План конкурсов на 2014 год

Цитата: lusille от 07.12.2013, 14:19Девочки, а как вам предложение организовать в январе конкурс Лошадок? Многие будут их вышивать или шить к новому году.Я теоретически ЗА! Есть у меня на примете несколько лошадок...
Алевтина, а решили сколько работ от одного участника принимается? Просто интересно, хоть бы одну сделать...
Я теоретически ЗА! Есть у меня на примете несколько лошадок...
Алевтина, а решили сколько работ от одного участника принимается? Просто интересно, хоть бы одну сделать ...

Цитата: Алевтина от 07.12.2013, 16:58нет, пока еще не решили.
нет, пока еще не решили.
Цитата: al-kolpakova от 08.12.2013, 10:38Добрый день! Тоже предложу несколько тем - конкурсы это замечательно)
1. Прикладная вышивка для дома (скатерти, подушки, полотенца, коробочки для мелочей и прочий декор)
2. Съедобный конкурс. В этом году был чай\кофе, можно продолжить тему
3. Цветы
4. можно ко дню Валентина конкурс на тему любви, или же сердечный конкурс - сердца в любом исполнении
Добрый день! Тоже предложу несколько тем - конкурсы это замечательно)
1. Прикладная вышивка для дома (скатерти, подушки, полотенца, коробочки для мелочей и прочий декор)
2. Съедобный конкурс. В этом году был чай\кофе, можно продолжить тему
3. Цветы
4. можно ко дню Валентина конкурс на тему любви, или же сердечный конкурс - сердца в любом исполнении

Цитата: Edgarda от 25.12.2013, 04:14присоединяюсь, натюрморты это интересно, да и можно например сделать тематику фэн-шуй.
присоединяюсь, натюрморты это интересно, да и можно например сделать тематику фэн-шуй.

Цитата: lanakelsi от 25.12.2013, 05:00Хороший план! В 4х точно участвовать буду!
Хороший план! В 4х точно участвовать буду!

Цитата: Yuskin от 25.12.2013, 08:39Алевтин, а в прикладной вышивке могут участвовать рушники или это больше свадебная тематика?
Алевтин, а в прикладной вышивке могут участвовать рушники или это больше свадебная тематика?

Цитата: tanushka_lip от 25.12.2013, 12:02Отличный план конкурсов
Есть уже несколько работ для участия
Отличный план конкурсов Есть уже несколько работ для участия

Цитата: tanyache от 25.12.2013, 12:16Отличный план! Постараюсь в большинстве поучаствовать
Отличный план! Постараюсь в большинстве поучаствовать

Цитата: ВЧ от 25.12.2013, 14:49а на морскую тематику будет конкурс? как раз собираюсь такой вышивкой заняться
а на морскую тематику будет конкурс? как раз собираюсь такой вышивкой заняться

Цитата: Алевтина от 25.12.2013, 16:08Думаю, что могут.
Верочка, в этом году был.... на 2014 - к сожалению, нет.
Думаю, что могут.
Верочка, в этом году был.... на 2014 - к сожалению, нет.

Цитата: Alenk@ от 25.12.2013, 16:57Ура!!!Вязание включили!!!!
Ура!!!Вязание включили!!!!

Цитата: ВЧ от 26.12.2013, 08:01эх, пропустила. ну ничего! 12 других тематик для конкурсов достаточно, чтобы себя показать
эх, пропустила. ну ничего! 12 других тематик для конкурсов достаточно, чтобы себя показать

Цитата: lusille от 26.12.2013, 10:00Алевтина, какой разнообразный план!!!
Теперь у некоторых хотелок больше шансов!!!
Алевтина, какой разнообразный план!!!
Теперь у некоторых хотелок больше шансов !!!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 26.12.2013, 18:05У меня вопрос. Почему вязание спицами? А не просто вязание? Либо провести два параллельных конкурса спицами и крючком.
У меня вопрос. Почему вязание спицами? А не просто вязание? Либо провести два параллельных конкурса спицами и крючком.

Цитата: Алевтина от 26.12.2013, 18:56Л-ю-д-М-и-л-а, потому что вязание крючком было в этом году и многие были расстроены, что нет вязания спицами. Если найдется достаточное количество желающих, я с удовольствием организую две номинации.
Л-ю-д-М-и-л-а, потому что вязание крючком было в этом году и многие были расстроены, что нет вязания спицами. Если найдется достаточное количество желающих, я с удовольствием организую две номинации.