЗОЯ, и Михасик голыш пока!
Михасик, курточка в процессе, Зоя (вообще-то это Влюбленный заяц Валентин, но у меня получилась девочка и мы назвали ее ЗОЯ).А вот так они дружат:
Михасик -12 см, а Зоя 19 см.

Volshebnica, может пригодится, я исправила

Lilichka, Спасибо большое!!! Я завтра же распечатаю и попробую воссоединить!!! Вдруг загорюсь и свяжу его!!!???
Ваниль, Какие милые игрушечки!!! Такие хорошенькие!!! Скорее довязывай и хвастайся!!!

Quote (Ваниль)
Ирина!Конечно показать!!!Ждем ммм!!!

А вот Та_Нюшина Промокашечка.. ЭТО НЕ Я ВЯЗАЛА!!!! Я только показываю!!!!

Скажите, классная сестрёнка у Тетьянкиной Промокашечки!!!?

Volshebnica, Tetyanka, такие промакашки классные!!! балдю!!!

Промокашечка великолепна!Красотка! Та-нюша молодчинка!!!Я ведь тоже такую хочу!Запишу ее в список своих делишек и постараюсь выкроить времечко на такую красотулю!!!