План конкурсов на 2013 год
Цитата: lanakelsi от 05.01.2013, 07:41А где можно план конкурсов посмотреть?
А где можно план конкурсов посмотреть? 
Цитата: Алевтина от 05.01.2013, 09:00СветаЛана, я составила план на основе ваших пожеланий. В настоящее время - он на рассмотрении у нашей Анечки. В ближайшее время - обязательно появится!!!
А в первом конкурсе - "Моя любимая картина" уже можно поучаствовать!!!
СветаЛана, я составила план на основе ваших пожеланий. В настоящее время - он на рассмотрении у нашей Анечки. В ближайшее время - обязательно появится!!!
А в первом конкурсе - "Моя любимая картина" уже можно поучаствовать!!!
Цитата: lanakelsi от 05.01.2013, 14:29Алевтина, я бы с удовольствием, но моя любимая картина только вышивается
Алевтина, я бы с удовольствием, но моя любимая картина только вышивается 
Цитата: Вася31 от 08.01.2013, 08:47а я за вышивание всяких вкусняшек.... тортиков, пирожков.... или вывязать крючком подобные вкусняшки - красиво думаю будут смотреться на кухне.. в вазочках. или оформить кулинарную книгу такими закладками - будет красиво
а я за вышивание всяких вкусняшек.... тортиков, пирожков.... или вывязать крючком подобные вкусняшки - красиво думаю будут смотреться на кухне.. в вазочках. или оформить кулинарную книгу такими закладками - будет красиво
Цитата: Шелли от 12.01.2013, 20:17Можно предложить еще одну традицию на будущие года - в определенный срок, ежегодно, проводить конкурс с названием "Символ текущего года" (можно это устроить на период годовщины форума). Символ каждого года несет в основе себя некий глубокий смысл, также каждый год астрологи называют не просто годом Змеи или Обезьяны, но Черной Змеи или Деревянной Обезьяны.
К примеру текущий, 2013 год признан годом Черной Водяной Змеи. "Во многих архаичных культурах змея считается символом подземного мира и царства мертвых, вероятно, из-за своего образа жизни в укрытых местах и отверстиях в земле, но одновременно также из-за своей способности мнимо омолаживаться за счет линьки. Она передвигается без ног, вылупляется из яиц, как птица, и может убивать ядовитыми зубами. Жизнь и смерть символически сплелись в этом образе пресмыкающегося настолько своеобразно, что едва ли существуют культуры, не уделившие змее внимание. В Библии она олицетворение дьявола в раю, одновременно это «металлическая змея», которую поднимает Моисея в пустыне, пример распятого Спасителя. Посох Аарона тоже превращается в змею во вред египетским магам. Змея, опоясывающая Землю (Ермунганд, Мидгарод), является северогерманским символом моря вокруг Земли, подобно египетскому гигантскому змею Апофису, который грозит ладье солнечного бога." - взято из Книги Символов. Фантазия у каждого может разыграться в любую сторону при подготовке к этому конкурсу.
Можно предложить еще одну традицию на будущие года - в определенный срок, ежегодно, проводить конкурс с названием "Символ текущего года" (можно это устроить на период годовщины форума). Символ каждого года несет в основе себя некий глубокий смысл, также каждый год астрологи называют не просто годом Змеи или Обезьяны, но Черной Змеи или Деревянной Обезьяны.
К примеру текущий, 2013 год признан годом Черной Водяной Змеи. "Во многих архаичных культурах змея считается символом подземного мира и царства мертвых, вероятно, из-за своего образа жизни в укрытых местах и отверстиях в земле, но одновременно также из-за своей способности мнимо омолаживаться за счет линьки. Она передвигается без ног, вылупляется из яиц, как птица, и может убивать ядовитыми зубами. Жизнь и смерть символически сплелись в этом образе пресмыкающегося настолько своеобразно, что едва ли существуют культуры, не уделившие змее внимание. В Библии она олицетворение дьявола в раю, одновременно это «металлическая змея», которую поднимает Моисея в пустыне, пример распятого Спасителя. Посох Аарона тоже превращается в змею во вред египетским магам. Змея, опоясывающая Землю (Ермунганд, Мидгарод), является северогерманским символом моря вокруг Земли, подобно египетскому гигантскому змею Апофису, который грозит ладье солнечного бога." - взято из Книги Символов. Фантазия у каждого может разыграться в любую сторону при подготовке к этому конкурсу.
Цитата: Алевтина от 14.01.2013, 09:37Дорогие мои!!! Вот и готов ПЛАН КОНКУРСОВ на 2013 год. Прошу прощения за задержку - это связано с тем, что нам очень хотелось учесть ВСЕ ваши пожелания!!!! Надеюсь, что вам понравится.
И еще: небольшое напоминание. Я вас всех очень люблю.
Поэтому если вам очень хочется поучаствовать в каком-то конкурсе, но именно в это время вы уезжаете в отпуск, то напишите мне раньше!!! Я всегда готова вам помочь!
Дорогие мои!!! Вот и готов ПЛАН КОНКУРСОВ на 2013 год. Прошу прощения за задержку - это связано с тем, что нам очень хотелось учесть ВСЕ ваши пожелания!!!! Надеюсь, что вам понравится.
И еще: небольшое напоминание. Я вас всех очень люблю.
Поэтому если вам очень хочется поучаствовать в каком-то конкурсе, но именно в это время вы уезжаете в отпуск, то напишите мне раньше!!! Я всегда готова вам помочь!
Цитата: ШАН от 14.01.2013, 10:46Алевтина, спасибо, просмотрела план! Кое в чем и мне доведется поучаствовать! Ура!
Алевтина, спасибо, просмотрела план! Кое в чем и мне доведется поучаствовать! Ура!
Цитата: Alenk@ от 14.01.2013, 12:41Жалко конечно что мое вязание не прошло на конкурс..а так хотелось....
Жалко конечно что мое вязание не прошло на конкурс..а так хотелось....
Цитата: Алевтина от 14.01.2013, 13:14Alenk@, Аленочка, я честно пыталась впихнуть всё!!! Но тогда в году должно было быть 20 месяцев, не меньше!
Alenk@, Аленочка, я честно пыталась впихнуть всё!!! Но тогда в году должно было быть 20 месяцев, не меньше!
Цитата: Alenk@ от 14.01.2013, 13:54Алевтина, спасибо, ну в следующем году тебе не отвертеться!!!!
Алевтина, спасибо, ну в следующем году тебе не отвертеться!!!!
Цитата: nata3996 от 14.01.2013, 14:48ПРЕКРАСНЫЙ ПЛАН! БУДУ УЧАСТВОВАТЬ
ПРЕКРАСНЫЙ ПЛАН! БУДУ УЧАСТВОВАТЬ
Цитата: ilizara от 14.01.2013, 16:38а в рубрику фей ангелы будут входить?
а в рубрику фей ангелы будут входить?
Цитата: Алевтина от 14.01.2013, 16:40ilizara, Мария, в эту рубрику входят прекрасные девушки от Дж.Эллиот. Если ангел вышит по её схеме - то входят.
ilizara, Мария, в эту рубрику входят прекрасные девушки от Дж.Эллиот. Если ангел вышит по её схеме - то входят.
Цитата: Гела от 14.01.2013, 17:01Анна-Мария, Алевтина, план конкурсов очень понравился, буду готовиться!
Анна-Мария, Алевтина, план конкурсов очень понравился, буду готовиться!
Цитата: maylouve от 14.01.2013, 17:32Алевтина, Анна-Мария, чудесные конкурсы! И такие разнообразные - и по сюжетам вышивок и вообще по рукоделию! Спасибо большое! Уже наметила себе, где смогу и хочу поучаствовать
Алевтина, Анна-Мария, чудесные конкурсы! И такие разнообразные - и по сюжетам вышивок и вообще по рукоделию! Спасибо большое! Уже наметила себе, где смогу и хочу поучаствовать