Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: marisabell от 20.12.2012, 12:02Podsolnushek, какие прикольненькие куколки и Крупенички-Зерновушки. Даже самой захотелось такие сделать, чтобы ими любоваться!!!
Podsolnushek, какие прикольненькие куколки и Крупенички-Зерновушки. Даже самой захотелось такие сделать, чтобы ими любоваться!!!
Цитата: Podsolnushek от 20.12.2012, 13:01Quote (Сенечка)Если я когда нибудь " изменю " крестику , то это будет с хардангеромОксаночка, уверяю тебя - это будет достойная измена
![]()
Ирочка, спасибо тебе, милая, за твои столь лестные выводы, но я уверена, что все они вполне подходят любой из наших девочек! Это правда!
![]()
![]()
Quote (Volshebnica)А еще я, глядя на тебя, написала себе тоже списочек, чего надо до конца года на страничку свою выложить! Надо же и мне итоги подвести!Ирочка, супер! Зная, что ты еще и в маршрутках рукоделишь (чего не делаю я))) можно только догадываться, сколько всего ты успела за год сделать!
А вообще идея хорошая) Мне самой понравилось итоги подводить. Я еще в самом начале года все свои рукоделочки записывала по дням и месяцам, а сейчас смотрю на этот полусотенный списочек и любуюсь)
Так постоянно себя коришь, что того не успела и этого, а на списочек посмотришь, так вроде и не зря год прожит![]()
Ой, я же еще в конкурсные работы, добавила, что из них подарено
Оксаночка, уверяю тебя - это будет достойная измена
Ирочка, спасибо тебе, милая, за твои столь лестные выводы, но я уверена, что все они вполне подходят любой из наших девочек! Это правда!
Ирочка, супер! Зная, что ты еще и в маршрутках рукоделишь (чего не делаю я))) можно только догадываться, сколько всего ты успела за год сделать!
А вообще идея хорошая) Мне самой понравилось итоги подводить. Я еще в самом начале года все свои рукоделочки записывала по дням и месяцам, а сейчас смотрю на этот полусотенный списочек и любуюсь)
Так постоянно себя коришь, что того не успела и этого, а на списочек посмотришь, так вроде и не зря год прожит
Ой, я же еще в конкурсные работы, добавила, что из них подарено 
Цитата: Podsolnushek от 20.12.2012, 13:23Девочки мои дорогие, Оксаночка Сенечка, Леночка Pearl, Дашунечка SleZka_88, Риточка kotlovanik, Ирочка Volshebnica, Натальюшка marisabell, огромнейшее вам спасибо за ваши теплые слова!
Так красиво вы моих куколок назвали, столько наград они получили!![]()
Цитата Volshebnica ()Вот это фантазия!!!Да, Ирочка, фантазия у девочек, покоряющая моё воображение! Я бесконечно благодарна всем, кто делится в интернете своими "изюминками"! Для моей спящей фантазии это просто бесценные подарки!
Девочки милые, мне безумно приятно знать, что вам мои незатейливые куколки пришлись по душе и некоторым из вас даже ссылочки на МК пригодились!
Цитата Volshebnica ()Ах ты хохлушечка моя!!!! Какие славные!!! и полезные!!!!!!!!!!О да, Иришечка, люблю такие вещички!
Никогда не думала, что еще и куколками займусь))))
И, конечно же, случилось как всегда: хомячку просто невтерпеж было этих куколок сделать, а дома ни одного лоскутика!!! Все отдала!) Молчу уже, что фигурных ножничек для ткани и в помине нет, края некоторых деталек пришлось обычными ножничками "выпиливать"...Жуть!)Но зато теперь у меня с новой силой пробудилась моя давнишняя - с юности еще) - мечта собрать коллекцию куколок в национальных нарядах.
Были у меня когда-то все 15 (бывшие республики бывшего СССР))), но не устояла перед просьбой и подарила.
Начну, конечно же, с украиночки) Сшить сама такую красоту, как видела в продаже, не сумею, поэтому как только потеплеет, буду ездить искать)А Крупенички-Зерновушечки мои переселились на кухню и теперь их охраняет наш Лафанечка
Девочки мои дорогие, Оксаночка Сенечка, Леночка Pearl, Дашунечка SleZka_88, Риточка kotlovanik, Ирочка Volshebnica, Натальюшка marisabell, огромнейшее вам спасибо за ваши теплые слова!
Так красиво вы моих куколок назвали, столько наград они получили!

Да, Ирочка, фантазия у девочек, покоряющая моё воображение! Я бесконечно благодарна всем, кто делится в интернете своими "изюминками"! Для моей спящей фантазии это просто бесценные подарки! 
Девочки милые, мне безумно приятно знать, что вам мои незатейливые куколки пришлись по душе и некоторым из вас даже ссылочки на МК пригодились! 
О да, Иришечка, люблю такие вещички! 
Никогда не думала, что еще и куколками займусь))))
И, конечно же, случилось как всегда: хомячку просто невтерпеж было этих куколок сделать, а дома ни одного лоскутика!!! Все отдала!) Молчу уже, что фигурных ножничек для ткани и в помине нет, края некоторых деталек пришлось обычными ножничками "выпиливать"...Жуть!)
Но зато теперь у меня с новой силой пробудилась моя давнишняя - с юности еще) - мечта собрать коллекцию куколок в национальных нарядах.
Были у меня когда-то все 15 (бывшие республики бывшего СССР))), но не устояла перед просьбой и подарила.
Начну, конечно же, с украиночки) Сшить сама такую красоту, как видела в продаже, не сумею, поэтому как только потеплеет, буду ездить искать)
А Крупенички-Зерновушечки мои переселились на кухню и теперь их охраняет наш Лафанечка 

Цитата: ШАН от 20.12.2012, 13:28Podsolnushek, Танюша, зерновушки просто прелестны! А как они на полочке кухонной хорошо разметились!
Podsolnushek, Танюша, зерновушки просто прелестны! А как они на полочке кухонной хорошо разметились!
Цитата: Сонинамама от 21.12.2012, 07:38Quote (Volshebnica)Итоги просто классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не неплохо, а ОТЛИЧНО ты поддержала своим талантом и мастерством наши конкурсы!!!!Правильно Ирочка сказала!Согласна!!! Ироги не просто хорошие или классные, а восхитительные!!!! Спасибо тебе,что радуешь нас своими шедеврами!!!
Quote (Podsolnushek)Вот такие подружки-веселушки получились. Прыгают теперь по компику)))Ой,какие хорошенькие!!! Такие задорные и милые! Девчушки загляденье!!!!
Quote (Podsolnushek)И еще Крупенички-Зерновушки. Очень мне нравятся!Танюш, и мне онитоже очень понравились!!!Ну какая ты выдумщица-рукодельница!!! Ну талант!!!Я восхищена в очередной тысячный раз!
![]()
![]()
Не неплохо, а ОТЛИЧНО ты поддержала своим талантом и мастерством наши конкурсы!!!!
Правильно Ирочка сказала!Согласна!!! Ироги не просто хорошие или классные, а восхитительные!!!! Спасибо тебе,что радуешь нас своими шедеврами!!!
Ой,какие хорошенькие!!! Такие задорные и милые! Девчушки загляденье!!!!
Танюш, и мне онитоже очень понравились!!!Ну какая ты выдумщица-рукодельница!!! Ну талант!!!Я восхищена в очередной тысячный раз!

Цитата: Podsolnushek от 31.12.2012, 06:17Ирочка ШАН, Олюшка Сонинамама, спасибо вам большое, девочки мои дорогие!
![]()
Ирочка ШАН, Олюшка Сонинамама, спасибо вам большое, девочки мои дорогие!
Цитата: Амброзия от 31.12.2012, 11:13Podsolnushek, забежала в гости, все посмотрела. Здорово!!! От цветов я в полном восторге, так как сама очень люблю вышивать цветы и фрукты. Красота здесь просто потрясающая!!!
Поздравляю с обновками!
Podsolnushek, забежала в гости, все посмотрела. Здорово!!! От цветов я в полном восторге, так как сама очень люблю вышивать цветы и фрукты. Красота здесь просто потрясающая!!!
Поздравляю с обновками!
Цитата: Анна Мария от 01.01.2013, 17:03Podsolnushek, умничка ты какая!!!! Зимой утеплила себя и дорогого мужа! Как это на тебя похоже! Забота и любовь в каждом поступке!!!!
Podsolnushek, умничка ты какая!!!! Зимой утеплила себя и дорогого мужа! Как это на тебя похоже! Забота и любовь в каждом поступке!!!! 
Цитата: Ноябрь от 01.01.2013, 18:16Podsolnushek, какая молодец! К новому году такая потрясающая обновка! Жаль что первое изделие не на модели
![]()
Еще раз с Новым годом тебя!
Podsolnushek, какая молодец! К новому году такая потрясающая обновка! Жаль что первое изделие не на модели
Еще раз с Новым годом тебя! 
Цитата: Podsolnushek от 02.01.2013, 19:10Ноябрь, Анна-Мария, Амброзия, девочки, спасибо вам большое!
![]()
![]()
Цитата (Ноябрь)Жаль что первое изделие не на моделиДашунечка, как-нибудь еще покажусь)))
Ноябрь, Анна-Мария, Амброзия, девочки, спасибо вам большое!
Дашунечка, как-нибудь еще покажусь)))
Цитата: elena2094 от 02.01.2013, 19:33Podsolnushek, Танечка, твой год был очень плодотворным! Будем ждать очередных шедевров в этом году
Обновки просто классные!!! Супер!!!
Podsolnushek, Танечка, твой год был очень плодотворным! Будем ждать очередных шедевров в этом году
Обновки просто классные!!! Супер!!! 
Цитата: Тагорка от 03.01.2013, 05:00Podsolnushek, давно не была у тебя ....и напрасно!!!! Очень впечатляют итоги года, столько конкурсов тебе покорилось!!! безмерно рада за тебя
![]()
Умничка, продолжай нас радовать и в 2013!!!
Танюша, твоей фантазии нет предела, меня просто покорили твои куколки, а Зерновушки...слов не хватает, одни эмоции...Такие уютные, такие традиционные - и такие душевные.![]()
А вязанные пуловеры!!!!! - это ты в перерывах между вышивкой ваяешь?Точно сутки у тебя другие, времени в них явно больше чем 24 часа.
Танюш, дай бог тебе здоровья, чтобы ручки твои умелые продолжали творить чудеса, отдых им видимо не нужен....Радуй своих близких и нас новинками, я уверена, что в твоей светлой голове еще много планов и идей на этот год!!!!! С Новым годом тебя!!!
Podsolnushek, давно не была у тебя ....и напрасно!!!! Очень впечатляют итоги года, столько конкурсов тебе покорилось!!! безмерно рада за тебя
Умничка, продолжай нас радовать и в 2013!!!
Танюша, твоей фантазии нет предела, меня просто покорили твои куколки, а Зерновушки...слов не хватает, одни эмоции...Такие уютные, такие традиционные - и такие душевные.
А вязанные пуловеры!!!!! - это ты в перерывах между вышивкой ваяешь?
Точно сутки у тебя другие, времени в них явно больше чем 24 часа.
Танюш, дай бог тебе здоровья, чтобы ручки твои умелые продолжали творить чудеса, отдых им видимо не нужен....Радуй своих близких и нас новинками, я уверена, что в твоей светлой голове еще много планов и идей на этот год!!!!! С Новым годом тебя!!! 
Цитата: Podsolnushek от 03.01.2013, 06:09Леночка, Танюшечка, спасибо вам огромное, мои дорогие, за поддержку и такие теплые слова!
![]()
![]()
![]()
Тагорочка, милая, я прослезилась... Спасибо тебе, моя хорошая, за все
Цитата (Тагорка)Очень впечатляют итоги годаЭто только часть) Если выставить все!.....
Цитата (Тагорка)Зерновушки...слов не хватает, одни эмоции...Танюшечка, мне они тоже очень-очень нравятся! Рада очень, что мы с тобой в этом сошлись
![]()
Спасибо сердечное за душевные пожелания!
Девочки мои родные, с вашей поддержкой и сутки длиннее становятся, и здоровья прибавляется, и "планов громадье"!)))
Спасибо вам, мои золотые!![]()
![]()
Леночка, Танюшечка, спасибо вам огромное, мои дорогие, за поддержку и такие теплые слова!
Тагорочка, милая, я прослезилась... Спасибо тебе, моя хорошая, за все
Это только часть) Если выставить все!.....
Танюшечка, мне они тоже очень-очень нравятся! Рада очень, что мы с тобой в этом сошлись
Спасибо сердечное за душевные пожелания!
Девочки мои родные, с вашей поддержкой и сутки длиннее становятся, и здоровья прибавляется, и "планов громадье"!)))
Спасибо вам, мои золотые!

Цитата: МамаЖеня от 03.01.2013, 07:15Podsolnushek, Танечка,как давно у тебя я не была... Столько красоты ты сделала в 2012!!! Как всегда все на ВЫСШЕМ уровне! Прям балдею от всех твоих работ! А уж куколки как понравились!!! Опять что-то новенькое нам показала, и как всегда у многих глазки загорелись, захотелось и самим такой КРАСОТОЙ обзавестись! СПАСИБО, солнышко,что делишься с нами идеями! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!
Podsolnushek, Танечка,как давно у тебя я не была... Столько красоты ты сделала в 2012!!! Как всегда все на ВЫСШЕМ уровне! Прям балдею от всех твоих работ! А уж куколки как понравились!!! Опять что-то новенькое нам показала, и как всегда у многих глазки загорелись, захотелось и самим такой КРАСОТОЙ обзавестись! СПАСИБО, солнышко,что делишься с нами идеями! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ! 
Цитата: volshebnica от 03.01.2013, 09:15Podsolnushek, Ах, ты умничка!!! Еще и свитерочков навязала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да какие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, нет слов!!! Какая молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мужу несказанно повезло с тобой!!! Как и деткам, и внукам!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Ах, ты умничка!!! Еще и свитерочков навязала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да какие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, нет слов!!! Какая молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мужу несказанно повезло с тобой!!! Как и деткам, и внукам!!!!!!!!!!!!!!!!!