Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Volshebnica, заяц обалденный! Супер! Не зря ты столько с глазками и носиком мучалась, очень красивые получились!

Volshebnica, заяц просто симпатяга! Столько деталей забавных - и кепка, и шарф, и цветочек! А хвостик - это отдельный разговор.)) Супер!!

Volshebnica, отличный ушастик!!!!!!!!!!!!!! Молодец

Volshebnica, заяц просто супер! Ему не жарко в шарфе?

tasha7, Valyan, Любаша, Л-ю-д-М-и-л-а, Девчата, спасибо вам большое и от меня, и от Джони! Надеюсь, он понравится и той, кому вязался! Тем более,он как истинный джентльмен, с цветком! smile

Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)
Volshebnica, заяц просто супер! Ему не жарко в шарфе?

Да нет! Он легкий! Для красоты!!!! smile

Видели бы в маршрутке готового зайца, не стали бы удивленно смотреть!
Да разве такого купишь в магазине? У него каждая деталька источает флюиды волшебства!

Чайка, Галочка, спасибо!!!

Quote (Чайка)
Да разве такого купишь в магазине?

Однозначно - нет!

Quote (Чайка)
У него каждая деталька источает флюиды волшебства!

Да!! Ты права!!!
А представь, какие бродили мысли у тех, кто видел процесс вязания тела змеи!!! Взгляды были, я извиняюсь!!! wacko

Volshebnica, какой зайчик классный! Прелесть!

Volshebnica, Ирочка, обалденный зайчик!
Мне особенно фоточка в профиль нравится - так у него ушки сногсшибательно сложились и ножка выпятилась!!!

Да такому красавчику - джентельмену с цветком, да еще и в наряде "от Volshebnica" цены ему нет!!!
Я уже молчу, что еще и в маршрутке связан!!! Это вообще высший класс!!!

Volshebnica, Ириш,заяц балдёжный!!!!

Quote (Podsolnushek)
в профиль нравится - так у него ушки сногсшибательно сложились и ножка выпятилась!!!

Точно-точно,очень манерный джентльмен!

Им втроём теперь веселее будет!Супер-зайчик!Море позитива!Поздравляю!

Lelia, Podsolnushek, Lad@, Девчата, спасибо за похвалы!!! зайка уже зазнаваться начал!!! Поэтому и ножку выпятил!
Podsolnushek, Балдею, над этим смайликом хохочущим!!!!

Quote (Podsolnushek)
Я уже молчу, что еще и в маршрутке связан!!!

Походный он товарищ!!!

Quote (Lelia)
манерный джентльмен!

Ага!! И млеет от ваших слов!!!

Quote (Lelia)
Им втроём теперь веселее будет!

Они все в разных городах живут! Этот тоже завтра поедет по месту назначения, уже фотку на память рядом с черным братом сделала, но загрузить не смогла. Сегодня вообще не могу ни одну фотку прикрепить в фотоальбом .. wacko

Quote (Volshebnica)
Они все в разных городах живут!

Это ничего,есть ведь интернет!!! biggrin

Quote (Volshebnica)
вообще не могу ни одну фотку прикрепить в фотоальбом ..

хоть и не всегда функциональный...

Volshebnica, Я каждое утро наблюдаю твоего зайку с телефона!!!! А написать только сейчас вырвалась, (пока муж еще на работе biggrin )Заяц отпад!!! Ну такой класснючий!!! и при наряде то каком!!!

Volshebnica, ну очаровашка заяц!!!!!!!!!! Моднявый какойййййййййййййй!!!!!!!!!! А кепочка какая!!!!!!!!!!!!!!! Джони!!!!!!!!! И имя ему так идёт!!!!!!!!!!

Vitta, nastenkafff, Девчоночки, как я рада, что он нравится вам!!! Джони сфоткался на память с черным братом! (кстати, черный-то брат без имени у нас... непорядок... wacko )

А вот и новая игрулька! Это висюлечка в машину дочке!
Знакомьтесь, змея СИМОНА!!!

Глазки у нее как настоящие, это бусинки с переливающимся цветом! Доча сказала - она живая!!!

Висюлька на головочке из бисера.
А вот эта фоточка - не для слабонервных - ЗАПЧАСТИ.... wacko