Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новый год on-line!!!

Олюшка, самое главное верить и всё сбудеться. biggrin Я так делала, знаешь может и не сбылось то что загадывала но есть хорошая поговорка - всё что не делается - к лучшему. Вот у меня все лучше.

Девочки у кого наступил с новым годом, остальных с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Олюшка)
Хотя мне кажеться. если внушить себе. что всё сбудеться, то обязательно сбудеться. У меня так всегда....самовнушение...

Олюшка, пепел с шампанским не пила, но в прошлом году с подругой мы прыгали В СЧАСТЬЕ!!!!! На снегу начертили черту, взялись за руки и с громкими криками перепрыгнули через неё)))) Так было здорово, весело! smile И этот год действительно был очень счастливым для меня! Так что давайте дружно прыгать в Счастье!!!!

ДЕВОЧКИ, поздравляю вас, мои дорогие и далекие подруги , с наступившим (у меня ) НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
От всего сердца желаю вам и вашим родным здоровья, любить и быть любимыми!!!!!
А нам всем КРЕСТНИЦАМ - творческого "зуда", огромных планов!!!!!

Ура и Анютка с нами!

Л-ю-д-М-и-л-а, сынуля мой, и ваш крестник, прямо с работы поехал к своей подруге, так что домой заглянет к утру, поспать-поесть, и опять убежать:)))))
Олюшка, не суть важно, пепел пить,или печеньки с пожеланиями есть :)))) Главное, верить в свою мечту!!! Бежать к ней! Не можешь бежать, иди! Не можешь идти, ползи к ней!!!! Не можешь ползти.........Вот я сейчас лежу на диване, абсолютно без сил, но строго по направлению к МЕЧТЕ!!!!!

Тагорка, Танечка!! А у вас уже наступил? или через полчасика? я запуталась!!!
В любом случае - УРААААААААААААААААА!!!!
Олюшка, Оленька, ты правильно говоришь! Ведь дело не в бумажке с желанием! А в том, что ты вкладываешь в этот процесс!!!! Ты хочешь, чтобы это сбылось - оно обязательно сбудется!!!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, ну что, разобралась с угощениями! Свою команду уже накормила? или еще в процессе? сколько вас там? полно поди!!!!!!!!!!!!
nastenkafff, Ах, Настенька, я даже не удивляюсь, что эта прелестная девочка стоит в наряде, сшитом твоими золотыми ручками!!! Как хороша красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
Doctorka,Натусик, а тебе пожелаю поменьше проблем на работе и побольше зарплату"!!! Чтобы отчеты не отрывали тебя от нас!!!!!!!!!!!!!! И чтобы хомочка всегда был сытенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сынок чтоб радовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Димку от нас чмокни!!! Он ведь НАШ СЫН!!!!

Цитата (Doctorka)
.Вот я сейчас лежу на диване, абсолютно без сил, но строго по направлению к МЕЧТЕ!!!!!

ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама люблю так делать!!!
smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Анна-Мария, Аннушка, чмокни от нас и Гришеньку!!!!!!!!!!!!!!!! И пожми руку Максиму!!! От нас!!! Спасибо вам за грандиозную работу , которую вы делаете для нас!!!! Благодаря этому прекрасному сайту у меня столько друзей появилось! Столько единомышленников! Вы стали родными!!! без вас и день - не день!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сенечка, Оксанчик, наступил!!! наступил у вас!!!! Поздравляю!!!!! Пусть все-все проблемы останутся в 2012. А в 2013 будет только радость и успех!!!! И пусть все проблемы будут небольшими и решаемыми!!!!! Дорогая, ты поди вышивать села!!!!!!!!!!!!!!!!! я так мечтаю!!!!!!!!!!!!!

Девочки, дорогие всех вас с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, всегда с вами.

Мечтательница, Наташенька, спасибо, солнышко!!! Какая красивая картинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!! А у нас до сегодняшнего дня дождик шел и слякоть была соответственно. И плюсовая температура... А сегодня приморозило слегка и снежок выпал.. Гололед... День жестянщика.. А тут такая красота на картинке!!! настоящая зима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

tasha7, Натусик!!! тебя уже с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть в этом году будет МОРЕ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура всем , кто уже встретил Новый год!
Всем-всем счастья и радости в Новом году!

Дорогие девочки!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Наступившим и наступающим!!! Здоровья, счастья и всяких чудесностей в 2013 году!! booze

Поздравляю всех, у кого уже Новый 2013 Год!!!

До нас Дедушка Мороз домчится через 2,5 часа. Ждемс...