Обереги по авторским мотивам
Цитата: i-rina от 13.01.2012, 20:30julik_khr
Ой, Юличка, как мне нравится! Мне кажется, я тоже буду это вышивать!)))
julik_khr
Ой, Юличка, как мне нравится! Мне кажется, я тоже буду это вышивать!)))
Цитата: julik_khr от 14.01.2012, 08:28I-Rina, здорово, значит с мальчика начнем мне вот только надо красных шерстяных ниточек прикупить и решить вышивать на 18 канве или на льне....об оформлении пока думаю, почитала что оберег полезно в руках держать так что можно и в виде подушечки или саше сделать, потом дождаться растущей луны ....
I-Rina, здорово, значит с мальчика начнем мне вот только надо красных шерстяных ниточек прикупить и решить вышивать на 18 канве или на льне....об оформлении пока думаю, почитала что оберег полезно в руках держать так что можно и в виде подушечки или саше сделать, потом дождаться растущей луны ....
Цитата: Наташа0223 от 11.03.2012, 07:40Здравствуйте, девочки! Эта тема ещё актуальна? или уже вы вышили своим деткам обереги?
Здравствуйте, девочки! Эта тема ещё актуальна? или уже вы вышили своим деткам обереги?
Цитата: Анна Мария от 11.03.2012, 07:48Наташа0223, у нас все темы актуальны) Просто в каких-то темах активнее вышивают. Если у тебя есть желание, пожалуйста, начинай вышивать, показывай отчётики, мы с удовольствием будем любоваться и тебя поддерживать!
Наташа0223, у нас все темы актуальны) Просто в каких-то темах активнее вышивают. Если у тебя есть желание, пожалуйста, начинай вышивать, показывай отчётики, мы с удовольствием будем любоваться и тебя поддерживать!
Цитата: julik_khr от 11.03.2012, 10:10Наташа0223, я еще пока на стадии доработки картинки, начну после переезда т.е. где-то с середины апреля....и как и в любой другой темке останусь тут надолго, потому как планы наполеоновские
Наташа0223, я еще пока на стадии доработки картинки, начну после переезда т.е. где-то с середины апреля....и как и в любой другой темке останусь тут надолго, потому как планы наполеоновские
Цитата: Наташа0223 от 11.03.2012, 11:36Анна-Мария, хорошо, спасибо! Я сегодня нашла эту темку, мне очень приглянулись эти обережки для девочек-мальчиков. Распечатаю, подготовлюсь и начну. Не думаю, что нужна огромная подготовка для них))) потом покажу!
Анна-Мария, хорошо, спасибо! Я сегодня нашла эту темку, мне очень приглянулись эти обережки для девочек-мальчиков. Распечатаю, подготовлюсь и начну. Не думаю, что нужна огромная подготовка для них))) потом покажу!
Цитата: Alenk@ от 15.03.2012, 11:54а я хочу вышить оберег роженицы для подруги
а я хочу вышить оберег роженицы для подруги
Цитата: Анна Мария от 16.03.2012, 06:29Девочки, вот и компания потихоньку набирается! Очень хорошо!
Девочки, вот и компания потихоньку набирается! Очень хорошо!
Цитата: Alenk@ от 16.03.2012, 08:23я буду такой вышивать
фото больше не доступно(
я буду такой вышивать
фото больше не доступно(
Цитата: Наташа0223 от 16.03.2012, 10:22Ani, а что это за оберег? его предназначение? и кому?
Ani, а что это за оберег? его предназначение? и кому?
Цитата: Alenk@ от 16.03.2012, 10:46Наташа0223, роженица.для беременной подруги
Наташа0223, роженица.для беременной подруги
Цитата: Наташа0223 от 16.03.2012, 10:51Ani, ой, точно, ты же писала, просто я выше не глянула. А оформлять в виде чего, вроде небольшлой обережек? и детские тоже небольшие, их как можно оформить? я всё не решу на какой канве сделать...точнее, конечное оформление будет зависеть выбора канвы . Девочки, как вы планируете в итоге сделать ?
Ani, ой, точно, ты же писала, просто я выше не глянула. А оформлять в виде чего, вроде небольшлой обережек? и детские тоже небольшие, их как можно оформить? я всё не решу на какой канве сделать...точнее, конечное оформление будет зависеть выбора канвы . Девочки, как вы планируете в итоге сделать ?
Цитата: Alenk@ от 16.03.2012, 11:50Наташа0223, подружка просила в рамке
Наташа0223, подружка просила в рамке
Цитата: Наташа0223 от 16.03.2012, 12:09Quote (julik_khr)дождаться растущей луны ....а какая сейчас луна?
а какая сейчас луна?
Цитата: Alenk@ от 16.03.2012, 12:16я незнаю не смотрела еще.на днях собираюсь занятся..хвостики подчищу
я незнаю не смотрела еще.на днях собираюсь занятся..хвостики подчищу