План конкурсов на 2014 год
Цитата: netli13 от 31.12.2013, 14:24Какой интересный план на следующий год, в нескольких конкурсах, а может и больше обязательно поучаствую!!!
Какой интересный план на следующий год, в нескольких конкурсах, а может и больше обязательно поучаствую!!!
Цитата: lusille от 04.01.2014, 10:38Девочки, ЛОШАДОК готовите? Мне осталось чуть -чуть и фотосессия!
Девочки, ЛОШАДОК готовите? Мне осталось чуть -чуть и фотосессия!
Цитата: avgustinka от 04.01.2014, 14:11Хочу поучаствовать, но вся в раздумьях: участвовать с лошадками вышитыми давно или с новой лошадкой, которую недавно начала? по размерам, старые лошадки больше и уже в оформлены, а новая маленькая и не понятно придумаю ее как оформить или нет...
Хочу поучаствовать, но вся в раздумьях: участвовать с лошадками вышитыми давно или с новой лошадкой, которую недавно начала? по размерам, старые лошадки больше и уже в оформлены, а новая маленькая и не понятно придумаю ее как оформить или нет...
Цитата: volshebnica от 04.01.2014, 22:16Avgustinka, Можно и с теми, что уже готовы! Решать тебе!!! Можешь отправить Алечке обе работы, пусть она посоветует!!! Удачи тебе! В любом случае!!! не забудь про надпись и про название!!
Avgustinka, Можно и с теми, что уже готовы! Решать тебе!!! Можешь отправить Алечке обе работы, пусть она посоветует!!! Удачи тебе! В любом случае!!! не забудь про надпись и про название!!
Цитата: lusille от 05.01.2014, 09:04Avgustinka, в любом случае участвовать, прием заявок до 19 января, еще есть время!
А надпись теперь какая? nacrestike.ru, наверное?
Avgustinka, в любом случае участвовать, прием заявок до 19 января, еще есть время!
А надпись теперь какая? nacrestike.ru, наверное?
Цитата: Анна Мария от 08.01.2014, 17:39Да, подпись теперь другая - nacrestike.ru. В условиях Алевтина это уже прописала)
Да, подпись теперь другая - nacrestike.ru. В условиях Алевтина это уже прописала)
Цитата: Алевтина от 08.01.2014, 17:51участвовать с лошадками вышитыми давно или с новой лошадкой, которую недавно начала?Лично мое мнение - участвовать с той лошадкой, которая тебе больше нравится!!! Иногда вышивка бывает так чудесна, что никто не обращает внимания на отсутствие оформления.
Лично мое мнение - участвовать с той лошадкой, которая тебе больше нравится!!! Иногда вышивка бывает так чудесна, что никто не обращает внимания на отсутствие оформления.
Цитата: Ваниль от 08.01.2014, 18:11Ого! Какие чудесные конкурсы будут. Я уже готовлюсь учавствовать! Я для себя практически в каждом нашла интересное!!! Спасибо за такой чудесный план!!!
Ого! Какие чудесные конкурсы будут. Я уже готовлюсь учавствовать! Я для себя практически в каждом нашла интересное!!! Спасибо за такой чудесный план!!!
Цитата: новичок0772 от 17.01.2014, 11:50Обязательно приму участие в вышивательный конкурсах. Наборы по тематике давно лежали ждали своего часа.
Обязательно приму участие в вышивательный конкурсах. Наборы по тематике давно лежали ждали своего часа.