Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Ptaxa8989, Пташечка-Наташечка!!! Сколько натворила!!! Какие игрушки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу спросить, ты по схемам вяжешь, или как наша Людочка - на глаз? (или я неправильно помню... Может, это Катюша Масяня на глаз вяжет?.. простите меня тогда...)
Я в восторге от твоих игрушечек!!! Но больше всего зацепили пушистые кролик и мишка! Из травки которые! Их по схемке вязала? И какого они роста?

Quote (Ptaxa8989)
Вяжу совсем недавно.

Наташа, это круто, столько игрушек для недавно начавшей вязать! Классные игрушки! Я увидела знакомые игрушки-тоже их вязала.Это пони и дракончик.

muline, Замечательные игрушки)Очень нравятся глазки пони happy

Энни, Анечка, глазки и правда отпадные! И ведь их просто-препросто вязать!!! Я тоже такие сотворю тому расчлененному зайцу!!!
muline, Красота-то какая!!! Пони вообще класснючий!!!!!!!!!!!!!! умничка ты!!!

Volshebnica, Ирочка,заинтриговала уже ты меня расчлененным зверем))Глаза у него будут супер)

muline, очень классные игрушки! Столько комплиментов, мне очень приятно =)
Volshebnica, по схеме связала всего одну игрушку. Не научилась я пока их читать. Вяжу по описаниям, найденным на просторах интернета. Зайку тоже так вязала. А ростом он сантиметров 10-15 получился. И совсем не похожим на оригинал smile

а вот и зайка которого я мучала больше месяца!!! Никак не могла найти на него времени, наконец то я его закончила)))

nastenkafff, ой, я не могу!!! какой чудесный!!! Какие ушки!!! глазки!! наряд!!! ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nastenkafff, Какая красота!!!!Настенька научи, хочу такого же

nastenkafff,
Зайка замечательный!!!

Девочки, да у вас тут просто ВОЛШЕБНОЕ ЦАРСТВО амигуруми!!!!
Какие вы умницы!!! Все творения просто великолепны !!!! Очень красивые и трогательные маленькие существа!!!! Просто сказка!!!
Теперь я знаю какого поросёнка сделаю для доци!!! Будет вязанный крючком!! Спасибо за вдохновение!!! Желаю всем ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!

Ptaxa8989, замечательные и интересные работы! happy
muline, очаровашки!
nastenkafff, заяц красавец!
Девочки, вы просто молодчинки!

Принимайте и моего зайку в свою компанию happy снова в подарок сделала

Ой сколько тут всякой прелести Ежик, дракошики, лягушонок иииии все-все-все! А от лошадки я просто балдею! Так хочется такую связать, но времени нет совсем sad
Девочки, вы умнички!!!!!

ЮШКА, зая супер!!! такая лапонька!!!