Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Обереги по авторским мотивам

Ani, ух тыыы...красотень! за канву мерси)))а у меня бобины тоже есть))) ну и может, попозже отчет ещё один покажу.

...обещанный показ! На пасху не вышивала...+ кое-какие другие дела, при которых не хотела вышивать именно оберег... (дамы меня поймут... oops )
P.S. на дату не обращайте внимания...что-то у меня дата постоянно сбивается...

Наташа0223 Красота такая! А как оформлять планируешь?

Оформлять будет Алена...я же для неё шью. А она- для меня. Мы сами по прибытии оберегов оформим....получим на руки ... И придумаем! biggrin

Алена, Наташа, здорово у вас получается!
А я именно белочку вышивать буду))) Первый оберег про который я прочитала, еще на другом форуме, и самый пока актуальный)

Наташа0223, завтра благоприятный день для начала. Присоединишься?
Он маленький получится, времени много не займет. Вот думаю как его потом оформить... Для подушечки совсем маловат.... Может просто в рамочку?... Посоветуйте)

Наташа0223, а по поводу твоих раздумий с канвой... Я бы цветную все таки взяла)))

Иришка, я завтра начну Сердце...Уже всё готово именно к ней.
А цветную это которую? из 2-х на фото? или какую ещё?

Иришка,

Quote (Иришка)
Вот думаю как его потом оформить... Для подушечки совсем маловат.... Может просто в рамочку?.

Мне кажется лучше подушечкой, а в средину насыпать гречки или еще чего-то, чтоб ребенок играл. Желательно, чтоб был контакт между ребенком и оберегом.

Quote (Наташа0223)
А цветную это которую? из 2-х на фото? или какую ещё?

Я бы выбрала среднюю, где 3 на фото.

SvetЛана, Эта средняя канвушка мягкая очень по качеству, как бы рыхлая(дочка мне из Италии привезла)...вышивала на ней как-то в 2 нити и мне тогда всё думалось, нужно в 3 нити вышивать, уж очень дырочки светили. номера канвы не знаю. И именно на этой канве цвет светлого участка меланжа теряется...поэтому вычеркнула из списка. Есть ещё голубая, розовая и черная канва... но мне на них точно не хочется. Пойду нитки приложу к розовой...не попробовала...

Наташа0223, К сожалению качество канвы на фото не видно smile Мне из Италии привезли канву бежевого цвета с люрексом, немножко жестковатая, но в процессе работы приловчилась. А вышивала в 3 нитки, в 2 просвечивалась. Если такая есть, то красиво будет

вот как смотрятся нитки на розовой канве.....как вам?

Наташа0223, нееееееее на розовой мне совсем не нравится (я тоже прикладывала, но писать не стала даже)
А лучше всего на мой взгляд будет на канве справа (там где их две), ну по фото во всяком случае))). Видимо это она итальянская? А вторая там разве не белая? Не понятно по фотке...

Иришка, Итальянская средняя на 1-м фото.
нет, белой нет вообще, одна серая, льняная как мешковина, а вторая вроде молочная(а может, и беж? ), я на такой сейчас вышиваю Алёне оберег.

Девочки, начала я вчера вышивать белочку...
За весь день осилила только Древо Жизни. Не идет почему-то и все тут. И нитка местами путается и ошибки, исправляла уже несколько раз... И мысли все время посторонние и не очень светлые, мягко говоря. Плюс шью с монитора, не удобно очень, глазки устают очень.
А рассчитывала за несколько дней сделать полностью((( Отложила пока на день другой, а там посмотрим...
Оказывается и правда, шить обереги - занятие не простое...