Наши работы, есть что показать?
Цитата: volshebnica от 04.03.2012, 13:33Ой, девчата, какие игрушки красивые навязались!!!! Мне все-все нравятся!!!! Вы просто умняшечки, рукоделочки, золотые девчонки!!!!!
Ой, девчата, какие игрушки красивые навязались!!!! Мне все-все нравятся!!!! Вы просто умняшечки, рукоделочки, золотые девчонки!!!!!
Цитата: tomka от 15.03.2012, 21:40А у меня тоже есть чем похвастаться!!! Я ТАК мечтала о игрушке амигуруми и вот моя мечта сбылась!
Благодаря невероятно волшебной и невероятно необыкновенной ВОЛШЕБНИЦЕ!!!
Ирочка, Ириночка, спасибо тебе за это чудо!Я смотрю на него каждый день и каждый день любуюсь и умиляюсь, я его очень любллю, своего зайчика.)))
Мне такое и в жизни не сотворить, честное слово!
Как же я мечтала о таком!!!
Ирочка моя ненаглядная, ты исполняешь желания!!!
А моя Аленка вообще без него не может, он всегда с ней))))))))))) она его очень полюбила)))
![]()
А у меня тоже есть чем похвастаться!!! Я ТАК мечтала о игрушке амигуруми и вот моя мечта сбылась!
Благодаря невероятно волшебной и невероятно необыкновенной ВОЛШЕБНИЦЕ!!!
Ирочка, Ириночка, спасибо тебе за это чудо!Я смотрю на него каждый день и каждый день любуюсь и умиляюсь, я его очень любллю, своего зайчика.)))
Мне такое и в жизни не сотворить, честное слово!
Как же я мечтала о таком!!!
Ирочка моя ненаглядная, ты исполняешь желания!!!
А моя Аленка вообще без него не может, он всегда с ней))))))))))) она его очень полюбила)))
Цитата: dianushka от 16.03.2012, 05:16Volshebnica, tomka, какой зая хорошенький!!! Аленка бесподобна!
Volshebnica, tomka, какой зая хорошенький!!! Аленка бесподобна!
Цитата: volshebnica от 17.03.2012, 07:43tomka, Ну что ты!!! Это тебе спасибо, что так радуешься!!!
Quote (tomka)Как же я мечтала о таком!!!Это ж какое счастье!!!! Мечту воплотить!!!
Quote (tomka)А моя Аленка вообще без него не может, он всегда с ней))))))))))) она его очень полюбила)))Великолепная парочка!!! Как они вместе смотрятся!!! Потрясно!!!
Dianushka, Спасибо!!!! Алёнка и правда - красотулечка!!!!Я вам никак не покажу новые игрушки от Та_Нюши!!!!!Надо загрузить красоту!!!
Но одну уже могу! Это она мне на 8 марта принесла в подарок! Пчелка!!! У нее внутри теннисный шарик с бусинкой. побрякивает так классно!!!
tomka, Ну что ты!!! Это тебе спасибо, что так радуешься!!!
Это ж какое счастье!!!! Мечту воплотить!!!
Великолепная парочка!!! Как они вместе смотрятся!!! Потрясно!!!
Dianushka, Спасибо!!!! Алёнка и правда - красотулечка!!!!
Я вам никак не покажу новые игрушки от Та_Нюши!!!!!Надо загрузить красоту!!!
Но одну уже могу! Это она мне на 8 марта принесла в подарок! Пчелка!!! У нее внутри теннисный шарик с бусинкой. побрякивает так классно!!!

Цитата: volshebnica от 17.03.2012, 08:19Обещанные игрушки от Та_Нюши!!!! УТОЧНЯЮ - ЭТО НЕ Я ВЯЗАЛА!!! НЕ Я!!!!! Зацените!!!
![]()
![]()
это брат первого зайца!!! У того был красный прикид!
![]()
У рыбки тоже теннисный шарик с бусинкой внутри!
![]()
Еще одну прелесть она связала - это улитка!!! Причем без МК!!! Сама все придумала! Но фотки нет пока у меня!!!
Обещанные игрушки от Та_Нюши!!!! УТОЧНЯЮ - ЭТО НЕ Я ВЯЗАЛА!!! НЕ Я!!!!! Зацените!!!
это брат первого зайца!!! У того был красный прикид!

У рыбки тоже теннисный шарик с бусинкой внутри!
Еще одну прелесть она связала - это улитка!!! Причем без МК!!! Сама все придумала! Но фотки нет пока у меня!!!
Цитата: dianushka от 17.03.2012, 08:40Volshebnica, обалденно!!! все такие яркие, класс!!! аж прям захотелось связать кого-нибудь!)))
Volshebnica, обалденно!!! все такие яркие, класс!!! аж прям захотелось связать кого-нибудь!)))
Цитата: tasha7 от 17.03.2012, 08:47Volshebnica, столько красоты сразу! Передай мои восхищения своей подруге!
Volshebnica, столько красоты сразу! Передай мои восхищения своей подруге!
Цитата: Эртадерти от 17.03.2012, 09:07Клаасс!!! Вот у меня руки не из того места, наверное не научусь я вязать.... Буду со стороны любоваться красотой!
Клаасс!!! Вот у меня руки не из того места, наверное не научусь я вязать.... Буду со стороны любоваться красотой!
Цитата: nastenkafff от 17.03.2012, 09:12Volshebnica, супер супер!!! Какая змейка!!! Класс!!! вообще игрушечки все веселенькие!!!
Volshebnica, супер супер!!! Какая змейка!!! Класс!!! вообще игрушечки все веселенькие!!!
Цитата: volshebnica от 17.03.2012, 09:16Dianushka, tasha7, Эртадерти, nastenkafff, Девчата, спасибо от меня и от Танюшки!!!
если что, есть куча ссылок на эту прелесть!!!
Dianushka, tasha7, Эртадерти, nastenkafff, Девчата, спасибо от меня и от Танюшки!!!
если что, есть куча ссылок на эту прелесть!!! 
Цитата: tomka от 17.03.2012, 09:35Volshebnica, здорово! Такие все замечательные!!! Такие яркие , веселые! Представляю, вот таких наделать и по всему дому разложить, чтоб радовали))) ну это у кого получается. Я вот потому что каждый раз мимо зайки прохожу и улыбаюсь, потому что он такой доообьрый и чувствуется, сколько в нем заботы и нежности!)))
Volshebnica, здорово! Такие все замечательные!!! Такие яркие , веселые! Представляю, вот таких наделать и по всему дому разложить, чтоб радовали))) ну это у кого получается. Я вот потому что каждый раз мимо зайки прохожу и улыбаюсь, потому что он такой доообьрый и чувствуется, сколько в нем заботы и нежности!)))
Цитата: volshebnica от 17.03.2012, 09:47tomka,
Quote (tomka)Представляю, вот таких наделать и по всему дому разложить, чтоб радовали)))так она почти всех раздарила ! Дома только Промокашка осталась (надо отлистать назад!) да рыбка!
Quote (tomka)Я вот потому что каждый раз мимо зайки прохожу и улыбаюсьты - ему, а он - тебе!!!
Томочка, а ты видела его черного брата? Его сын выпросил связать после того, как твой готов был! Сам такие вот косые глаза ему выбрал, сам эти белые пятна придумал! Артист!!
tomka,
так она почти всех раздарила ! Дома только Промокашка осталась (надо отлистать назад!) да рыбка!
ты - ему, а он - тебе!!!
Томочка, а ты видела его черного брата? Его сын выпросил связать после того, как твой готов был! Сам такие вот косые глаза ему выбрал, сам эти белые пятна придумал! Артист!!
Цитата: Ваниль от 17.03.2012, 10:20Volshebnica, Твоя подружка Та-нюша просто красивучих игрушечек навязала!У творческих людей и друзья такие же!!!Твои зая восхитителен белянчик с морковкаой!Суперский!!!
Volshebnica, Твоя подружка Та-нюша просто красивучих игрушечек навязала!У творческих людей и друзья такие же!!!Твои зая восхитителен белянчик с морковкаой!Суперский!!!
Цитата: volshebnica от 17.03.2012, 10:35Ваниль, Иришка, спасибо, солнышко!!!
А вот та самая улитка!!! УТОЧНЯЮ - АВТОР НЕ Я !!! ТА_НЮША вязала!!!Заставила она с работы мужа своего фотку с домашнего компа на почту скинуть, чтобы уж картина была полной!!! А то - непорядок!!!
![]()
Ну прелесть, правда?!!!!
Ваниль, Иришка, спасибо, солнышко!!!
А вот та самая улитка!!! УТОЧНЯЮ - АВТОР НЕ Я !!! ТА_НЮША вязала!!!Заставила она с работы мужа своего фотку с домашнего компа на почту скинуть, чтобы уж картина была полной!!! А то - непорядок!!!
Ну прелесть, правда?!!!!
Цитата: tetyanka от 17.03.2012, 11:06Volshebnica, я уже вприсядку пошла от радости.Красота какая!!! Какая Танечка молодец!!! А ты молодец, что всё нам показываешь!!! Очень хочу улиточку, плиззз!
Volshebnica, я уже вприсядку пошла от радости.Красота какая!!! Какая Танечка молодец!!! А ты молодец, что всё нам показываешь!!! Очень хочу улиточку, плиззз!