Обереги по авторским мотивам
Цитата: Наташа0223 от 19.05.2012, 18:08
![]()
ну наконец-то получилось. Вот такое крестиковое дерево. Наталья Млодецкая. В сердце- Семья, или Семья в Сердце...точно не помню!
ну наконец-то получилось. Вот такое крестиковое дерево. Наталья Млодецкая. В сердце- Семья, или Семья в Сердце...точно не помню! 
Цитата: SvetЛана от 19.05.2012, 20:27Наташа0223, Красивый оберег! Он мне очень нравится!!!
Наташа0223, Красивый оберег! Он мне очень нравится!!!
Цитата: wishneva_ya от 23.05.2012, 20:54Наташа0223, здорово наверное получается, а какого цвета канва все таки? На фотке не понятно...
Когда ж я наконец смогу свой обережек повышивать....
К стати, моему сорванцу он похоже нравится, на днях отобрал у меня вышивку, походил с ней походил, дедушке показал, а потом обратно принес и в руки отдал, аккуратненько так, что редко бывает))) даже на зуб не попробовал)))
Наташа0223, здорово наверное получается, а какого цвета канва все таки? На фотке не понятно...
Когда ж я наконец смогу свой обережек повышивать....
К стати, моему сорванцу он похоже нравится, на днях отобрал у меня вышивку, походил с ней походил, дедушке показал, а потом обратно принес и в руки отдал, аккуратненько так, что редко бывает))) даже на зуб не попробовал)))
Цитата: Наташа0223 от 24.05.2012, 03:38Иришка, цвет ткани белый. Никак не продолжу его. Ждет своего часа.
Иришка, цвет ткани белый. Никак не продолжу его. Ждет своего часа.
Цитата: Наташа0223 от 26.05.2012, 10:59Ani, Алена, получила посылочку? Я по Почте России посмотрела уже вручено адресату 22 мая...ты где? Отпишись.
Ani, Алена, получила посылочку? Я по Почте России посмотрела уже вручено адресату 22 мая...ты где? Отпишись.
Цитата: Alenk@ от 28.05.2012, 17:38Наташа0223, да я получила но т.к. готовилась к юбилею свекрови не до сайта было.сегодня чуть позже все покажу)))
Наташа0223, да я получила но т.к. готовилась к юбилею свекрови не до сайта было.сегодня чуть позже все покажу)))
Цитата: Наташа0223 от 30.05.2012, 20:57Вышила для хорошей знакомой оберег Млодецкой
месяц-полтора назад, а вчера только из багетки забрала... Хвастаюсь! Подруга знает, что готовлю ей подарок, но понятия не имеет, КАКОЙ...
Вышила для хорошей знакомой оберег Млодецкой
месяц-полтора назад, а вчера только из багетки забрала... Хвастаюсь! Подруга знает, что готовлю ей подарок, но понятия не имеет, КАКОЙ... 
Цитата: SvetЛана от 31.05.2012, 05:15Наташа0223, Суперподарок!
Очень красивый оберег! Пусть приносит счастье, удачу и радость в дом!
Наташа0223, Суперподарок!
Очень красивый оберег! Пусть приносит счастье, удачу и радость в дом!
Цитата: Alenk@ от 03.06.2012, 18:05вот такой оберег Наташенька вышила для меня.Не было времени вам показать и вот сейчас показываю
фото больше не доступно(
оберег и подарочки для меня.Спасибо тебе Наташенька.Такая аккуратная изнанка
фото больше не доступно(
.Прости но я так не умею стараюсь конечно по аккуратнее но до тебя далеко
вот такой оберег Наташенька вышила для меня.Не было времени вам показать и вот сейчас показываю
фото больше не доступно(
оберег и подарочки для меня.Спасибо тебе Наташенька.Такая аккуратная изнанка
фото больше не доступно(
.Прости но я так не умею стараюсь конечно по аккуратнее но до тебя далеко
Цитата: Наташа0223 от 03.06.2012, 20:43Алена, хорошо, что всё дошло...пусть Женская Гармония оберегает тебя! И работать начинает уже...точнее, работает она уже. Подарки это громко сказано...мини-сувениры. Для Рукоделия. Надеюсь, пригодятся. Ну лишними точно не будут!
По поводу изнанки не парься - это не главное... Мне просто нравится изнанку тоже так делать. Но это не цель... Цель-шить в удовольствие! Так что...вот так!...
Алена, хорошо, что всё дошло...пусть Женская Гармония оберегает тебя! И работать начинает уже...точнее, работает она уже. Подарки это громко сказано...мини-сувениры. Для Рукоделия. Надеюсь, пригодятся. Ну лишними точно не будут!
По поводу изнанки не парься - это не главное... Мне просто нравится изнанку тоже так делать. Но это не цель... Цель-шить в удовольствие! Так что...вот так!...
Цитата: SvetЛана от 03.06.2012, 20:54Ani, Замечательные подарки! Поздравляю! Теперь осталось оформить оберег и хвастаться!
Изнанка красивая! Молодец Наташа!
Ani, Замечательные подарки! Поздравляю! Теперь осталось оформить оберег и хвастаться!
Изнанка красивая! Молодец Наташа!
Цитата: terraira от 08.08.2012, 06:50Для своей семьи хочу вышить дерево из 157 сообщения, я так поняла что для семьи можно вышить самой?
Но схемы нет у меня.
Будьте добры поделитесь на адрес
faleleeva.olga@gmail.com
Заранее благодарю.
Для своей семьи хочу вышить дерево из 157 сообщения, я так поняла что для семьи можно вышить самой?
Но схемы нет у меня.
Будьте добры поделитесь на адрес
faleleeva.olga@gmail.com
Заранее благодарю.
Цитата: SvetЛана от 08.08.2012, 18:26terraira, Олечка! Оберег-сердце у меня есть только в РМ. Если нужно - вышлю.
terraira, Олечка! Оберег-сердце у меня есть только в РМ. Если нужно - вышлю.
Цитата: Наташа0223 от 08.08.2012, 20:04Светлана, это оберег Семейное благополучие от Натальи Млодецкой...если такой, как в сообщ.157. Если есть у тебя, вышли, пожалуйста, Ольге. Я нескоро дома буду...
Светлана, это оберег Семейное благополучие от Натальи Млодецкой...если такой, как в сообщ.157. Если есть у тебя, вышли, пожалуйста, Ольге. Я нескоро дома буду...
Цитата: SvetЛана от 09.08.2012, 06:23Наташа0223, У меня есть все обереги от Натальи Млодецкой. Вышлю Оле Оберег семейного благополучия. Я перепутала сообщения, посмотрела на 151.
![]()
terraira, Оля! Проверяй почту!
Наташа0223, У меня есть все обереги от Натальи Млодецкой. Вышлю Оле Оберег семейного благополучия. Я перепутала сообщения, посмотрела на 151.
terraira, Оля! Проверяй почту!