Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Обереги по авторским мотивам

cool ну наконец-то получилось. Вот такое крестиковое дерево. Наталья Млодецкая. В сердце- Семья, или Семья в Сердце...точно не помню! biggrin

Наташа0223, Красивый оберег! Он мне очень нравится!!!

Наташа0223, здорово наверное получается, а какого цвета канва все таки? На фотке не понятно...
Когда ж я наконец смогу свой обережек повышивать....
К стати, моему сорванцу он похоже нравится, на днях отобрал у меня вышивку, походил с ней походил, дедушке показал, а потом обратно принес и в руки отдал, аккуратненько так, что редко бывает))) даже на зуб не попробовал)))

Иришка, цвет ткани белый. Никак не продолжу его. Ждет своего часа.

Ani, Алена, получила посылочку? Я по Почте России посмотрела уже вручено адресату 22 мая...ты где? Отпишись.

Наташа0223, да я получила но т.к. готовилась к юбилею свекрови не до сайта было.сегодня чуть позже все покажу)))

Вышила для хорошей знакомой оберег Млодецкой месяц-полтора назад, а вчера только из багетки забрала... Хвастаюсь! Подруга знает, что готовлю ей подарок, но понятия не имеет, КАКОЙ... biggrin

Наташа0223, Суперподарок! Очень красивый оберег! Пусть приносит счастье, удачу и радость в дом!

вот такой оберег Наташенька вышила для меня.Не было времени вам показать и вот сейчас показываю

фото больше не доступно(

оберег и подарочки для меня.Спасибо тебе Наташенька.Такая аккуратная изнанка

фото больше не доступно(

.Прости но я так не умею стараюсь конечно по аккуратнее но до тебя далеко

Алена, хорошо, что всё дошло...пусть Женская Гармония оберегает тебя! И работать начинает уже...точнее, работает она уже. Подарки это громко сказано...мини-сувениры. Для Рукоделия. Надеюсь, пригодятся. Ну лишними точно не будут! biggrin По поводу изнанки не парься - это не главное... Мне просто нравится изнанку тоже так делать. Но это не цель... Цель-шить в удовольствие! Так что...вот так!...

Ani, Замечательные подарки! Поздравляю! Теперь осталось оформить оберег и хвастаться!
Изнанка красивая! Молодец Наташа!

Для своей семьи хочу вышить дерево из 157 сообщения, я так поняла что для семьи можно вышить самой?
Но схемы нет у меня.
Будьте добры поделитесь на адрес
faleleeva.olga@gmail.com
Заранее благодарю.

terraira, Олечка! Оберег-сердце у меня есть только в РМ. Если нужно - вышлю.

Светлана, это оберег Семейное благополучие от Натальи Млодецкой...если такой, как в сообщ.157. Если есть у тебя, вышли, пожалуйста, Ольге. Я нескоро дома буду...

Наташа0223, У меня есть все обереги от Натальи Млодецкой. Вышлю Оле Оберег семейного благополучия. Я перепутала сообщения, посмотрела на 151.

terraira, Оля! Проверяй почту!