План конкурсов на 2013 год

Цитата: MoonLily от 18.01.2013, 10:24Какой чудесный список конкурсов!!! Столько сразу хочется воплотить!!!
А можно вопрос (я просто новенькая) - работы должны быть сделаны строго к конкурсу или допустим сделанные в 2012 тоже подходят?!
Какой чудесный список конкурсов!!! Столько сразу хочется воплотить!!!
А можно вопрос (я просто новенькая) - работы должны быть сделаны строго к конкурсу или допустим сделанные в 2012 тоже подходят?!

Цитата: Алевтина от 18.01.2013, 11:08MoonLily, Ирина, добро пожаловать к нам на форум. Работы, вышитые в 2012 - конечно подходят! Главное - соблюдение условий конкурса (они примерно одинаковые для каждого конкурса. Ознакомится можно, например, здесь)! Буду ждать ваши работы!!!
MoonLily, Ирина, добро пожаловать к нам на форум. Работы, вышитые в 2012 - конечно подходят! Главное - соблюдение условий конкурса (они примерно одинаковые для каждого конкурса. Ознакомится можно, например, здесь)! Буду ждать ваши работы!!!

Цитата: MoonLily от 18.01.2013, 11:19Алевтина, спасибо огромное за пояснения!!
Алевтина, спасибо огромное за пояснения!!

Цитата: avgustinka от 25.01.2013, 13:01спасибо за план.
![]()
Так хочется поучаствовать, но вышла на работу времени совсем нет на вышивкуно тем не менее в парочке конкурсов можно поучаствовать! Главное, не пропустить
![]()
Еще хочется уточнить, что значит серия картин? триптих?
спасибо за план.
Так хочется поучаствовать, но вышла на работу времени совсем нет на вышивку но тем не менее в парочке конкурсов можно поучаствовать! Главное, не пропустить
Еще хочется уточнить, что значит серия картин? триптих?

Цитата: slezka_88 от 25.01.2013, 13:26Августинка, добро пожаловать к нам:)серия картин и триптих-это разные вещи, как я понимаю:)серия-это разные картинки, выполненные в одном стиле:)например, Книга перемен:)производителя не помню:)или всем известный кулинарный техникум
Августинка, добро пожаловать к нам:)серия картин и триптих-это разные вещи, как я понимаю:)серия-это разные картинки, выполненные в одном стиле:)например, Книга перемен:)производителя не помню:)или всем известный кулинарный техникум

Цитата: avgustinka от 25.01.2013, 13:37Цитата (SleZka_88)Августинка, добро пожаловать к нам:)серия картин и триптих-это разные вещи, как я понимаю:)серия-это разные картинки, выполненные в одном стиле:)например, Книга перемен:)производителя не помню:)или всем известный кулинарный техникумспасибо)) наконец-то я сюда попала))))
Кулинарный техникум - это где повар? там 20 картинок в серии?
Спасибо за подсказку, кажется поняла
спасибо)) наконец-то я сюда попала))))
Кулинарный техникум - это где повар? там 20 картинок в серии?
Спасибо за подсказку, кажется поняла

Цитата: Алевтина от 25.01.2013, 14:38Avgustinka, добро пожаловать. Посмотреть на серии картин можно здесь. Но для участия в конкурсе не обязательно вышивать всю серию (из 10-15 картин). Достаточно нескольких.
Avgustinka, добро пожаловать. Посмотреть на серии картин можно здесь. Но для участия в конкурсе не обязательно вышивать всю серию (из 10-15 картин). Достаточно нескольких.

Цитата: Алевтина от 25.02.2013, 18:25Обращаю внимание всех форумчанок, что в плане конкурсов есть некоторые изменения. Это связано с тем, что Конкурс "Супер-проект-2012", запланированный на февраль, перенесен на более позднее время (из-за малого количества готовых и оформленных работ). В связи с этим пришлось чуть передвинуть другие конкурсы. Приношу свои извинения.
Обращаю внимание всех форумчанок, что в плане конкурсов есть некоторые изменения. Это связано с тем, что Конкурс "Супер-проект-2012", запланированный на февраль, перенесен на более позднее время (из-за малого количества готовых и оформленных работ). В связи с этим пришлось чуть передвинуть другие конкурсы. Приношу свои извинения.

Цитата: Алевтина от 30.04.2013, 08:05Ура-ура!
Спешу порадовать, что теперь у нас снова есть возможность награждать победителей рукодельных конкурсов.
Победители могут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине: "Зарукоделием"1 место - 7%
2 место - 5%
3 место - 3%Осуществляется доставка по России и за её пределы.
Представитель магазина у нас на форуме - Наталья - За рукоделием
Ура-ура!
Спешу порадовать, что теперь у нас снова есть возможность награждать победителей рукодельных конкурсов.
Победители могут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине: "Зарукоделием"
1 место - 7%
2 место - 5%
3 место - 3%
Осуществляется доставка по России и за её пределы.
Представитель магазина у нас на форуме - Наталья - За рукоделием

Цитата: irissssssska от 09.06.2013, 08:20я тоже давно мечтаю поучавствовать в конкурсе...но все никак не решаюсь....
Алечка, можно я отправлю тебе письмо со своими прожектами на конкурс и ты мне уже скажешь свое веское слово, можно ли мне поучавствовать...девочки, не хочу никого обидеть, но кажется в сентябре опечатка в сроках по женским портретам...
....это не страшно, так как все понятно , но порядок -есть порядок
я тоже давно мечтаю поучавствовать в конкурсе...но все никак не решаюсь....
Алечка, можно я отправлю тебе письмо со своими прожектами на конкурс и ты мне уже скажешь свое веское слово, можно ли мне поучавствовать...
девочки, не хочу никого обидеть, но кажется в сентябре опечатка в сроках по женским портретам... ....это не страшно, так как все понятно , но порядок -есть порядок

Цитата: lusille от 09.06.2013, 08:45Алевтина, и у меня назрел вопросик "свечи своими руками" это вылитые заново свечи или готовые свечи, но украшенные (декупаж, подсвечник) или, и те и другие можно?
Алевтина, и у меня назрел вопросик "свечи своими руками" это вылитые заново свечи или готовые свечи, но украшенные (декупаж, подсвечник) или, и те и другие можно?

Цитата: Алевтина от 09.06.2013, 10:40Цитата (Irissssssska)тебе письмо со своими прожектами на конкурс и ты мне уже скажешь свое веское слово, можно ли мне поучавствовать...Ирина, можно, конечно!!!
Цитата (Irissssssska)в сентябре опечатка в срокахДействительно, опечатка!!! Спасибо за внимательность!!!!
Lusille, Людочка, можно и те, и другие!!!
Ирина, можно, конечно!!!
Действительно, опечатка!!! Спасибо за внимательность!!!!
Lusille, Людочка, можно и те, и другие!!!

Цитата: lusille от 09.06.2013, 10:53Алевтина, хорошо, надо определяться теперь
!!!
Алевтина, хорошо, надо определяться теперь !!!

Цитата: Алевтина от 12.08.2013, 10:07По правилам наших конкурсов, при подаче заявки обязательным условием является небольшой рассказ о своей работе. Это помогает узнать историю картины.
Чтобы у вас не возникало проблем с этим рассказом - вот некоторые пункты, которые могут быть отражены в вашем рассказе (вовсе не обязательно отвечать на все эти вопросы!!).
1. Название и дизайн (если известен). Если название придумано вами - то почему именно такое? Обязательно укажите, если схема разработана лично вами!
2. Размеры работы, количество цветов. Особенности канвы (возможно это лен, или собственноручно окрашенная канва).
3. Техники вышивки и наличие декоративных швов.
4. Особенности оформления (собственное оформление или багетная мастерская), использование декоративных элементов на паспарту или раме и т.д.
5. Ваши впечатления от процесса вышивки.
6. Откуда взялась идея работы: была ли это "любовь с первого взгляда", или вы искали определенный дизайн для подарка или интерьера.
7. Если работа подарена - то кому, в честь чего? Какие эмоции работа вызвала у одариваемого. У окружающих?Это только небольшой перечень пунктов, о которых можно рассказать. Но они могут помочь вам как при участии в наших конкурсах, там и в том случае, если вы захотите показать работу в каких-то рукодельных журналах.
По правилам наших конкурсов, при подаче заявки обязательным условием является небольшой рассказ о своей работе. Это помогает узнать историю картины.
Чтобы у вас не возникало проблем с этим рассказом - вот некоторые пункты, которые могут быть отражены в вашем рассказе (вовсе не обязательно отвечать на все эти вопросы!!).
1. Название и дизайн (если известен). Если название придумано вами - то почему именно такое? Обязательно укажите, если схема разработана лично вами!
2. Размеры работы, количество цветов. Особенности канвы (возможно это лен, или собственноручно окрашенная канва).
3. Техники вышивки и наличие декоративных швов.
4. Особенности оформления (собственное оформление или багетная мастерская), использование декоративных элементов на паспарту или раме и т.д.
5. Ваши впечатления от процесса вышивки.
6. Откуда взялась идея работы: была ли это "любовь с первого взгляда", или вы искали определенный дизайн для подарка или интерьера.
7. Если работа подарена - то кому, в честь чего? Какие эмоции работа вызвала у одариваемого. У окружающих?
Это только небольшой перечень пунктов, о которых можно рассказать. Но они могут помочь вам как при участии в наших конкурсах, там и в том случае, если вы захотите показать работу в каких-то рукодельных журналах.