Наши работы, есть что показать?
Цитата: aqvarelb от 27.10.2012, 10:11Девочки, спасибо всем за моего Зая! Он сидит теперь такой довольный!
И я тоже
Девочки, спасибо всем за моего Зая! Он сидит теперь такой довольный!
И я тоже 
Цитата: lanakelsi от 29.10.2012, 01:43Quote (-Цветок-)СветаЛана, Вы правы - главное, это желание! Если ничего не поменяется, планируем приступить в сентябре к обучению. Спасибо за поддержку!Пожалуйста! Надеюсь увидеть славненьких амигуруми в ближайшем времени
(можно и нужно на Ты
)
Пожалуйста! Надеюсь увидеть славненьких амигуруми в ближайшем времени
(можно и нужно на Ты
)
Цитата: lanakelsi от 29.10.2012, 01:51muline, очаровательные игрушки!
![]()
nastenkafff, Кукляша Дори, зайки просто изумительны!
muline, очаровательные игрушки!
nastenkafff, Кукляша Дори, зайки просто изумительны! 
и еще пара к моей первой змейке,
Цитата: Alenk@ от 31.10.2012, 13:23nastenkafff, Какие замечательные змейки.Я тоже хочу таких сделать МК поделишься?
nastenkafff, Какие замечательные змейки.Я тоже хочу таких сделать МК поделишься?
Цитата: volshebnica от 31.10.2012, 15:45nastenkafff, Ну просто из рога изобилия змейки !!!!!!!!!!!!!!!! Настенька, какие славные!!!!
Ani, Давай, приходи туда!!! Я там в кустах сижу пока!!! но жуть как хотца!!!!
nastenkafff, Ну просто из рога изобилия змейки !!!!!!!!!!!!!!!! Настенька, какие славные!!!!
Ani, Давай, приходи туда!!! Я там в кустах сижу пока!!! но жуть как хотца!!!!
Цитата: Alenk@ от 31.10.2012, 15:56Volshebnica, Вот мечтаю, но сейчас доче шапку доделываю(конечно у нас еще тепло ).
Volshebnica, Вот мечтаю, но сейчас доче шапку доделываю(конечно у нас еще тепло ).
Цитата: lelia от 03.11.2012, 07:43Tetyanka, Танечка,какие замечательные игрушки у тебя получаются,прелесть!!! Змейки яркие,нарядные!!!! Черепашка,пчёлка-супер!!! А коник-вообще отпад!!!
Tetyanka, Танечка,какие замечательные игрушки у тебя получаются,прелесть!!! Змейки яркие,нарядные!!!! Черепашка,пчёлка-супер!!! А коник-вообще отпад!!!
Цитата: tetyanka от 03.11.2012, 07:56Lelia, , спасибо. Когда душа лежит....
Lelia, , спасибо. Когда душа лежит....
Цитата: nastenkafff от 03.11.2012, 08:56Tetyanka, вау какие змейки красочные!!! Супер!!! и зверятки прелесть!!!
Tetyanka, вау какие змейки красочные!!! Супер!!! и зверятки прелесть!!!
Цитата: tetyanka от 03.11.2012, 23:50nastenkafff, , спасибо! Ты ,как посмотрю, тое в полном творческом кураже! Молодец. Твоя трудоспособность просто поражает!
nastenkafff, , спасибо! Ты ,как посмотрю, тое в полном творческом кураже! Молодец. Твоя трудоспособность просто поражает!
Цитата: lelia от 06.11.2012, 09:02nastenkafff,Настенька,какие милые создания у тебя получаются,прелесть!!!
nastenkafff,Настенька,какие милые создания у тебя получаются,прелесть!!!