Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Ваниль от 14.10.2011, 09:43Podsolnushek, Думаю написать статью с выставки про куколок Вари!Там красота такая!Как думаешь?
Podsolnushek, Думаю написать статью с выставки про куколок Вари!Там красота такая!Как думаешь?
Цитата: Podsolnushek от 14.10.2011, 09:45Quote (Volshebnica)Это точно наша Танечка!!!!!!!!!!!Ирочка, спасибо огромное!!!
![]()
Она самая - я!
Quote (Ваниль)Думаю написать статью с выставки про куколок Вари!Ирочка, обязательно напиши! Нам нужна КРАСОТА!
Ирочка, спасибо огромное!!!
Она самая - я!
Ирочка, обязательно напиши! Нам нужна КРАСОТА! 
Цитата: ВЧ от 18.10.2011, 05:07Podsolnushek, куколка и взаправду на тебя похожа - ну, как нам-форумчанам это представляется
Podsolnushek, куколка и взаправду на тебя похожа - ну, как нам-форумчанам это представляется 
Цитата: nastenkafff от 18.10.2011, 05:45Ваниль, Какая куколка прелестная!!! Точно наша Танюша
конечно пиши статью!!! будет интересно почитать!!!
Ваниль, Какая куколка прелестная!!! Точно наша Танюша
конечно пиши статью!!! будет интересно почитать!!!
Цитата: Podsolnushek от 19.10.2011, 18:24
Верочка, Настенька, приятно так!!!... Спасибо, милые!
![]()
Ванилечка, я теперь этой куколкой любуюсь!!!.. Такая очаровательная прелесть!!!
Верочка, Настенька, приятно так!!!... Спасибо, милые!
Ванилечка, я теперь этой куколкой любуюсь!!!.. Такая очаровательная прелесть!!! 
Цитата: ЮШКА от 11.11.2011, 15:11
Потрясающие букеты!!!
Потрясающие букеты!!!
Цитата: ВЧ от 15.11.2011, 07:05Podsolnushek, что новенького в творчестве?!
Podsolnushek, что новенького в творчестве?!
Цитата: Podsolnushek от 18.11.2011, 17:50ЮШКА, спасибо огромное! Так мне этот смайлик с цветочком нравится!!!
![]()
Верочка милая, и новенькое есть , и не совсем новенькое не все показала еще... Никак не доберусь до своих страничек...
ЮШКА, спасибо огромное! Так мне этот смайлик с цветочком нравится!!!
Верочка милая, и новенькое есть , и не совсем новенькое не все показала еще... Никак не доберусь до своих страничек... 
Цитата: volshebnica от 19.11.2011, 07:50Quote (Podsolnushek)и новенькое есть , и не совсем новенькое не все показала еще..Вот ведь чувствовали мои вторые 90, что тут не все показано коллективу!!! Ну точно - еще парочка сундучков с работками припрятана! Ах, Танечка!!! какая же ты у нас партизанка!!!!
Quote (Podsolnushek)Так мне этот смайлик с цветочком нравится!!!Ага!!! И мне тоже!!!!
![]()
![]()
Вот ведь чувствовали мои вторые 90, что тут не все показано коллективу!!! Ну точно - еще парочка сундучков с работками припрятана! Ах, Танечка!!! какая же ты у нас партизанка!!!!
Ага!!! И мне тоже!!!!

Цитата: Сонинамама от 19.11.2011, 10:07Quote (Podsolnushek)и новенькое есть , и не совсем новенькое не все показала еще... Никак не доберусь до своих страничек...Ничего себе!!! Нард в неведении держит! Так не честно!!! Хотим лицезлеть!!!!
![]()
![]()
![]()
Ничего себе!!! Нард в неведении держит! Так не честно!!! Хотим лицезлеть!!!!

Цитата: Podsolnushek от 19.11.2011, 10:57Ох девчоночки, хороший и нужный пиночек получила!
Постараюсь исправиться.
![]()
Спасибо вам, мои дорогие!
Ох девчоночки, хороший и нужный пиночек получила!
Постараюсь исправиться.
Спасибо вам, мои дорогие! 
Цитата: anutkin от 19.11.2011, 11:14Podsolnushek,
Quote (Podsolnushek)Постараюсь исправиться.Будем ждать тебя исправленной)
:p
Podsolnushek,
Будем ждать тебя исправленной)
:p
Цитата: p4elkajuju от 22.11.2011, 07:52Вот смотрю на всю енту красотень и удивляюсь откуда только время и фантазия берется у людей 🙂 Солнышко просто 20 баллов из 10 🙂 умничка 🙂
Вот смотрю на всю енту красотень и удивляюсь откуда только время и фантазия берется у людей 🙂 Солнышко просто 20 баллов из 10 🙂 умничка 🙂
Цитата: Podsolnushek от 01.12.2011, 12:15P4elkaJuJu, спасибо, моя хорошая! Так приятно!!!
P4elkaJuJu, спасибо, моя хорошая! Так приятно!!!