Поделки из фетра
Цитата: Милла от 23.01.2012, 05:57А вот еще вот такие вещицы можно сделать:
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
,
и другие.
А вот еще вот такие вещицы можно сделать:
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
,
и другие.
Цитата: Анна Мария от 23.01.2012, 06:04Милла, классные какие!!!!
Милла, классные какие!!!!
Цитата: volshebnica от 23.01.2012, 06:53Милла, ах! какие часики!"!!!
Милла, ах! какие часики!"!!!
Цитата: Милла от 23.01.2012, 07:10Анна-Мария, Volshebnica, спасибо девочки, сама радуюсь на них, правда от 2-х первых нет схемок, но это ничего, я с рисунка сама потом сделаю схему (когда созрею сделать)
Анна-Мария, Volshebnica, спасибо девочки, сама радуюсь на них, правда от 2-х первых нет схемок, но это ничего, я с рисунка сама потом сделаю схему (когда созрею сделать)
Цитата: elen-175 от 23.01.2012, 14:25А мне вот эти очень нравяться:
фото больше не доступно(
А как вам такой земляничный тортик?
Это как я понимаю метрика оригинальная:
А мне вот эти очень нравяться:
фото больше не доступно(
А как вам такой земляничный тортик?
Это как я понимаю метрика оригинальная:
Цитата: Ноябрь от 23.01.2012, 15:08elen-175, какая красота! даже не представляла. что такую красоту можно сотворить
elen-175, какая красота! даже не представляла. что такую красоту можно сотворить
Цитата: Милла от 23.01.2012, 16:05elen-175, ой как вкусно все, как классно
elen-175, ой как вкусно все, как классно
Цитата: volshebnica от 23.01.2012, 16:56elen-175, Чудо какое!!!! Ну прям вкусное все!!! А мишку такого срочно надо сделать!
elen-175, Чудо какое!!!! Ну прям вкусное все!!! А мишку такого срочно надо сделать!
Цитата: marta8 от 23.01.2012, 20:00В школе у дочери в конце года был конкурс "Волшебная красавица " нужно было сделать ёлочку , как раз у меня лежал кусочек зелёного фетра , но честно ни разу с этим материалом не работала , вот решила попробовать смастерить и вот что у меня из этого получилось ( всё что было под рукой пошло на украшение )
фото больше не доступно(
. Наша ёлочка заняла почётное второе место - честно когда делала вообще ни на какое не расчитывала . Работать с фетром одно удовольствие - решила обязательно к новому году сделать из него рождественские сапожки для дочек Мандаринчик и пряничек для композиции дочка сама составила
В школе у дочери в конце года был конкурс "Волшебная красавица " нужно было сделать ёлочку , как раз у меня лежал кусочек зелёного фетра , но честно ни разу с этим материалом не работала , вот решила попробовать смастерить и вот что у меня из этого получилось ( всё что было под рукой пошло на украшение )
фото больше не доступно(
. Наша ёлочка заняла почётное второе место - честно когда делала вообще ни на какое не расчитывала . Работать с фетром одно удовольствие - решила обязательно к новому году сделать из него рождественские сапожки для дочек Мандаринчик и пряничек для композиции дочка сама составила
Цитата: volshebnica от 11.02.2012, 09:59Quote (Marta8)Наша ёлочка заняла почётное второе местоЕще бы!!! Она такая необычная!!! И очень красивая!!!
Покажу и я свои поделки из фетра или с использованием фетра!
тут лучики оранжевые - из обрезков фетра
Детская метрика оформлена фетром
оборот
фетровый цветочек украшает игольницу
тут тоже использован фетр
Из двух таких фетровых половинок сшился сапожок на удачу. За идею - Спасибо нашей хозяюшке - Анне-Марии! Она воодушевила меня своей закладочкой из фетра с вышитым на ней денежным деревом!
тут вязаный зайка держит в лапках фетровую морковку! (придумала сама! Все просто - надо три одинаковых оранжевых треугольника, два зеленых и синтепон!)
тут слева - фетровые сапожки и рукавички для конфет на Новый год! За идею опять спасибо Анне-Марии!
Котик и ёлочка сшиты полностью из фетра. За схемки спасибо Риточке (Милла)
Пока всё. Если еще что вспомню или сотворю - непременно покажу!!!
Еще бы!!! Она такая необычная!!! И очень красивая!!!
Покажу и я свои поделки из фетра или с использованием фетра!
тут лучики оранжевые - из обрезков фетра
Детская метрика оформлена фетром
оборот
фетровый цветочек украшает игольницу
тут тоже использован фетр
Из двух таких фетровых половинок сшился сапожок на удачу. За идею - Спасибо нашей хозяюшке - Анне-Марии! Она воодушевила меня своей закладочкой из фетра с вышитым на ней денежным деревом!
тут вязаный зайка держит в лапках фетровую морковку! (придумала сама! Все просто - надо три одинаковых оранжевых треугольника, два зеленых и синтепон!)
тут слева - фетровые сапожки и рукавички для конфет на Новый год! За идею опять спасибо Анне-Марии!
Котик и ёлочка сшиты полностью из фетра. За схемки спасибо Риточке (Милла)
Пока всё. Если еще что вспомню или сотворю - непременно покажу!!!
Цитата: anutkin от 11.02.2012, 10:07Volshebnica, Иришенька, как всегда на ВЫСОТЕ!!!! Да так высоко, что нам и не дотянуться!!!!
Volshebnica, Иришенька, как всегда на ВЫСОТЕ!!!! Да так высоко, что нам и не дотянуться!!!!
Цитата: volshebnica от 11.02.2012, 10:17Anutkin, ну кто бы говорил!!!! Анютка, не хулигань! Я вот прибалдела от часиков и тортиков, что Риточка с Леночкой показали! Как красиво!!!!
Anutkin, ну кто бы говорил!!!! Анютка, не хулигань! Я вот прибалдела от часиков и тортиков, что Риточка с Леночкой показали! Как красиво!!!!
Цитата: anutkin от 11.02.2012, 10:19Volshebnica, да ладно, не скромничай Я уже про варежечку твою молчу .... шедеврально) До сих пор висит у меня как новогоднее украшение на окне, только уже без твоих суперских конфеток) Леденцов туда сложила ... пусть до весны сохранятся)
Volshebnica, да ладно, не скромничай Я уже про варежечку твою молчу .... шедеврально) До сих пор висит у меня как новогоднее украшение на окне, только уже без твоих суперских конфеток) Леденцов туда сложила ... пусть до весны сохранятся)
Цитата: volshebnica от 11.02.2012, 10:26Anutkin, Анечка, твоя варежечка не из фетра!!! Они флисовая!!!! Но я все равно жутко рада, что она тебя веселит!!!!Она и именная к тому же!
Anutkin, Анечка, твоя варежечка не из фетра!!! Они флисовая!!!! Но я все равно жутко рада, что она тебя веселит!!!!Она и именная к тому же!
Цитата: anutkin от 11.02.2012, 10:31Volshebnica, я знаю, что она из флиса ... это я обобщила под слово "твои шикарные поделки)" а букву "А" я сразу заметила)))и снежиночку на пальчике красивенькую ...)
Volshebnica, я знаю, что она из флиса ... это я обобщила под слово "твои шикарные поделки)" а букву "А" я сразу заметила)))и снежиночку на пальчике красивенькую ...)