Пасхальный заяц или поздравим друг друга с пасхой.
Цитата: Skaglietty_M от 05.06.2013, 15:03Цитата (ЕлеНик)а отмечена только одна... может и у других так же?И у меня так же. Получила обе, а отмечена одна.
Еще может просто кто-то не отчитался о получении....
И у меня так же. Получила обе, а отмечена одна.
Еще может просто кто-то не отчитался о получении....
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 05.06.2013, 19:14Девочки я отметила всех кто отписался. Кто не отмечен пишите. Кроме этого проверила чьи открытки не дошли. У меня получилось ,что от 4-х человек не дошли ни одной открытки.
Думаю что это по вине почты, но с каждой в отдельности выясню в личке.
Пока не выясню с этим обменом,новый открывать не буду.
Девочки я отметила всех кто отписался. Кто не отмечен пишите. Кроме этого проверила чьи открытки не дошли. У меня получилось ,что от 4-х человек не дошли ни одной открытки.
Думаю что это по вине почты, но с каждой в отдельности выясню в личке.
Пока не выясню с этим обменом,новый открывать не буду.
Цитата: Ноябрь от 06.06.2013, 03:21Цитата (Л-ю-д-М-и-л-а)от 4-х человек не дошли ни одной открыткиой, как обидно! Будем надеяться, что открыточки все-таки долетят до своих адресатов
ой, как обидно! Будем надеяться, что открыточки все-таки долетят до своих адресатов
Цитата: ИринаНик от 14.06.2013, 17:11я сегодня получила вторую открытку, постараюсь обе выложить до понедельника
я сегодня получила вторую открытку, постараюсь обе выложить до понедельника
Цитата: Джульетт1991 от 14.06.2013, 17:12ИринаНик, боже как долго!!!!!!!!!почта улитка!!!!!!почта улитка!!!!!!
ИринаНик, боже как долго!!!!!!!!!почта улитка!!!!!!почта улитка!!!!!!
Цитата: ШАН от 17.06.2013, 06:05Девочки, а кто еще получил открыточки? Хвастайтесь!!!
Девочки, а кто еще получил открыточки? Хвастайтесь!!!
Цитата: ИринаНик от 17.06.2013, 09:48Вот я хвастаюсь красотой, которую мне прислали СПАСИБО девочки большое, пусть немного опоздала, но зато к Троице дошла!
![]()
![]()
Вот я хвастаюсь красотой, которую мне прислали СПАСИБО девочки большое, пусть немного опоздала, но зато к Троице дошла!

Цитата: wishneva_ya от 17.06.2013, 10:55Девочки, я свою открытку получила еще в начале мая, и отписалась сразу /forum/topic/pashalnyy-zayac-ili-pozdravim-drug-druga-s-pashoy/?part=12#postid-172925 . С фотоотчетом только загвоздка вышла...
Людмила, отметь пожалуйста в шапочке)
Девочки, я свою открытку получила еще в начале мая, и отписалась сразу /forum/topic/pashalnyy-zayac-ili-pozdravim-drug-druga-s-pashoy/?part=12#postid-172925 . С фотоотчетом только загвоздка вышла...
Людмила, отметь пожалуйста в шапочке)
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 17.06.2013, 13:07ИринаНик, от кого получила? Напиши пожалуйста.
ИринаНик, от кого получила? Напиши пожалуйста.
Цитата: ИринаНик от 17.06.2013, 16:42Одна открыточка от Ирины-Шан, а вторая не знаю, она у меня на работе стоит, завтра напишу точно, а то я боюсь ошибиться
Одна открыточка от Ирины-Шан, а вторая не знаю, она у меня на работе стоит, завтра напишу точно, а то я боюсь ошибиться 
Цитата: Торри от 17.06.2013, 16:49ИринаНик, Ирочка,вторая от нас с Сашулей!
ИринаНик, Ирочка,вторая от нас с Сашулей! 
Цитата: ШАН от 18.06.2013, 06:41ИринаНик, наконец-то моя первая открыточка добрела! Прошу, конечно, прощения, но вина не моя
Поздравляю с получением сразу двух поздравлений!
ИринаНик, наконец-то моя первая открыточка добрела! Прошу, конечно, прощения, но вина не моя
Поздравляю с получением сразу двух поздравлений!
Цитата: Джульетт1991 от 18.06.2013, 07:03ШАН, Ирина!!!!!Очень красивая открытка!!!!!!!
ИринаНик, поздравляю!дождалась!
ШАН, Ирина!!!!!Очень красивая открытка!!!!!!!
ИринаНик, поздравляю!дождалась!
Цитата: ИринаНик от 18.06.2013, 08:20девочки Вика, Саша простите, что сразу вас не написала, но было смутное сомнение, что вдруг у меня обман памяти, что вас двое, Ирина - ШАН СПАСИБО девочки за открытки, красота неимоверная, пусть лучше поздно чем никогда!!!!!! Зато меня к Троице поздравили!
девочки Вика, Саша простите, что сразу вас не написала, но было смутное сомнение, что вдруг у меня обман памяти, что вас двое, Ирина - ШАН СПАСИБО девочки за открытки, красота неимоверная, пусть лучше поздно чем никогда!!!!!! Зато меня к Троице поздравили!
Цитата: Kristinochka от 19.06.2013, 10:50Девочки здравствуйте! Простите что так долго не заходила на форум. Были проблемы с интернетом, да и так практически свободного времени не было. Я очень переживаю, что мои открытки видимо где то затерялись в дороге, ещё ни к кому не дошли и поэтому, я вчера отправила заново. И мне в понедельник пришла открытка от Ирины - Шан!
Девочки здравствуйте! Простите что так долго не заходила на форум. Были проблемы с интернетом, да и так практически свободного времени не было. Я очень переживаю, что мои открытки видимо где то затерялись в дороге, ещё ни к кому не дошли и поэтому, я вчера отправила заново. И мне в понедельник пришла открытка от Ирины - Шан!