Поделки из фетра

Цитата: Natalka4949 от 18.11.2012, 07:06Девочки у вас работы такие здоровские.
Девочки у вас работы такие здоровские.

Цитата: dianushka от 18.11.2012, 07:49Natalka4949, молодец! прикольный) я тоже себе фетр купила))) и лежит он - не знаю, что сделать чтоб не испортить. на новй год что-то надо. цвета синий, красный, зеленый. пока не осенило, что с ним сделать
Natalka4949, молодец! прикольный) я тоже себе фетр купила))) и лежит он - не знаю, что сделать чтоб не испортить. на новй год что-то надо. цвета синий, красный, зеленый. пока не осенило, что с ним сделать

Цитата: volshebnica от 18.11.2012, 07:56aqvarelb, Леночка, они волшебные, шкатулочки твои!!!! А уж вот эта, с ромашками, вообще чумовая!!!!!!!!!!!
Natalka4949, Натали, отпадный совёнок!!!!!!!!!!!!! какой милый!!!!!!!!!!!!!!!!! прелесть просто!!!!!!!Quote (Natalka4949)Фетр такая штука классная оказывается.Согласна!! это очень удобный и приятный материал!!!
Дианушка, попробуй непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aqvarelb, Леночка, они волшебные, шкатулочки твои!!!! А уж вот эта, с ромашками, вообще чумовая!!!!!!!!!!!
Natalka4949, Натали, отпадный совёнок!!!!!!!!!!!!! какой милый!!!!!!!!!!!!!!!!! прелесть просто!!!!!!!
Согласна!! это очень удобный и приятный материал!!!
Дианушка, попробуй непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: dianushka от 18.11.2012, 12:37Natalka4949,
![]()
![]()
абалдеть! здорово!!! спасибо!!! сто-нибудь сотворю) захомячу картинки)
Natalka4949,
абалдеть! здорово!!! спасибо!!! сто-нибудь сотворю) захомячу картинки)

Цитата: Natalka4949 от 18.11.2012, 14:00Завтра на работу выйду, у меня там еще нахомячино кучка и тележка, закину сюда.
Завтра на работу выйду, у меня там еще нахомячино кучка и тележка, закину сюда.

Цитата: Мечтательница от 18.11.2012, 14:00Девочки, какие красивые и оригинальные поделки, наверное и я сподвигнусь на что нибудь такое, ходила в магазин, после просмотра вашей темки, присмотрелась к ценам, кусаются, но может что то попробую сделать. Хочется, после увиденной красоты.
Девочки, какие красивые и оригинальные поделки, наверное и я сподвигнусь на что нибудь такое, ходила в магазин, после просмотра вашей темки, присмотрелась к ценам, кусаются, но может что то попробую сделать. Хочется, после увиденной красоты.

Цитата: dianushka от 24.11.2012, 06:13Natalka4949, здорово как!! умница!
Natalka4949, здорово как!! умница!

Цитата: vera87 от 26.11.2012, 10:27нашла вот такую подушечку
![]()
МК здесь подушка из фетра
нашла вот такую подушечку
МК здесь подушка из фетра