Поделки из фетра
Цитата: aqvarelb от 16.09.2012, 11:57, tasha7, Dianushka, nastenkafff, Volshebnica, спасибо! Это был экспромт, который родился в один день)))
Таня, да, это машинка такую фигурную строчку делает. Первый раз попробовала.
Volshebnica, сзади на термоклей приспособила картонку (на 1 см шире и выше окошечка для фото), подложив под нее тонкие полоски фетра, чтобы легче было вставлять и извлекать фото. Единственное, что я не продумала (как в отличии от меня сделала TayaChe) это защиту фото от пыли (хорошая идея использовать файлик для бумаг)))
Не знаю, доходчиво ли объяснила. В планах сделать еще рамочку, попробую оформить мастер-класс
, tasha7, Dianushka, nastenkafff, Volshebnica, спасибо! Это был экспромт, который родился в один день)))
Таня, да, это машинка такую фигурную строчку делает. Первый раз попробовала.
Volshebnica, сзади на термоклей приспособила картонку (на 1 см шире и выше окошечка для фото), подложив под нее тонкие полоски фетра, чтобы легче было вставлять и извлекать фото. Единственное, что я не продумала (как в отличии от меня сделала TayaChe) это защиту фото от пыли (хорошая идея использовать файлик для бумаг)))
Не знаю, доходчиво ли объяснила. В планах сделать еще рамочку, попробую оформить мастер-класс
Цитата: tanyache от 16.09.2012, 12:56aqvarelb, Лена, это вот та старая японская машинка??? Ничего себе! У меня машинка несколько фигурных строчек знает, но вот такую, прикольную, не умеет.
aqvarelb, Лена, это вот та старая японская машинка??? Ничего себе! У меня машинка несколько фигурных строчек знает, но вот такую, прикольную, не умеет.
Цитата: volshebnica от 16.09.2012, 13:41aqvarelb, Класс! А фотку сверху тогда вставляешь? Я буду ждать твой МК!!!
Quote (aqvarelb). Единственное, что я не продумала (как в отличии от меня сделала TayaChe) это защиту фото от пыли (хорошая идея использовать файлик для бумаг)))Ну да, еще есть более плотный абсолютно прозрачный пластик от таких вот папочек
И иногда постельное белье упаковывают в пакеты из такого плотного полиэтилена. Я такой использовала вфото больше не доступно(
. Кстати, моя рамочка тоже из фетра!
aqvarelb, Класс! А фотку сверху тогда вставляешь? Я буду ждать твой МК!!!
Ну да, еще есть более плотный абсолютно прозрачный пластик от таких вот папочек
И иногда постельное белье упаковывают в пакеты из такого плотного полиэтилена. Я такой использовала в
фото больше не доступно(
. Кстати, моя рамочка тоже из фетра!
Цитата: aqvarelb от 16.09.2012, 21:54Quote (Volshebnica)И иногда постельное белье упаковывают в пакеты из такого плотного полиэтилена.Volshebnica, где ж ты раньше была?! Я только на днях покупала новое белье и повыбрасывала такие пакеты Срвсем голова садовая не работает
Volshebnica, где ж ты раньше была?! Я только на днях покупала новое белье и повыбрасывала такие пакеты Срвсем голова садовая не работает
Цитата: aqvarelb от 16.09.2012, 21:59TayaChe, Таня, да, еще раз убеждаюсь, что японцы делают самую лучшую технику
TayaChe, Таня, да, еще раз убеждаюсь, что японцы делают самую лучшую технику
Цитата: tanyache от 17.09.2012, 00:49aqvarelb, Volshebnica, я для своей рамки использовала пластик именно от такой папки, какие показала Волшебница
aqvarelb, Volshebnica, я для своей рамки использовала пластик именно от такой папки, какие показала Волшебница
Цитата: aqvarelb от 19.09.2012, 10:20Девочки, хочу еще похвастаться. Сделала шкатулку на основе МК из блога Сашин мир. Цветочки - мое творение. Посмотрела, поискала, кто как делает, и сгенерировала свою технику. Вот, что получилось. Шкатулка "Маковый цвет"
Девочки, хочу еще похвастаться. Сделала шкатулку на основе МК из блога Сашин мир. Цветочки - мое творение. Посмотрела, поискала, кто как делает, и сгенерировала свою технику. Вот, что получилось. Шкатулка "Маковый цвет"
Цитата: volshebnica от 19.09.2012, 20:41aqvarelb, Леночка!!!!!!! Хомяк просто умер от желания начать срочно творить такие штучки!!!!!!!!!! ну какую прелесть ты сделала!!!!!! Бесподобная шкатулочка!!! А уж какие маки!!!!!!!!!!!!!! Полный восторг!!! И на блог Сашин зашла, там тоже поохала. поахала!!! Какая фантазия у девочки!!! Какие ручки золотые!!! Прибалдела там над корзинкой с ромашками, сделанной из коробочки от плавленного сыра!!! Спасибо за наводку!!! теперь бы найти ссылочку такую, где времечком раздают и руки запасные....
aqvarelb, Леночка!!!!!!! Хомяк просто умер от желания начать срочно творить такие штучки!!!!!!!!!! ну какую прелесть ты сделала!!!!!! Бесподобная шкатулочка!!! А уж какие маки!!!!!!!!!!!!!! Полный восторг!!! И на блог Сашин зашла, там тоже поохала. поахала!!! Какая фантазия у девочки!!! Какие ручки золотые!!! Прибалдела там над корзинкой с ромашками, сделанной из коробочки от плавленного сыра!!! Спасибо за наводку!!! теперь бы найти ссылочку такую, где времечком раздают и руки запасные....
Цитата: aqvarelb от 20.09.2012, 08:13Quote (Volshebnica)еперь бы найти ссылочку такую, где времечком раздают и руки запасные....Да, такая ссылочка очень пригодилась бы Спасибо за отзывы!! Шкатулку делала с удовольствием и очень быстро
Да, такая ссылочка очень пригодилась бы Спасибо за отзывы!! Шкатулку делала с удовольствием и очень быстро
Цитата: Анна Мария от 20.09.2012, 10:37aqvarelb, умничка! Чудесная шкатулка!!! Цветочки прелестные!
aqvarelb, умничка! Чудесная шкатулка!!! Цветочки прелестные!
Цитата: wishneva_ya от 20.09.2012, 10:46aqvarelb, какая прелесть!!!!!!! Такая яркая шкатулочка, загляденье!
А сколько времени на неё ушло?
aqvarelb, какая прелесть!!!!!!! Такая яркая шкатулочка, загляденье!
А сколько времени на неё ушло?
Цитата: aqvarelb от 21.09.2012, 02:44Quote (Иришка)А сколько времени на неё ушло?Два вечера))
Два вечера))
Цитата: dianushka от 12.11.2012, 12:13aqvarelb, шкатулки обалденные! особенно с маками! супер!!!
aqvarelb, шкатулки обалденные! особенно с маками! супер!!!
Цитата: Natalka4949 от 18.11.2012, 07:05Фетр такая штука классная оказывается. Я у нас в городе не видела, а тут наткнулась в магазине. Хочу сделать елочек к новому году или что нибудь новогоднее. Вот мой первый блин - жутко понравился совеныш в интернете, себе сделала такого же
фото больше не доступно(
Фетр такая штука классная оказывается. Я у нас в городе не видела, а тут наткнулась в магазине. Хочу сделать елочек к новому году или что нибудь новогоднее. Вот мой первый блин - жутко понравился совеныш в интернете, себе сделала такого же
фото больше не доступно(