Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

девочки какая красота у вас, если сяду вязать таких крошек вся вышивка будет в долгостроях, у меня ее много

Volshebnica, Ириша!!!! Порадвала новенькими Зайчиками и котенок с новыми "усовершенствоваными глазками" стал еще краше!!!!Умница!!!! Супер ТАЛАНТИЩЕ!!!!!

Podsolnushek_, Танюшка; а какой у тебя КОНЯШКА КРАСАВЧИК!!!!Очень калоритный , КРАСОТА!!!А цвет какой, а грива!!!! Умница РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!

nastenkafff, Podsolnushek_, aktatva, bes40, Ай, спасибо вам!!! Как приятно!!!
кстати, усовершенствования не закончились на этом!!! Серого зайку у покупательницы забрала (благо, она работает в магазине в моем же доме)!!! Вышила-таки ему ротик и сделала проволочку в ушки!

Зато теперь и она, и я АБСОЛЮТНО довольны!!!
Вот такие ушки теперь. Можно гнуть в любую сторону. Проволочка надежная и пришита насмерть по краю ушек а загибом, так что ее не видно!!!!

Podsolnushek_, Танечка, какие поняшечки !!! Очарование!!! Я балдею!!! Они просто восхитительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! И как ты наловчилась!!! Завидую по-белому такой скорости!!!!!

Цитата (Volshebnica)
Вышила-таки ему ротик и сделала проволочку в ушки!

Он и был симпатишный, а стал вообще прелесть!!! носик украсил мордочку!!!А гибкие ушки это идея! утащу к себе!
Волшебница одним словом!!!

bes40, Леночка!! Как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! И рада очень, что моя идея с ушками пригодится!!! Я же проволочку какбы замкнутым контуром по ушками провела, пришила , а на месте стыка проволочных кончиков, замыкая эллипс (ну где ушки пришиваются к голове) намотала пластырь обычный, чтоб концы не царапались и потом эту часть тоже пришила ниточками, уже к голове зайчика. так что все спрятано!!!
Еще раз спасибо за отзыв!!!

Volshebnica, вот так ушки!!!!! супер!!!! Хорошая идея, я тоже запомню biggrin вдруг пригодится!!!!

Volshebnica, Иришка УМНИЦА совершенствуешся на глазах!!!А какая замечательная идея с проволокой в ушки!!!! Супер Зайка!!!

nastenkafff, aktatva, Девчата, как я рада, что мои бредовые идеи вас не пугают!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот еще вам новинка!! Слоняша ЭЛЛИ. ротику (сидя) 13 см.

Volshebnica, Чудесная слоняша!!!
В шляпке, вся в украшениях, гламууррррная!!!!
Поздравляю с очередной красавицей!!!
Расскажи только - бабочка на чем сидит? и в низу на ножках это хвостик лежит? biggrin а то что-то не пойму никак)))))
Написала и сразу дошло - это же бантики!!!!! biggrin biggrin biggrin Ну моднявая девушка у тебя получилась - нет слов!!!

bes40, Леночка, спасибо!!!!

Цитата (bes40)
Расскажи только - бабочка на чем сидит?

Бабочка пришита на кончик хвостика, который тоже пришит к спинке слоника.

Цитата (bes40)
и в низу на ножках это хвостик лежит?

Не! типа бантики на ботиночках. а сверху цветочки-пайеточки! ну вот так вот рука зашла... Никак без бантиков на ножках не хотела она ехать !!!

Volshebnica, ай какая гламурная слонишка!!! здоровская!!!!! сижу улыбаюсь!!!!!

Volshebnica, розовый слоненок - такая прелесть, такой милый!

Skaglietty_M, nastenkafff, Спасибо большое от меня и от слоника!!!!!! Сама улыбаюсь !!!!!
Ну и на сон грядущий доделалась, оформилась пони БАРБАРА!!! Ростиком немелкая!!! Ниточки толстенькие довольно. Высотой с ушками 23 см. А в длину - 24см..Во какая дама. Глазки из фетра черно и белого. Она нам с дочкой ужасно нравится!!!

Коллажик никак не хотел делаться по-нормальному. Поэтому вот дополнительная фоточка.

Прошу любить и жаловать!!! smile 🙂 smile

Девочки, столько всего новенького! Как всегда, всё необыкновенно! Пони и лошадки - блеск! Влюбилась в заек и ёжиков! Очень хороши. молодцы девочки!