Наши работы, есть что показать?
Цитата: tetyanka от 02.02.2012, 13:07Ни чего себе вы тут без меня поговорили. Молодцы все . Искренне за всех рада( за все планы). Пусть всё свершится непременно и в ближайшее время!
У меня конец недели. Отвезла новые игрушки на сбыт. Как-то быстро они у меня на сей раз получились. Зайчика так вообще одно удовольствие вязать.
Это Промокашка
![]()
Тут только с волосами повозиться пришлось, а остальное скоренько получилось
А это она присела на клубочек отдохнуть. Устала бедняжка, пока вязалась.
Ни чего себе вы тут без меня поговорили. Молодцы все . Искренне за всех рада( за все планы). Пусть всё свершится непременно и в ближайшее время!
У меня конец недели. Отвезла новые игрушки на сбыт. Как-то быстро они у меня на сей раз получились. Зайчика так вообще одно удовольствие вязать.
Это Промокашка
Тут только с волосами повозиться пришлось, а остальное скоренько получилось
А это она присела на клубочек отдохнуть. Устала бедняжка, пока вязалась.

Цитата: nastenkafff от 02.02.2012, 13:16Tetyanka, супер!!!! Такая она клевая!!!!
Tetyanka, супер!!!! Такая она клевая!!!!
Цитата: tetyanka от 02.02.2012, 13:20nastenkafff, спасибо, ты то точно сможешь!!!
nastenkafff, спасибо, ты то точно сможешь!!!
Цитата: dianushka от 02.02.2012, 13:23Tetyanka, классная!!! а куда ты их сдаешь?
Tetyanka, классная!!! а куда ты их сдаешь?
Цитата: tetyanka от 02.02.2012, 13:26Dianushka, В магазин пряжи. Надо ещё сердечек навязать штук пять.
Dianushka, В магазин пряжи. Надо ещё сердечек навязать штук пять.
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 16:43Quote (Lilichka)да, там действительно есть опечатки, схемки перепутаны местами, пока разобралась, сума сходила....Я скачала, распечатала. Действительно. То ли столбцы не по порядку, то ли пропуски в рядах. а дракончик приглянулся очень...
И Настиного зеленого я бы хотела тоже. и вообще я бы хотела не работать, а вязать-вышивать-шить-...
Tetyanka, Танюшка, ты меня просто добила!!! Какие они прикольные!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!! Ну и скорость!!!! Промокашечка смешная очень!!! Очаровательное создание!!! Заяц - отпадный!!! Они спицами вязан??? А уж пони - всё, прошу схемку!!! Хорош - до жути!!!!
Девчата, а моя подружка Ta_Nushа связала тоже промокашку. Показать вам?
Я скачала, распечатала. Действительно. То ли столбцы не по порядку, то ли пропуски в рядах. а дракончик приглянулся очень...
И Настиного зеленого я бы хотела тоже. и вообще я бы хотела не работать, а вязать-вышивать-шить-...
Tetyanka, Танюшка, ты меня просто добила!!! Какие они прикольные!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!! Ну и скорость!!!! Промокашечка смешная очень!!! Очаровательное создание!!! Заяц - отпадный!!! Они спицами вязан??? А уж пони - всё, прошу схемку!!! Хорош - до жути!!!!
Девчата, а моя подружка Ta_Nushа связала тоже промокашку. Показать вам?
Цитата: Ваниль от 02.02.2012, 16:44Tetyanka, Промакашка Просто супер!Тут наткнулась на нее в инете, но ссылка не работала!Очень клевая девчушка!!!Заяц просто шикарный!Но он ведь спицами вяжется да?!???Пони такая милая малюська!
Quote (Tetyanka)В магазин пряжиЭто вообще здорово!Про таланты должны знать все!!! Tetyanka,Талантище!!!!
Tetyanka, Промакашка Просто супер!Тут наткнулась на нее в инете, но ссылка не работала!Очень клевая девчушка!!!Заяц просто шикарный!Но он ведь спицами вяжется да?!???Пони такая милая малюська!
Это вообще здорово!Про таланты должны знать все!!! Tetyanka,Талантище!!!!
Цитата: tasha7 от 02.02.2012, 16:52Tetyanka, Танечка, твоя Промакашка - настоящая очаровашка! И зайчик, и пони тоже очень миленькие! Мне ну о-о-о-очень понравились!
Tetyanka, Танечка, твоя Промакашка - настоящая очаровашка! И зайчик, и пони тоже очень миленькие! Мне ну о-о-о-очень понравились!
Цитата: Ваниль от 02.02.2012, 17:09Ирина!Конечно показать!!!Ждем ммм!!!
Покажу вам своих, только один безликий, вернее безликая ЗОЯ, и Михасик голыш пока!
Михасик, курточка в процессе, Зоя
(вообще-то это Влюбленный заяц Валентин, но у меня получилась девочка и мы назвали ее ЗОЯ).А вот так они дружат:
![]()
Михасик -12 см, а Зоя 19 см.
Ирина!Конечно показать!!!Ждем ммм!!!
Покажу вам своих, только один безликий, вернее безликая ЗОЯ, и Михасик голыш пока!
Михасик, курточка в процессе
, Зоя
(вообще-то это Влюбленный заяц Валентин, но у меня получилась девочка и мы назвали ее ЗОЯ).А вот так они дружат:
Михасик -12 см, а Зоя 19 см.
Цитата: lilichka от 02.02.2012, 17:29Volshebnica, может пригодится, я исправила
Volshebnica, может пригодится, я исправила
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 17:52Lilichka, Спасибо большое!!! Я завтра же распечатаю и попробую воссоединить!!! Вдруг загорюсь и свяжу его!!!???
Ваниль, Какие милые игрушечки!!! Такие хорошенькие!!! Скорее довязывай и хвастайся!!!Quote (Ваниль)Ирина!Конечно показать!!!Ждем ммм!!!А вот Та_Нюшина Промокашечка.. ЭТО НЕ Я ВЯЗАЛА!!!! Я только показываю!!!!
![]()
![]()
Скажите, классная сестрёнка у Тетьянкиной Промокашечки!!!?
Lilichka, Спасибо большое!!! Я завтра же распечатаю и попробую воссоединить!!! Вдруг загорюсь и свяжу его!!!???
Ваниль, Какие милые игрушечки!!! Такие хорошенькие!!! Скорее довязывай и хвастайся!!!
А вот Та_Нюшина Промокашечка.. ЭТО НЕ Я ВЯЗАЛА!!!! Я только показываю!!!!
Скажите, классная сестрёнка у Тетьянкиной Промокашечки!!!?
Цитата: dianushka от 02.02.2012, 18:07Volshebnica, Tetyanka, такие промакашки классные!!! балдю!!!
Volshebnica, Tetyanka, такие промакашки классные!!! балдю!!!
Цитата: Ваниль от 02.02.2012, 18:08Промокашечка великолепна!Красотка! Та-нюша молодчинка!!!Я ведь тоже такую хочу!Запишу ее в список своих делишек и постараюсь выкроить времечко на такую красотулю!!!
Промокашечка великолепна!Красотка! Та-нюша молодчинка!!!Я ведь тоже такую хочу!Запишу ее в список своих делишек и постараюсь выкроить времечко на такую красотулю!!!