Наши работы, есть что показать?
Цитата: volshebnica от 26.11.2012, 15:37Ptaxa8989, Пташечка-Наташечка!!! Сколько натворила!!! Какие игрушки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу спросить, ты по схемам вяжешь, или как наша Людочка - на глаз? (или я неправильно помню... Может, это Катюша Масяня на глаз вяжет?.. простите меня тогда...)
Я в восторге от твоих игрушечек!!! Но больше всего зацепили пушистые кролик и мишка! Из травки которые! Их по схемке вязала? И какого они роста?
![]()
![]()
Ptaxa8989, Пташечка-Наташечка!!! Сколько натворила!!! Какие игрушки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу спросить, ты по схемам вяжешь, или как наша Людочка - на глаз? (или я неправильно помню... Может, это Катюша Масяня на глаз вяжет?.. простите меня тогда...)
Я в восторге от твоих игрушечек!!! Но больше всего зацепили пушистые кролик и мишка! Из травки которые! Их по схемке вязала? И какого они роста?

Цитата: muline от 26.11.2012, 16:38Quote (Ptaxa8989)Вяжу совсем недавно.Наташа, это круто, столько игрушек для недавно начавшей вязать! Классные игрушки! Я увидела знакомые игрушки-тоже их вязала.Это пони и дракончик.
![]()
Наташа, это круто, столько игрушек для недавно начавшей вязать! Классные игрушки! Я увидела знакомые игрушки-тоже их вязала.Это пони и дракончик.
Цитата: Энни от 26.11.2012, 16:43muline, Замечательные игрушки)Очень нравятся глазки пони
muline, Замечательные игрушки)Очень нравятся глазки пони 
Цитата: volshebnica от 26.11.2012, 17:12Энни, Анечка, глазки и правда отпадные! И ведь их просто-препросто вязать!!! Я тоже такие сотворю тому расчлененному зайцу!!!
muline, Красота-то какая!!! Пони вообще класснючий!!!!!!!!!!!!!! умничка ты!!!
![]()
![]()
![]()
Энни, Анечка, глазки и правда отпадные! И ведь их просто-препросто вязать!!! Я тоже такие сотворю тому расчлененному зайцу!!!
muline, Красота-то какая!!! Пони вообще класснючий!!!!!!!!!!!!!! умничка ты!!!

Цитата: Энни от 26.11.2012, 17:27Volshebnica, Ирочка,заинтриговала уже ты меня расчлененным зверем))Глаза у него будут супер)
Volshebnica, Ирочка,заинтриговала уже ты меня расчлененным зверем))Глаза у него будут супер)
Цитата: Ptaxa8989 от 27.11.2012, 01:11muline, очень классные игрушки! Столько комплиментов, мне очень приятно =)
Volshebnica, по схеме связала всего одну игрушку. Не научилась я пока их читать. Вяжу по описаниям, найденным на просторах интернета. Зайку тоже так вязала. А ростом он сантиметров 10-15 получился. И совсем не похожим на оригинал
muline, очень классные игрушки! Столько комплиментов, мне очень приятно =)
Volshebnica, по схеме связала всего одну игрушку. Не научилась я пока их читать. Вяжу по описаниям, найденным на просторах интернета. Зайку тоже так вязала. А ростом он сантиметров 10-15 получился. И совсем не похожим на оригинал 
Цитата: nastenkafff от 23.12.2012, 09:30а вот и зайка которого я мучала больше месяца!!! Никак не могла найти на него времени, наконец то я его закончила)))
а вот и зайка которого я мучала больше месяца!!! Никак не могла найти на него времени, наконец то я его закончила)))
Цитата: volshebnica от 23.12.2012, 10:15nastenkafff, ой, я не могу!!! какой чудесный!!! Какие ушки!!! глазки!! наряд!!! ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, ой, я не могу!!! какой чудесный!!! Какие ушки!!! глазки!! наряд!!! ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Alenk@ от 23.12.2012, 12:27nastenkafff, Какая красота!!!!Настенька научи, хочу такого же
![]()
![]()
nastenkafff, Какая красота!!!!Настенька научи, хочу такого же

Цитата: muline от 23.12.2012, 16:38nastenkafff,
Зайка замечательный!!!
nastenkafff,
Зайка замечательный!!! 
Цитата: aktatva от 17.01.2013, 12:06Девочки, да у вас тут просто ВОЛШЕБНОЕ ЦАРСТВО амигуруми!!!!
Какие вы умницы!!! Все творения просто великолепны !!!! Очень красивые и трогательные маленькие существа!!!! Просто сказка!!!
Теперь я знаю какого поросёнка сделаю для доци!!! Будет вязанный крючком!! Спасибо за вдохновение!!! Желаю всем ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!
Девочки, да у вас тут просто ВОЛШЕБНОЕ ЦАРСТВО амигуруми!!!!
Какие вы умницы!!! Все творения просто великолепны !!!! Очень красивые и трогательные маленькие существа!!!! Просто сказка!!!
Теперь я знаю какого поросёнка сделаю для доци!!! Будет вязанный крючком!! Спасибо за вдохновение!!! Желаю всем ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!

Цитата: lanakelsi от 17.01.2013, 13:59Ptaxa8989, замечательные и интересные работы!
![]()
muline, очаровашки!
nastenkafff, заяц красавец!
Девочки, вы просто молодчинки!
Ptaxa8989, замечательные и интересные работы!
muline, очаровашки!
nastenkafff, заяц красавец!
Девочки, вы просто молодчинки!
Принимайте и моего зайку в свою компанию
снова в подарок сделала
Цитата: ЮШКА от 17.01.2013, 14:50Ой сколько тут всякой прелести
Ежик, дракошики, лягушонок иииии все-все-все! А от лошадки я просто балдею! Так хочется такую связать, но времени нет совсем
![]()
Девочки, вы умнички!!!!!![]()
![]()
Ой сколько тут всякой прелести
Ежик, дракошики, лягушонок иииии все-все-все! А от лошадки я просто балдею! Так хочется такую связать, но времени нет совсем
Девочки, вы умнички!!!!!

Цитата: nastenkafff от 17.01.2013, 15:34ЮШКА, зая супер!!! такая лапонька!!!
ЮШКА, зая супер!!! такая лапонька!!!